Хочу сказать что тут банят незаконно не объяснив причины. (1 Viewer)

OP
OP
Y

yutta

New member
Реакции
0
Баллы
1
Если нет ты в суд подаш?) ты сам(а) себе гвоздик в гроб щас забиваеш)
если ты Админ то наверняка школьник, раз не можешь адекватно решать подобные вопросы. а платить в ваш карман за необосновано забанненых персов я не собираюсь.! удачи

Shanti

Members +++
Реакции
59
Баллы
0
если ты Админ то наверняка школьник, раз не можешь адекватно решать подобные вопросы. а платить в ваш карман за необосновано забанненых персов я не собираюсь.! удачи

Я прекрасно понимаю за что тебя забанли и тебе даже дали четкое обьеснение причины.

Ты не только читать не умеешь,но еще держать себя в руках.Твой язык привел тебя к пермобану,а так ограничились бы баном акаунта с возможностью разбана

OP
OP
Y

yutta

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я прекрасно понимаю за что тебя забанли и тебе даже дали четкое обьеснение причины.
Ты не только читать не умеешь,но еще держать себя в руках.Твой язык привел тебя к пермобану,а так ограничились бы баном акаунта с возможностью разбана

просто логично забанить один акк а не все которые у меня есть. а так как вы поступили роняет ваш авторитет в моих глазах.

Shanti

Members +++
Реакции
59
Баллы
0
просто логично забанить один акк а не все которые у меня есть. а так как вы поступили роняет ваш авторитет в моих глазах.
Я вопще никак не поступал,я так, мимо проходил) Но почему то до меня дошла суть сообщения от администратора,а до тебя нет...

Chief

Administrator
Реакции
272
Баллы
1 064
Очень логично, ага. Создаем нуботвинка, покупаем на него адену за реал, с него же кроем админов благим матом. Перекидываем адену на мейна - PROFIT.
default_biggrin.png

BTW, ТС, а не против, если я выложу ваши тикеты сюда? Про органы, ядреныбомбы и прочую ересь почитать.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Y

yutta

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я вопще никак не поступал,я так, мимо проходил) Но почему то до меня дошла суть сообщения от администратора,а до тебя нет...

ну раз ты мимо проходил то иди мимо , все что было написано было адресовано явно не тебе

Elcha

New member
Реакции
8
Баллы
0
если ты не виновата, то можешь сказать спасибо мужу/другу, и требовать с них деньги за разбан своих персонажей.

Rosseli

New member
Реакции
3
Баллы
0
муж и друг yahahah)

PaxtaKor

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот реально мне не понятны такие темы, можете верить можете нет, но играю в ла2 в районе 5 лет и ниразу небыло ни одного бана,( бан чата не считаю) теперь вопрос к автору, и ты и твои муж с другом прекрасно знают что хоть один из вас нарушил хотя бы один пунк правил, я очень сомневаюсь что играя с одного компа, кто либо из вас не вкурсе действий другого, а теперь представьте ситуацию, почему администрация из тысячи человек натыкается именно на милую семью которая с полной уверенностью своей правоты доказывает свою невиновность?

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Очень логично, ага. Создаем нуботвинка, покупаем на него адену за реал, с него же кроем админов благим матом. Перекидываем адену на мейна - PROFIT.
default_biggrin.png
BTW, ТС, а не против, если я выложу ваши тикеты сюда? Про органы, ядреныбомбы и прочую ересь почитать.
было бы показательно опубликовать, и темку закрепить вверху.

Skan

New member
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо, поржал перед сном
biggrin.gif

Zuzik76

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Зашел почитать, что происходит на х3, да тут санта-барбара, настоящая, теперь чаще буду посещать форум, но с умжем и его другом, это куллстори)) Знач на донат бабло есть, а купить еще один комп нету, в наше время они не так дорого стоят))
Инфа 98,5% сидит 10-и классник, гомофей, строит из себя телочу, дабы разжалобить администрацию, сам лично сталкивался, админов нельзя разжалобить, их можно тока не злить, сказав правду и все!

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
default_biggrin.png
Хотим продолжение истории
default_laugh.png

Shkoda

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Тоже + за скрины и перенесения темы в юмор
wub.gif

KuNo

New member
Реакции
0
Баллы
0
почитал, посмеялся)
спасибо
biggrin.gif

Nubo4ka

New member
Реакции
0
Баллы
0
надо было у админов все покупать))) и банана не было бы....

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
эй ребята потише, она же не шутит! Как всем расскажет, как тут все плохо и все, фенито ля комедия!

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
спасибо автору за нотку позитива)

Users who are viewing this thread

Верх