Слабенько как то боюсь если я опять сейчас напишу пару предложений о тебе ты снова уйдешь 2 дня думать что мне ответить.авойд защитан, лах
Слабенько как то боюсь если я опять сейчас напишу пару предложений о тебе ты снова уйдешь 2 дня думать что мне ответить.авойд защитан, лах
prosto u nego na tebia goritСлабенько как то боюсь если я опять сейчас напишу пару предложений о тебе ты снова уйдешь 2 дня думать что мне ответить.
U tebia prosto prigoraet na fobosa vot ti i piwew cto u nego prigoraet na tebia no ved' eto u tebia prigoraet na nego potamucto u tebia prigoraetMakePRnotWAR сказал(а):У фобоса пригорает
U tebia prosto prigoraet na fobosa vot ti i piwew cto u nego prigoraet na tebia no ved' eto u tebia prigoraet na nego potamucto u tebia prigoraet
u tebia gorit na litovcev? rasist eba(((Литовский fix
raqoviy otvet xzСлабенько как то боюсь если я опять сейчас напишу пару предложений о тебе ты снова уйдешь 2 дня думать что мне ответить.
У тебя горит на расистов?Литовец еба=((u tebia gorit na litovcev? rasist eba(((
ne u menia gorit na hohlov oni p**9t gaz i skam9t party ih vseh nuzno ubit' i razstrel9t' ja etogo ne kogda ne skrivalУ тебя горит на расистов?Литовец еба=((
не надо, не все хохлы такие, у нас играет хохол, вообще чоткий пасанne u menia gorit na hohlov oni p**9t gaz i skam9t party ih vseh nuzno ubit' i razstrel9t' ja etogo ne kogda ne skrival
zal' cto maidan uspokoilsia bolwe daunov ne budut strel9t'
kak pakazivaet praktika iz 20 hohlov igravwih v party ne bili polnimi kon4enimi uwlepkami i skamerkami tolko 2iz20;Dне надо, не все хохлы такие, у нас играет хохол, вообще чоткий пасанDDDDDD
кто такой? почему не на майдане?не надо, не все хохлы такие, у нас играет хохол, вообще чоткий пасанDDDDDD
Ну начнем с того что газ воруют не у тебя и ты к этому газу отношения не имеешь ни какого ибо с того что продает газпром ты не получаешь и так ничегоne u menia gorit na hohlov oni p**9t gaz i skam9t party ih vseh nuzno ubit' i razstrel9t' ja etogo ne kogda ne skrival
zal' cto maidan uspokoilsia bolwe daunov ne budut strel9t'
Большой огромный бабах у поцана которому насрал голубь на голову!Нормально пхобас включил дебила,и прыгает с темки на темкуПо существу то нечего сказать,ведь как игрок гавно,как пати гавно,даже как гавно вообос воняет слабовато