Один у меня их уже выпросилскрины выложила чтобы подразнить цветом макросов?![]()
Три человека.играете, шоль?
Пфф, го дпс vs дпс некст файт )эх, я бы тоже пофирял, коллеги , не ведитесь на слёзы хилов ,развод! пока хилы жгут ману бегая вокруг столба , хиляются, и имеют по 5 нюков ,которые прожимают на скиле
когда сожгли мп,мало того -слипают, кидают корни,(не много ли подлости?) , а у нас дан всего один скил остановить этот дизбаланс ,не зафирять, всё равно что отдатся!![]()
![]()
единственные скиллы которые даны тебе, это: выход с клана/заход, скам, край модэх, я бы тоже пофирял, коллеги , не ведитесь на слёзы хилов ,развод! пока хилы жгут ману бегая вокруг столба , хиляются, и имеют по 5 нюков ,которые прожимают на скиле
когда сожгли мп,мало того -слипают, кидают корни,(не много ли подлости?) , а у нас дан всего один скил остановить этот дизбаланс ,не зафирять, всё равно что отдатся!![]()
![]()
ты побывал в тех же кланах что и я, разница только в том, что я шол в оппозицию, а ты подсосатсяединственные скиллы которые даны тебе, это: выход с клана/заход, скам, край мод
единственные кланы в которых я был с тобой это ренегад и двс, все остальное время я был либо в оос либо в триариусахты побывал в тех же кланах что и я, разница только в том, что я шол в оппозицию, а ты подсосатся![]()
верлок лох но прав ты подсосединственные кланы в которых я был с тобой это ренегад и двс, все остальное время я был либо в оос либо в триариусах
о, привет эмо-девченка, ты пришел за новой порцией унижения?верлок лох но прав ты подсос
2 фпс это топ комп... и да красава убил мою проданную ееа ты кто такой?Этот шоль?
![]()
девочку в зеркале увидишь, от тебя унижения звучат как зависть так как ты (балабол,шалава и т.д и т.п)о, привет эмо-девченка, ты пришел за новой порцией унижения?