Зайка , если вы клоуны и кривляетесь дальше то почему вас не назвать таковыми ?пацану один раз плюсанули за слово "клоуны" (краем глаза видел ;d), дак он сейчас его везде вставляет *рукалицо*
где этот пост2Soul1Jane"молчи бл**ина тупамордая."(с)Soul1Jane
ахахахааххахахахахах =DDDDDDDD
тема обо мне или нет? я не пойму блиН)))))))
значит квасе..он ведь бл***дина тупарылаяв теме про кланы.... на 1й странице... ты Квасе так ответил))) меня просто фраза убила))))
боится что после палить будут и не зальется
по себе людей не судибоится что после палить будут и не зальетсятак то он не тащит не кого![]()
Смейтес смейтес, победа будет за нами!!!ну да....когда Соулскрим ушел, Заканафейн начал наступать ему на пятки![]()
я делал биша 2 раза героем потому что было время на него. в кб летал очень редко в основном опен и без фида. а ты бомжара малолетняя еще что то предъявляешь, заткнулся бы уже гавно криворукоепо себе людей не суди![]()
будет смешно если ваня ворвется и за 3 дня сделает 800+птс как в том месяцеСмейтес смейтес, победа будет за нами!!!
Приходите да забирайте, или только на форуме языком горазды?Ты сам то в это веришь? biggrin.gifТоха уже давно тащит Александроса
Нифертити Пела тащит
Из луков, Сыр 100% наш
СВС 100% наш
АВ попробуй забрать
Некр - Такезо всех тащит
ММ и СХ пока не наши
Про Арбу спорный вопрос
ПЕЛА ТАЩИТ НИФИРТИТИDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ТОХА ТАЩИТ МОЕГО БИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 победа за весь год что то решает да.
АВ нада будет заберем хоть даже и не на на лис но ваши лолдагеры будут хуй сосать, впринципе то что они и нонстоп делают
P.S пела убивал только медея и то 50 на 50
офнись уже, балабол прыщавыйя делал биша 2 раза героем потому что было время на него. в кб летал очень редко в основном опен и без фида. а ты бомжара малолетняя еще что то предъявляешь, заткнулся бы уже гавно криворукое
когда мы играли этого мало было да?)Приходите да забирайте, или только на форуме языком горазды?![]()
если бы ты поменьше сглатывал, то тема была бы более сконцентрирована на твоем персонаже. Тут как видишь обратно-пропорциональная связь2Soul1Jane
тема обо мне или нет? я не пойму блиН)))))))