Что-то их много...Тут что, открыли новый сервер а я не в курсе? Сентябрьские с тупыми вопросами косяком прут =\
Ни 1 вопрос тупым не бывает. Сам я тут с мая месяца и ничего предрассудительного и тупого в своем вопросе я не вижу. Я задал конкретный вопрос и хотелось бы увидеть конкетный ответ, либо ссылку на тему где есть этот ответ.Тут что, открыли новый сервер а я не в курсе? Сентябрьские с тупыми вопросами косяком прут =\
Вот тебе пример тупого вопроса: Какое имя у Василия?, или звонишь кому-то на телефон, тебе отвечают "Аллё!", а ты спрашиваешь "Спишь?" или звонишь на домашний телефон человеку и спрашиваешь "Ты дома?" и т.д. Тупых вопросов уйма.Ни 1 вопрос тупым не бывает. Сам я тут с мая месяца и ничего предрассудительного и тупого в своем вопросе я не вижу. Я задал конкретный вопрос и хотелось бы увидеть конкетный ответ, либо ссылку на тему где есть этот ответ.
Почему каждый вновьзарегестрировавшийся на форуме считает, что ему должны дать ответ/ссылку на тему где вопрос обсуждался? Юзай поиск, жывотное.Ни 1 вопрос тупым не бывает. Сам я тут с мая месяца и ничего предрассудительного и тупого в своем вопросе я не вижу. Я задал конкретный вопрос и хотелось бы увидеть конкетный ответ, либо ссылку на тему где есть этот ответ.
Так происходит на "нормальных" цивилизованных форумах запада и дальнего запада.Почему каждый вновьзарегестрировавшийся на форуме считает, что ему должны дать ответ/ссылку на тему где вопрос обсуждался? Юзай поиск, жывотное.
Ну и чево вы набросились на человека??? Сложно дать ссыль или ответить??? Такую реакцию я понимаю как то ,что вы сами нефига не знаете. Насчет новых хрониках и перехода нашего сервера на них админы вроде писали,что пока вроде не планируется,но автор ты учти такой момент,что на нашем сервере хоть и финал,но зато работает абсолютно все!!! А на многих фрихах с эпилогом+ и переходами на фрею все работает через жопу! Так что тут такое дело,что лучше синица в руках-))!Почему каждый вновьзарегестрировавшийся на форуме считает, что ему должны дать ответ/ссылку на тему где вопрос обсуждался? Юзай поиск, жывотное.
=] ты ничего не понимаешь =] ты не очень то и уменТакую реакцию я понимаю как то ,что вы сами нефига не знаете.