Хач (1 Viewer)

martique

New member
Реакции
4
Баллы
0
Чё вы тут снова выясняете мемберы пятнадцати секундных парти?)))))))))))))00

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Кто ты?Ты во мне хача увидел ?Ору тогда с тебя...если он тебе во всех мерещится.Сектант "Свидетелей Хача"P.S. Я смотрел стрим,и там четко понятно-бан дали модеры.
Зачем ты оправдываешься, раз не знаешь кто я? Я тебе пояснил за твое непонимание игры, научил тебя скринами, а ты обзываешься каким то сектантом, чел, чеееел ты че...

А насчет твоего П.С. - стример несет ответственность за действия модеров, хотя там и так все ясно, он так на финта орал, что сам бы забанил.

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Давай таймкод с оскорблениями и поливанием говном соклана.Или пиздабол официальный?
тут уже как минимум 3ое подтвердили мои слова(а с учетом того что форум мертв, это уже весомо). Мне после этого надо опять рыться в трансляции и тратить свое время ради пруфов? для какого то ноунейма с месячной регой?Рили?Я даже для того же аутиста аквареля палец о палец теперь не ударю в поисках пруфов, хотя только за пиздешь в этой темке его можно макнуть минимум 4 раза потому что не считаю его стоящим таких усилий.

Лед, ты явно тронулся...

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Зачем ты оправдываешься, раз не знаешь кто я? Я тебе пояснил за твое непонимание игры, научил тебя скринами, а ты обзываешься каким то сектантом, чел, чеееел ты че...А насчет твоего П.С. - стример несет ответственность за действия модеров, хотя там и так все ясно, он так на финта орал, что сам бы забанил.
Что ты несешь?Какое оправдание?зачем ты мне что то поясняешь?я спрашивал?Какое мое непонимание игры и где?Ты о чем вообще?С кем ты беседуешь убогий?У тебя все ок с головой?то ты меня причисляешь к хачу,а то тут же пишешь "он так на финта орал". Походу форум и л2 вас убивает...

лед

Реакции
553
Баллы
164
тут уже как минимум 3ое подтвердили мои слова(а с учетом того что форум мертв, это уже весомо). Мне после этого надо опять рыться в трансляции и тратить свое время ради пруфов? для какого то ноунейма с месячной регой?Рили?Я даже для того же аутиста аквареля палец о палец теперь не ударю в поисках пруфов, хотя только за пиздешь в этой темке его можно макнуть минимум 4 раза потому что не считаю его стоящим таких усилий.Лед, ты явно тронулся...
Кто подтвердил?ни 1 поста о том ,что хач оскорбил своего соклана из-за -10 птс,кроме как от тебя.Ты признан официальным пиздаболом у всех на глазах. После такого, только идиот будет с тобой тут вести диалог и спорить.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Что ты несешь?Какое оправдание?зачем ты мне что то поясняешь?я спрашивал?Какое мое непонимание игры и где?Ты о чем вообще?С кем ты беседуешь убогий?У тебя все ок с головой?то ты меня причисляешь к хачу,а то тут же пишешь "он так на финта орал". Походу форум и л2 вас убивает...
Ну ты оправдываешься, что хач из 100 его оскорбительных реплик, одну в адрес соклана не говорил. И ещё что ты не хач, хотя все мы знаем что ты хач. Во всяком случае был его адептом, а сейчас уже стал по образу и подобию копией своего мессии. Не оскорбляй нас попросту, хач, и не оправдывайся перед форумными паладинами, ступай восвояси дремучей дорогой своей, яко длань человеколюбия паладинов на накрыла тебя еси, и не прижала к земле лицом твоим аки червя.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
трава зеленая, небо синее, вода мокрая, зоофил пиздабол

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ну ты оправдываешься, что хач из 100 его оскорбительных реплик, одну в адрес соклана не говорил. И ещё что ты не хач, хотя все мы знаем что ты хач. Во всяком случае был его адептом, а сейчас уже стал по образу и подобию копией своего мессии. Не оскорбляй нас попросту, хач, и не оправдывайся перед форумными паладинами, ступай восвояси дремучей дорогой своей, яко длань человеколюбия паладинов на накрыла тебя еси, и не прижала к земле лицом твоим аки червя.
Вызывайте экзорцистов. Это не попытка оправдать кого-либо,это подтягивание Зоофила на пиздабола,что весьма успешно и произошло.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Вызывайте экзорцистов. Это не попытка оправдать кого-либо,это подтягивание Зоофила на пиздабола,что весьма успешно и произошло.
Ды нет, черномазый, это попытка оправдаться и попытка оскорбить всех вокруг, кто не разделяет твою любовь к своему кумиру.

Ах да, вот тот святой грааль, что ты так просил у наичестнейшего хранителя истины, непоколебимого борца с ложью, паладина искренности и поборника бесовских лживых адептов хача, любителя животных, всем известного бойца форумного авангарда Зоофила:

https://youtu.be/oB04QBjqFzw?t=17176

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ды нет, черномазый, это попытка оправдаться и попытка оскорбить всех вокруг, кто не разделяют твою любовь к своему кумиру.
Ах да, вот тот святой грааль, что ты так просил у наичестнейшего хранителя истины, непоколебимого борца с ложью, паладина искренности и поборника бесовских лживых адептов хача, любителя животных, всем известного бойца форумного авангарда Зоофла:

https://youtu.be/oB04QBjqFzw?t=17176
Как говорят в Англии-"называйте кошку кошкой". И если я назвал Зоофила пиздаболом-значит так и есть. Каждый раз,он пишет пиздеж,впроброс с кусками правды. И вместо того что бы признать и сказать,да был не прав,вот тут я пизданул хуйню,он угражает несуществующими пруфами и т д.

Если я называю тебя убогим-то так и есть.Как еще относиться к человеку,который принимает одного человека за другова,как называть человека с биполяркой?(ты в 1 сообщении обращаешься ко мне как к хачу,и тут же пишеш о хаче в 3 лице).

Ты кидаешь "пруфы" линкуя другой стрим(разговор был за -10 птс и баги олимпа).

Ну даже если разбирать данный момент с 228,это их дело. Если вы говорите,что все его сокланы адепты и тупо подлизывают,послушай,что в мамбле не все были за Михаила. Вопрос был улажен.А вы как бабки лезите в чужые отношения. Да и я уверен,что разговаривая с друзьями каждый в пылу спора может назвать друга ебланом и т.д.

Вся суть ваша-напиздить,прикрываясь полуправдой. Что с вашей жизнью не так...

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Как говорят в Англии-"называйте кошку кошкой". И если я назвал Зоофила пиздаболом-значит так и есть.
Кончай уже оправдываться, он сказал типа хач всех хуесосит, сокланов, зрителей итд., ты зацепился за сокланов, типа небыло такого, ага! пиздабол! ну, вот по ссылке он хуесосит соклана, че те надо еще, или типа раньше не считается?

Дальше заквоченного не читал, какой-то ты не фыр-фыр.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Кончай уже оправдываться, он сказал типа хач всех хуесосит, сокланов, зрителей итд., ты зацепился за сокланов, типа небыло такого, ага! пиздабол! ну, вот по ссылке он хуесосит соклана, че те надо еще, или типа раньше не считается?
Дальше заквоченного не читал, какой-то ты не фыр-фыр.
Перед тем как идти в адвокаты к кому то,полезно изучить суть дела и претензий.И не заниматься подлогами и т. д.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Риторические вопросы не требуют ответа. 5 класс. Пролистай свою жизнь,может еще найдешь упущения.
ты сейчас серьезно пытаешься учить не делая пропуск после запятых и используя слово "другова"?

это кста риторический вопрос

кажись ты пожрал

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Да и я уверен,что разговаривая с друзьями каждый в пылу спора может назвать друга ебланом и т.д.
А, ну тоесть на эмоциях назвать человека ебланом это оскорбление, но если этот человек твой друг, то тогда это оскорблением не считается? xDD

Двойные стандарты, здарова...Нормально у тебя там с друзьями

Ями дал другой тайм код, но он уловил суть моего сообщения, что хач, который на стримах пытается себя выставлять "чистеньким" и благородным, на деле оказывается тот еще мудак, который на эмоциях может пиздануть и вылить грязь на админов(которые платят ему и помогают), на сокланов(с шилкой та же ситуация была, он сидел и орал в камеру, что он, великий берсерк, не должен проигрывать такой уебищной шилке, что то типо того, как по мне так явное оскорбление игрока), а вы, сокланы, при этом все это дерьмо хаваете и еще его защищаете. Таких микромоментов милион, вообще стримы хача это кладесь двойных стандартов и промывания мозгов.

Он вами пользуется, унижает заставляя кланиться на видосах, заставляет палить ему олимп, просто просит подмогу на варов, но случишь какой нибудь пукстяк даже не связанный с вами(аля -10 птс из-за случайного бага геодаты) все ваши потуги анулируются и он на эмоциях любого из вас может послать нахуй и оскорбить, но вы не обижаетесь...думаете наверное что вы его друзья, а назвать ебланом друга, за оскорбление не считается xDDD

Перед тем как идти в адвокаты к кому то,полезно изучить суть дела и претензий.И не заниматься подлогами и т. д.
прежде чем выставлять себя прокурором, постарайся не быть ноунеймом с месячной регой)))

Users who are viewing this thread

Верх