x7 догнал x3 (1 Viewer)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Равняться на астерикс это лол.

Spectron

Members +
Реакции
15
Баллы
0
х3 гораздо предпочтительнее, ну или х4-х5 - как альтернатива.
Если Администрации сервера нужен сервер, который проживет долго, рейты желательно на 3-ех оставить.
А накрутка на х7 очевидна.

Последнее редактирование модератором:

0ne

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Даешь х3 блеат!!!!

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
х3 гораздо предпочтительнее, ну или х4-х5 - как альтернатива.Если Администрации сервера нужен сервер, который проживет долго, рейты желательно на 3-ех оставить.

еще один... откуда сведения что сервер с рейтами х3 проживет дольше сервака с рейтами х5 или х7, а? накрутка очевидна говорит, с чего это вдруг? как ты обьяснишь тот факт что голосование и на сайте и на форуме примерно одинаковое?

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Равняться на астерикс это лол.
Еще больший лол видеть в циферках х7 или х5 что-то связанное с астером.
facepalm2.gif

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
x3 - про рейты \ x7 - любительская епала.. ИМХО выбор очевиден: "такой" серв (с такими составом), заслуживает больше чем второе

Spectron

Members +
Реакции
15
Баллы
0
откуда сведения что сервер с рейтами х3 проживет дольше сервака с рейтами х5 или х7, а? накрутка очевидна говорит, с чего это вдруг? как ты обьяснишь тот факт что голосование и на сайте и на форуме примерно одинаковое?
-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее.

-зачем объяснять факт голосования? И так понятно, что количество голосовавших за х3 и х7 равное.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее. -зачем объяснять факт голосования? И так понятно, что количество голосовавших за х3 и х7 равное.
много лет ? такого нету , как выше средних рейты так и те же что ты предлагаешь

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее. -зачем объяснять факт голосования? И так понятно, что количество голосовавших за х3 и х7 равное.
зачем говорить тогда что накрутка ОЧЕВИДНА? и причем тут фришарды если ты четко сказал что если будут рейты х3 то сервер проживет дольше нежели рейты будут х7, ты вот за это скажи откуда ты это взял? ванга мод он? вцелом слив засчитан, ок.

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Посути то разница не очень и большая а по теме я вообще за птс гф х1 без всего ))))

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Криндец накрутили по 32к+ голосовавших....

Spectron

Members +
Реакции
15
Баллы
0
зачем говорить тогда что накрутка ОЧЕВИДНА? и причем тут фришарды если ты четко сказал что если будут рейты х3 то сервер проживет дольше нежели рейты будут х7, ты вот за это скажи откуда ты это взял? ванга мод он? вцелом слив засчитан, ок.
"слив"?) посмешил.

зачем говорить тогда что накрутка ОЧЕВИДНА?
вот за этим -

Криндец накрутили по 32к+ голосовавших....

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Посути то разница не очень и большая а по теме я вообще за птс гф х1 без всего ))))
Я тоже за х1, но при условии, что его откроет ашотофф официально бесплатно по-русски, а на ГФШ, который может через месяц закрыться, мне не охото тратить свое время на рейты ниже х5. И большинству, как видно по голосованию, тоже.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Я тоже за х1, но при условии, что его откроет ашотофф официально бесплатно по-русски, а на ГФШ, который может через месяц закрыться, мне не охото тратить свое время на рейты ниже х5. И большинству, как видно по голосованию, тоже.
Этот проект живёт больше чем ваша ашотофф
default_laugh.png

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
х3 гораздо предпочтительнее, ну или х4-х5 - как альтернатива.Если Администрации сервера нужен сервер, который проживет долго, рейты желательно на 3-ех оставить.

a nakrytka za gf ne o4evidna?
default_biggrin.png

ya kone4no skopetany - no kto to ne polenilsya i napisal skript, kotoriy golosyet za to, 4to nyjno otdel'nim li4nostyam.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее.
cccp х15

х5 тоже долго прожил

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Этот проект живёт больше чем ваша ашотофф
default_laugh.png
Кто об этом проекте бы узнал, пока на нем не установили ворованную грацию финал птс, причем во время обт на руоффе, и по-этому поводу не распиарили на гохе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=295613 ? - ответ: никто. А как я говорил, наличие ворованных серверов ГФ\ХФ\ГоД ПТС не делают из фришки офф.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Кто об этом проекте бы узнал, пока на нем не установили ворованную грацию финал птс, причем во время обт на руоффе, и по-этому поводу не распиарили на гохе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=295613 ? - ответ: никто. А как я говорил, наличие ворованных серверов ГФ\ХФ\ГоД ПТС не делают из фришки офф.
Конечно не пойму что ты этим хочешь доказать.

Если тебе тут не нравится, то какого ты тут вообще делаешь? Иди на руофф и проси там все что хочешь, может они тебя услышат.

Users who are viewing this thread

Верх