Хвастайтес Эльфы (1 Viewer)

Лавски

New member
Реакции
9
Баллы
0
без меня пасаны вобще фигню творить начали.пора поставить на путь истинный
default_biggrin.png
default_biggrin.png

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Теска у вас кроме кансел-пики что-нибудь знает?)

Зависть

New member
Реакции
1
Баллы
0
ты предлогаешь ему бить дагером когда в сумке пика лежит?
biggrin.gif

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Клоуны , на 2 осаде Бс стояли у замка Аден и все , я хз где в перемешку видели с Эльфами ....

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
)))) ... ахаха.... ласт год прикольные скрины выложил)) но там было больше))) ... еще есть скрины? кто снимал как мой пак порвал 2 пака матурити и 2 пака ДСов? )) ... иншадоу не считаю, они с масух падали)))) ....

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Ну поведай нам как за СВСа играть, гуру ты наш
default_biggrin.png
З.Ы.: Канц итемы закончились вот и ныть начали?
default_biggrin.png
Я никогда не юзал канс-итемы! Докажешь обратное - дам 500т. Не докажешь ты мне 500т. идет?

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Я никогда не юзал канс-итемы! Докажешь обратное - дам 500т.
ну х5 соски уж точно юзал )))) а кансл итемы юзали вословном бишы , ЕЕ и т.п сапорт , т.к у остальных дело есть .....

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Лучше пусть Пафос расскажет как склеился в кубе имея на борту хиро стик, от ХК, который с собой ХКХП забыл взять...Без бафа, зеркал с слетающим плащем - Бласт встал на колени, затем уткнулся в пол. Было смешно и обидно, что самый криворукий Сундучник лампочку носит... Сундуки вам сами не пазарно, что вы Бласта на оли не тащите?
Бласт лично тебе, помнишь твои посты про Лиса, чо детка кто теперь Мастхев АВ? Случаем не Лис, который 7 из 10 тебя на оли ложит?
Что происходит с эльфами... Все тоже, не там есть интересные люди... Есть кто не безрукий, хотя по поводу Рябы я засомневался(Проиграть ХК? КАГ?). Карочеее все просто - эльфы продолжают политику добора "чего попало", разбавляя и без того жиденький налет скиловиков. Ребят, вы умерли когда ушел Сашка Карас. Верните его, иначе............... ПФФФ... как шарик...

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Лучше пусть Пафос расскажет как склеился в кубе имея на борту хиро стик, от ХК, который с собой ХКХП забыл взять...Без бафа, зеркал с слетающим плащем - Бласт встал на колени, затем уткнулся в пол. Было смешно и обидно, что самый криворукий Сундучник лампочку носит... Сундуки вам сами не пазарно, что вы Бласта на оли не тащите?
Бласт лично тебе, помнишь твои посты про Лиса, чо детка кто теперь Мастхев АВ? Случаем не Лис, который 7 из 10 тебя на оли ложит?

Что происходит с эльфами... Все тоже, не там есть интересные люди... Есть кто не безрукий, хотя по поводу Рябы я засомневался(Проиграть ХК??? КАГ???). Карочеее все просто - эльфы продолжают политику добора "чего попало", разбавляя и без того жиденький налет скиловиков. Ребят, вы умерли когда ушел Сашка Карас.
ОМГ, опять эти сиськи.

ПС. Пафоса даже татал (ТХ-твинк) шатает о чем здесь можно говорить я хз. Ластгод его к углу прижимает и сотовый с него снимает на олимпе.

ППС. В оправдание эльфов скажу - "вы хуже"

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
ОМГ, опять эти сиськи.
ПС. Пафоса даже татал (ТХ-твинк) шатает о чем здесь можно говорить я хз. Ластгод его к углу прижимает и сотовый с него снимает на олимпе.
ха ха ха ха , клоуны .

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Лампочка где?) Меня не волнует, что Ласти шлепает ПафПафа.... У кого лампочка... Уж залить 1 ТХ имея в клане 7-8 удетых и точеных тх.... трололо.... причем полное... РЕЧЬ О ЛАМПОЧКЕ, а не о том как ее получить.
Чем?))) Тем что эльфы ножи от меня чешки режут?))) в 2-3 ножа ушатать не могут?) или после 30 минут моего доминирования над ними, они биша позвали?

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
ОМГ, опять эти сиськи.

ППС. В оправдание эльфов скажу - "вы хуже". Почему пояснить?

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Поясняй) Работать еще долго )

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0

Что происходит с эльфами... Все тоже, не там есть интересные люди... Есть кто не безрукий, хотя по поводу Рябы я засомневался(Проиграть ХК??? КАГ???). Карочеее все просто - эльфы продолжают политику добора "чего попало", разбавляя и без того жиденький налет скиловиков. Ребят, вы умерли когда ушел Сашка Карас. Верните его, иначе............... ПФФФ... как шарик...
Что за бред?

Бласт тут не играет уже давно, а на Пафосе сейчас другой человек сидит, и Ряба к нему никакого отношения не имеет.

З.Ы.: Если чего то не знаешь, то лучше помалкивай, ок?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Что за бред?Бласт тут не играет уже давно, а на Пафосе сейчас другой человек сидит, и Ряба к нему никакого отношения не имеет.

Блин Эльфы у вас вечно чуть что , то на чаре сидел не тот человек, я хз мож в ФМС позвонить а то как то все странно там у вас .........

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Что за бред?Бласт тут не играет уже давно, а на Пафосе сейчас другой человек сидит, и Ряба к нему никакого отношения не имеет.

2 месяца назад, Бласт проигра 30 боев Лису, выиграл 9. Где великий и скиловой бласт /суммон.

Ряба проиграл Дарти, в игровом матче... А теперь ноет что потдался...

Ряба, обещал поиграть за Пафоса и руками набить в опене хиро, свидетели пол сервера кто ХЧ читает...

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
И в догонку, Бласт сдулся после предлы разыграть хиро в 5 боях в КБ... Он сдулся, а не лис... Мой АВ рукастей любого вашего, вопросы?

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
2 месяца назад, Бласт проигра 30 боев Лису, выиграл 9. Где великий и скиловой бласт /суммон.
Ряба проиграл Дарти, в игровом матче... А теперь ноет что потдался...

Ряба, обещал поиграть за Пафоса и руками набить в опене хиро, свидетели пол сервера кто ХЧ читает...
Пафос типо сейчас не Хиро?

Бласт не играет тут уже больше 2-х месяцев, так что на нем кто-то другой был...

Users who are viewing this thread

Верх