Хиро лист (1 Viewer)

AsaAkira

Members +
Реакции
19
Баллы
0
za4em vu voobwe 2ez beret v kakieta clani v big war? pyst` ugraet v 1 pak vsy igry na servere

Uinti

New member
Реакции
22
Баллы
0
скажу что я бомж с 13 херо в пакете, это раза в 3 больше чем на всем твоем таге с 9 флагами
хррртьфу 5птсный анскильный даун с байфлая па гасцю, скажи спасибо судьбе за то что у нас не играет 10ым слотом никаких тх, 40 очков я бы не пожалел

и зачем ты пишешь что-то про гран каин кому-то 60 левел антаг?
беги за руры хиро берса покупай, а то в декабре с одинаковыми сережками вообще ни 1 боя не вывезешь)

в таге 10 хиро, в 3 и "на 3" пора научить различать школьник)

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
При одинаковом бусте будет интересно ^^

tyty

New member
Реакции
2
Баллы
0
При вступление в элдерс, инвиз сампрзвал меня, якобы ив почистили клан от мусора,но спустя 3 дня он начал пропадать и весь клан держался на кислом и мне, мы заыармили им все что можно ничего не просили(2 фронты ушли кислому и коту)6 нубл рб организованно мной, кл заходил и только Эпик делил и хиро, инвиз сам развалил клан,То что послали - "это твоё субъективное мнение чсв паков,

Из всего сервера я выделю

2пака которые достойны все требованиям как люди и как игроки - это кислый и кот, был блоу ми эвей, но тут никто не хотел делить героя, а послность нахуй поставь друга я не мог, а ты дел так и верь слухам не обоснованным.

И ещё раз для глупых - мой как позвали дабы сделать 1 сильный кулак перед хфом, но после последнего Фарма Тараса, инвиз просто пропал, на осадах опять же рулил не инвиз, так как он через час вышел и не заходил, рулил кислый и я, кот немного помог
Кемм ты рули сказочник )) все что ты делал это плакал в глобол...аля "где пак сармата". А когда тебе сказали что "ты здесь никто и слушать тебя никто не будет" ты начал мутить переворот. По поводу овера насосал у кислого, вроде как даже не вы за него на оли летали. Короче фейлирок и балабол аж противно

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Пацаны срывают xD

кислЫй

New member
Реакции
6
Баллы
0
http://pix.my/sK00dN
То самое чувство когда вступаешь в клан до открытия сервера, а тебя обвиняют в том что вступил в зерг 100 человек ][

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
Любви Всем.
118783_or.jpg

Uinti

New member
Реакции
22
Баллы
0
http://pix.my/sK00dN
То самое чувство когда вступаешь в клан до открытия сервера, а тебя обвиняют в том что вступил в зерг 100 человек ][
так какие тут обвинения, просто сам факт того что клану джагеров - 2 недели, серверу - полтора месяца, месяц сервер был без оппозиции, ты поливаешь гавном оппозицию, которая создавалась с целью разбавить болото, никто не думал что елдерсы так быстро сольются.

ты шел сразу, а паки потом набирали все подряд, что к чему. К тому же, ты сам знаешь что там мусора у вас хватало

Heimdall

New member
Реакции
4
Баллы
0
беги за руры хиро берса покупай, а то в декабре с одинаковыми сережками вообще ни 1 боя не вывезешь)в таге 10 хиро, в 3 и "на 3" пора научить различать школьник)
вот когда не вывезу, тогда и откроешь свою пасть анскильную, а пока у меня 13 героев на 1 пакет и ни один пакет из твоего тага так не сможет, что в следующем, что в послеследующем

Последнее редактирование модератором:

Heimdall

New member
Реакции
4
Баллы
0
как же бомбит у питуха без хиро xD
открыть форум, попытаться показаться факторным, обосраться и слиться обвинив в баттхерте

а ну и смайлик в конце поставить

по такому гайду действовал?

sengilej

New member
Реакции
4
Баллы
0
целый месяц элдеры пинали народ на бараке в пк-готовили пладздарм для глобал нагиба серва (в тч хиро)всрали осады и ливанули(тото украинцы" все у них так)это оли вообще без спортивной состовляющей.не1ого хиро всерьез не воспринимаю.хз вокруг чего сопли?на пустом серве .... рмт шники-мужеложцы.

Pufa22

New member
Реакции
1
Баллы
0
Напал который продался и сейчас у морроу драйверит на танатосе? Пиши свой ник, я в вт роаНапала перепутал с налом xD

я если честно хз в каком ты ВТ сидишь,РОА не когда не пользовались ВТ,я ради интереса запустил старую мамбла,там как инстинкт и ко сидели так и сидят!!так что хз кто из вас еше пистапол! хотя 2ez тоже не понятно кто и ГК не имеет не какого отношения, у реневалов там был другой КЛ и ему точно не 18 лет

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
я если честно хз в каком ты ВТ сидишь,РОА не когда не пользовались ВТ,я ради интереса запустил старую мамбла,там как инстинкт и ко сидели так и сидят!!так что хз кто из вас еше пистапол! хотя 2ez тоже не понятно кто и ГК не имеет не какого отношения, у реневалов там был другой КЛ и ему точно не 18 лет
братья мои, мне 24, а кто я и с кем играл, по вашем каналам не пробить :'(

lyubov_2_29163514.jpg

Pavl1k

New member
Реакции
0
Баллы
0
открыть форум, попытаться показаться факторным, обосраться и слиться обвинив в баттхерте
а ну и смайлик в конце поставить

по такому гайду действовал?

чудо . ты пишешь всем , что они анскильные , а по факту ты 0 на оли . смотрел все бои DigitalZ с тобой . зная , что у тебя есть тарас и фришка , я понимал какое же ты дно .тип просто на скиле тебя вывозил . я хз как у тебя поворачивается язык сказать , что ты такой скиловой

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
По нашим каналам не пробить потому что ты ноунейм чмо xD

MakkaroN

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ща бы быть бомжом, который даже нубл не взял и что-то вякать на человека который нафармил овер 600птс.

Heimdall

New member
Реакции
4
Баллы
0
чудо . ты пишешь всем , что они анскильные , а по факту ты 0 на оли . смотрел все бои DigitalZ с тобой . зная , что у тебя есть тарас и фришка , я понимал какое же ты дно .тип просто на скиле тебя вывозил . я хз как у тебя поворачивается язык сказать , что ты такой скиловой
я дно потому что у меня есть тарас и фришка))))00 найс аргументы, найс познания в боях берс вс берс, нонейм сын дерьма 0 птс

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх