Лавски
New member
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
без меня пасаны вобще фигню творить начали.пора поставить на путь истинный![]()

без меня пасаны вобще фигню творить начали.пора поставить на путь истинный![]()
Ну поведай нам как за СВСа играть, гуру ты нашТеска у вас кроме кансел-пики что-нибудь знает?)
Я никогда не юзал канс-итемы! Докажешь обратное - дам 500т. Не докажешь ты мне 500т. идет?Ну поведай нам как за СВСа играть, гуру ты нашЗ.Ы.: Канц итемы закончились вот и ныть начали?![]()
![]()
ну х5 соски уж точно юзал )))) а кансл итемы юзали вословном бишы , ЕЕ и т.п сапорт , т.к у остальных дело есть .....Я никогда не юзал канс-итемы! Докажешь обратное - дам 500т.
ОМГ, опять эти сиськи.Лучше пусть Пафос расскажет как склеился в кубе имея на борту хиро стик, от ХК, который с собой ХКХП забыл взять...Без бафа, зеркал с слетающим плащем - Бласт встал на колени, затем уткнулся в пол. Было смешно и обидно, что самый криворукий Сундучник лампочку носит... Сундуки вам сами не пазарно, что вы Бласта на оли не тащите?
Бласт лично тебе, помнишь твои посты про Лиса, чо детка кто теперь Мастхев АВ? Случаем не Лис, который 7 из 10 тебя на оли ложит?
Что происходит с эльфами... Все тоже, не там есть интересные люди... Есть кто не безрукий, хотя по поводу Рябы я засомневался(Проиграть ХК??? КАГ???). Карочеее все просто - эльфы продолжают политику добора "чего попало", разбавляя и без того жиденький налет скиловиков. Ребят, вы умерли когда ушел Сашка Карас.
ха ха ха ха , клоуны .ОМГ, опять эти сиськи.
ПС. Пафоса даже татал (ТХ-твинк) шатает о чем здесь можно говорить я хз. Ластгод его к углу прижимает и сотовый с него снимает на олимпе.
ОМГ, опять эти сиськи.
ПС. Пафоса даже татал (ТХ-твинк) шатает о чем здесь можно говорить я хз. Ластгод его к углу прижимает и сотовый с него снимает на олимпе.
ППС. В оправдание эльфов скажу - "вы хуже". Почему пояснить?
Шо ты ржош он давно на нем не играетха ха ха ха , клоуны .
Что за бред?Лучше пусть Пафос расскажет как склеился в кубе имея на борту хиро стик, от ХК, который с собой ХКХП забыл взять...Без бафа, зеркал с слетающим плащем - Бласт встал на колени, затем уткнулся в пол. Было смешно и обидно, что самый криворукий Сундучник лампочку носит... Сундуки вам сами не пазарно, что вы Бласта на оли не тащите?
Бласт лично тебе, помнишь твои посты про Лиса, чо детка кто теперь Мастхев АВ? Случаем не Лис, который 7 из 10 тебя на оли ложит?
Что происходит с эльфами... Все тоже, не там есть интересные люди... Есть кто не безрукий, хотя по поводу Рябы я засомневался(Проиграть ХК??? КАГ???). Карочеее все просто - эльфы продолжают политику добора "чего попало", разбавляя и без того жиденький налет скиловиков. Ребят, вы умерли когда ушел Сашка Карас. Верните его, иначе............... ПФФФ... как шарик...
Блин Эльфы у вас вечно чуть что , то на чаре сидел не тот человек, я хз мож в ФМС позвонить а то как то все странно там у вас .........Что за бред?Бласт тут не играет уже давно, а на Пафосе сейчас другой человек сидит, и Ряба к нему никакого отношения не имеет.
З.Ы.: Если чего то не знаешь, то лучше помалкивай, ок?
2 месяца назад, Бласт проигра 30 боев Лису, выиграл 9. Где великий и скиловой бласт /суммон.Что за бред?Бласт тут не играет уже давно, а на Пафосе сейчас другой человек сидит, и Ряба к нему никакого отношения не имеет.
З.Ы.: Если чего то не знаешь, то лучше помалкивай, ок?
Пафос типо сейчас не Хиро?2 месяца назад, Бласт проигра 30 боев Лису, выиграл 9. Где великий и скиловой бласт /суммон.
Ряба проиграл Дарти, в игровом матче... А теперь ноет что потдался...
Ряба, обещал поиграть за Пафоса и руками набить в опене хиро, свидетели пол сервера кто ХЧ читает...