а ты че за мембер?Чё вы тут снова выясняете мемберы пятнадцати секундных парти?)))))))))))))00
нас тут двое, броа так понял, тут только я не смотрю стримы хача?
меня вроде никто не оскорблял)А зачем игрока достигшего успеха оскорблять на форуме? это же игра.
Зачем ты оправдываешься, раз не знаешь кто я? Я тебе пояснил за твое непонимание игры, научил тебя скринами, а ты обзываешься каким то сектантом, чел, чеееел ты че...Кто ты?Ты во мне хача увидел ?Ору тогда с тебя...если он тебе во всех мерещится.Сектант "Свидетелей Хача"P.S. Я смотрел стрим,и там четко понятно-бан дали модеры.
тут уже как минимум 3ое подтвердили мои слова(а с учетом того что форум мертв, это уже весомо). Мне после этого надо опять рыться в трансляции и тратить свое время ради пруфов? для какого то ноунейма с месячной регой?Рили?Я даже для того же аутиста аквареля палец о палец теперь не ударю в поисках пруфов, хотя только за пиздешь в этой темке его можно макнуть минимум 4 раза потому что не считаю его стоящим таких усилий.Давай таймкод с оскорблениями и поливанием говном соклана.Или пиздабол официальный?
Что ты несешь?Какое оправдание?зачем ты мне что то поясняешь?я спрашивал?Какое мое непонимание игры и где?Ты о чем вообще?С кем ты беседуешь убогий?У тебя все ок с головой?то ты меня причисляешь к хачу,а то тут же пишешь "он так на финта орал". Походу форум и л2 вас убивает...Зачем ты оправдываешься, раз не знаешь кто я? Я тебе пояснил за твое непонимание игры, научил тебя скринами, а ты обзываешься каким то сектантом, чел, чеееел ты че...А насчет твоего П.С. - стример несет ответственность за действия модеров, хотя там и так все ясно, он так на финта орал, что сам бы забанил.
Кто подтвердил?ни 1 поста о том ,что хач оскорбил своего соклана из-за -10 птс,кроме как от тебя.Ты признан официальным пиздаболом у всех на глазах. После такого, только идиот будет с тобой тут вести диалог и спорить.тут уже как минимум 3ое подтвердили мои слова(а с учетом того что форум мертв, это уже весомо). Мне после этого надо опять рыться в трансляции и тратить свое время ради пруфов? для какого то ноунейма с месячной регой?Рили?Я даже для того же аутиста аквареля палец о палец теперь не ударю в поисках пруфов, хотя только за пиздешь в этой темке его можно макнуть минимум 4 раза потому что не считаю его стоящим таких усилий.Лед, ты явно тронулся...
Ну ты оправдываешься, что хач из 100 его оскорбительных реплик, одну в адрес соклана не говорил. И ещё что ты не хач, хотя все мы знаем что ты хач. Во всяком случае был его адептом, а сейчас уже стал по образу и подобию копией своего мессии. Не оскорбляй нас попросту, хач, и не оправдывайся перед форумными паладинами, ступай восвояси дремучей дорогой своей, яко длань человеколюбия паладинов на накрыла тебя еси, и не прижала к земле лицом твоим аки червя.Что ты несешь?Какое оправдание?зачем ты мне что то поясняешь?я спрашивал?Какое мое непонимание игры и где?Ты о чем вообще?С кем ты беседуешь убогий?У тебя все ок с головой?то ты меня причисляешь к хачу,а то тут же пишешь "он так на финта орал". Походу форум и л2 вас убивает...
Вызывайте экзорцистов. Это не попытка оправдать кого-либо,это подтягивание Зоофила на пиздабола,что весьма успешно и произошло.Ну ты оправдываешься, что хач из 100 его оскорбительных реплик, одну в адрес соклана не говорил. И ещё что ты не хач, хотя все мы знаем что ты хач. Во всяком случае был его адептом, а сейчас уже стал по образу и подобию копией своего мессии. Не оскорбляй нас попросту, хач, и не оправдывайся перед форумными паладинами, ступай восвояси дремучей дорогой своей, яко длань человеколюбия паладинов на накрыла тебя еси, и не прижала к земле лицом твоим аки червя.
Аха0аха, ладно б это лед написал, еще дальше зарывая себя, но ты....ахахахахахатрава зеленая, небо синее, вода мокрая, зоофил пиздабол
Ды нет, черномазый, это попытка оправдаться и попытка оскорбить всех вокруг, кто не разделяет твою любовь к своему кумиру.Вызывайте экзорцистов. Это не попытка оправдать кого-либо,это подтягивание Зоофила на пиздабола,что весьма успешно и произошло.
Как говорят в Англии-"называйте кошку кошкой". И если я назвал Зоофила пиздаболом-значит так и есть. Каждый раз,он пишет пиздеж,впроброс с кусками правды. И вместо того что бы признать и сказать,да был не прав,вот тут я пизданул хуйню,он угражает несуществующими пруфами и т д.Ды нет, черномазый, это попытка оправдаться и попытка оскорбить всех вокруг, кто не разделяют твою любовь к своему кумиру.
Ах да, вот тот святой грааль, что ты так просил у наичестнейшего хранителя истины, непоколебимого борца с ложью, паладина искренности и поборника бесовских лживых адептов хача, любителя животных, всем известного бойца форумного авангарда Зоофла:
https://youtu.be/oB04QBjqFzw?t=17176
Риторические вопросы не требуют ответа. 5 класс. Пролистай свою жизнь,может еще найдешь упущения.ледхач
Кончай уже оправдываться, он сказал типа хач всех хуесосит, сокланов, зрителей итд., ты зацепился за сокланов, типа небыло такого, ага! пиздабол! ну, вот по ссылке он хуесосит соклана, че те надо еще, или типа раньше не считается?Как говорят в Англии-"называйте кошку кошкой". И если я назвал Зоофила пиздаболом-значит так и есть.
Перед тем как идти в адвокаты к кому то,полезно изучить суть дела и претензий.И не заниматься подлогами и т. д.Кончай уже оправдываться, он сказал типа хач всех хуесосит, сокланов, зрителей итд., ты зацепился за сокланов, типа небыло такого, ага! пиздабол! ну, вот по ссылке он хуесосит соклана, че те надо еще, или типа раньше не считается?
Дальше заквоченного не читал, какой-то ты не фыр-фыр.
ты сейчас серьезно пытаешься учить не делая пропуск после запятых и используя слово "другова"?Риторические вопросы не требуют ответа. 5 класс. Пролистай свою жизнь,может еще найдешь упущения.
А, ну тоесть на эмоциях назвать человека ебланом это оскорбление, но если этот человек твой друг, то тогда это оскорблением не считается? xDDДа и я уверен,что разговаривая с друзьями каждый в пылу спора может назвать друга ебланом и т.д.
прежде чем выставлять себя прокурором, постарайся не быть ноунеймом с месячной регой)))Перед тем как идти в адвокаты к кому то,полезно изучить суть дела и претензий.И не заниматься подлогами и т. д.