Axe
Members +
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
C 1 по 20 уровень чар может носить None-Grade оружие и вещи.такой вопрос, а почему у мну вещи некоторые фиолетовые и синие? ет я так понял грейд какойто, если да расскажите что с ними, кагда одеваются итд?
C 20 по 40 уровень чар может носить D-Grade оружие и вещи.
C 40 по 52 уровень чар может носить С-Grade оружие и вещи.
C 52 по 62 (вроде бы, или по 60) уровень чар может носить B-Grade оружие и вещи.
С 62 (или 60) - A-Grade. Там еще S-Grade имеецо, но это пока сильно неактуально))
Чем можнее оружие, тем быстрее убиваются мобы.и еще, что лутше покупать сначала ствол или шмот?
Патамушта ОРКи еще, чо я такой медленный расскажите плиз? бегу значит, а меня справа чел какойто как ферари запорожца обгоняет, у мну аж глаз выпал![]()

У тебя есть пассивные скиллы на двуручные мечи, дубины (бланты) и копья (полеарм). До 40 уровня орку (имхо) удобнее бегать с одноручным топором и щитом. После 40 уже можно взять в руки двуручный меч. Копье нужно исключительно для того, чтобы убивать одновременно МНОГО мобов. Собираешь мобов в кучу, делаешь так, чтобы все они стояли перед тобой и начинаешь дубасить их копьем. Плюс копья - оно может бить несколько врагов сразу. Но один на такое мероприятие не суйся - нужен хороший бафф и лекарь за спиной.и еще, с чем лутше бегать: кастеты, двуручный ме4, двуру4ная дубина, ме4 + щит, дубина + щит?
В деревне ты его только с помощью апгрейда получишь. А так тяжелый (heavy) шмот продается в Глудио, Дионе и Гиране. В Гиране самый большой выбор, можно купить топ Д шмотки.и еще, тут видел люди говорили о тяжолом шмоте, а де ево собсна нарыть? в деревухе тока легкий продают![]()