В последнем бою, хотя как обычно Саня летал за 3 окна..... * Бишоб госу ))))) Въебал окно в афк)))Ты наивно пологаешь слить Пела? переоденешь бедняжку ниферТЯТЮ ((( не по рукам, не по скилу ты его не тащил и не тащишь...
Своим СВСом ты тащишь, яж сказал сразу Сурраунд еще встанет на ноги... И ваще забей, хиро стика не будет...
Готовься быть нонфактором...
Вашу арбу я тащу)))) Лично тащил, тащу и тащить буду)))) Возражения?)))) Хоть в поле, хоть на олимпе... Ровно "пабарабану" на ее присутствие...
А ваш Такезятик - не тащит поле)))) Юра в опене делает 500+ сам))) Ждем такезо в опене... Друге
АВ ваш? Которому с рябы 300+ птс перелили?))) трололлол... Лис как драл Бласта, так драть и будет ))) Я вам обещал, что бласта Лис отымеет, отымел )))
Магов у вас нет и не будет)))) Хотя бы равных Аганемнуму и Юрке... Когда Рома или Костя мук переезжают 3-4 ваших мм в одного.... Кого у вас там будут?))) Тушки...
На серве есть пожалуй 1 маг который составлять начинает конкуренцию людям... Митзо... хотя... Остальные жалкие нонфакторы)))
Про берсов, Пусть байся сопли утрет и склонится в позу "Рак", Никиткоооо дрючь эльфав)
СР и ФР - кто??????????? твинки))) ГЛ бэйбы...
Кто там мне предлагал мой пак вс пак рябы?
)) Ник скажити)))) После перехода на ХФ сразу готов, хоть на 10кТ))) ровно покуй будет...
Как помнится пак рябы - это ножи))) ну по крайней мере раньше так было... Хотя моЖОт Рябушка и переквалифицировался)))