Хроники (1 Viewer)

SilveaN

New member
Реакции
2
Баллы
0
Планируется ли (если да, то когда) переход на более поздние хроники, а именно Freya? Заранее спасибо за ответ

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Тут что, открыли новый сервер а я не в курсе? Сентябрьские с тупыми вопросами косяком прут =\

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Тем по этому вопросу было тьма. Используйте поиск.

Offtopic:

Тут что, открыли новый сервер а я не в курсе? Сентябрьские с тупыми вопросами косяком прут =\
Что-то их много...

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0

Aibo

Members +
Реакции
111
Баллы
0
а я думаю будет застой, как в свое время с С4.
tongue.gif

OP
OP
SilveaN

SilveaN

New member
Реакции
2
Баллы
0
Будьте добры ссылочки на темы, сам не нашел. Спасибо

OP
OP
SilveaN

SilveaN

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ни 1 вопрос тупым не бывает. Сам я тут с мая месяца и ничего предрассудительного и тупого в своем вопросе я не вижу. Я задал конкретный вопрос и хотелось бы увидеть конкетный ответ, либо ссылку на тему где есть этот ответ.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
хотеть не вредно...
на форуме запрещено
2. Создание тем:
2.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. (с)

Последнее редактирование модератором:

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

Ни 1 вопрос тупым не бывает. Сам я тут с мая месяца и ничего предрассудительного и тупого в своем вопросе я не вижу. Я задал конкретный вопрос и хотелось бы увидеть конкетный ответ, либо ссылку на тему где есть этот ответ.
Вот тебе пример тупого вопроса: Какое имя у Василия?, или звонишь кому-то на телефон, тебе отвечают "Аллё!", а ты спрашиваешь "Спишь?" или звонишь на домашний телефон человеку и спрашиваешь "Ты дома?" и т.д. Тупых вопросов уйма.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Почему каждый вновьзарегестрировавшийся на форуме считает, что ему должны дать ответ/ссылку на тему где вопрос обсуждался? Юзай поиск, жывотное.

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

Почему каждый вновьзарегестрировавшийся на форуме считает, что ему должны дать ответ/ссылку на тему где вопрос обсуждался? Юзай поиск, жывотное.
Так происходит на "нормальных" цивилизованных форумах запада и дальнего запада.

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
отмечусь)))

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Я уже писал тут? Ну еще +пк

Горколос

Members +
Реакции
40
Баллы
0
Ну и чево вы набросились на человека??? Сложно дать ссыль или ответить??? Такую реакцию я понимаю как то ,что вы сами нефига не знаете. Насчет новых хрониках и перехода нашего сервера на них админы вроде писали,что пока вроде не планируется,но автор ты учти такой момент,что на нашем сервере хоть и финал,но зато работает абсолютно все!!! А на многих фрихах с эпилогом+ и переходами на фрею все работает через жопу! Так что тут такое дело,что лучше синица в руках-))!

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:
Горколос, "Не суди, да не судим будешь" © не помню откуда.
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх