еще один... откуда сведения что сервер с рейтами х3 проживет дольше сервака с рейтами х5 или х7, а? накрутка очевидна говорит, с чего это вдруг? как ты обьяснишь тот факт что голосование и на сайте и на форуме примерно одинаковое?х3 гораздо предпочтительнее, ну или х4-х5 - как альтернатива.Если Администрации сервера нужен сервер, который проживет долго, рейты желательно на 3-ех оставить.
А накрутка на х7 очевидна.
Еще больший лол видеть в циферках х7 или х5 что-то связанное с астером.Равняться на астерикс это лол.
-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее.откуда сведения что сервер с рейтами х3 проживет дольше сервака с рейтами х5 или х7, а? накрутка очевидна говорит, с чего это вдруг? как ты обьяснишь тот факт что голосование и на сайте и на форуме примерно одинаковое?
много лет ? такого нету , как выше средних рейты так и те же что ты предлагаешь-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее. -зачем объяснять факт голосования? И так понятно, что количество голосовавших за х3 и х7 равное.
зачем говорить тогда что накрутка ОЧЕВИДНА? и причем тут фришарды если ты четко сказал что если будут рейты х3 то сервер проживет дольше нежели рейты будут х7, ты вот за это скажи откуда ты это взял? ванга мод он? вцелом слив засчитан, ок.-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее. -зачем объяснять факт голосования? И так понятно, что количество голосовавших за х3 и х7 равное.
"слив"?) посмешил.зачем говорить тогда что накрутка ОЧЕВИДНА? и причем тут фришарды если ты четко сказал что если будут рейты х3 то сервер проживет дольше нежели рейты будут х7, ты вот за это скажи откуда ты это взял? ванга мод он? вцелом слив засчитан, ок.
вот за этим -зачем говорить тогда что накрутка ОЧЕВИДНА?
Криндец накрутили по 32к+ голосовавших....
Я тоже за х1, но при условии, что его откроет ашотофф официально бесплатно по-русски, а на ГФШ, который может через месяц закрыться, мне не охото тратить свое время на рейты ниже х5. И большинству, как видно по голосованию, тоже.Посути то разница не очень и большая а по теме я вообще за птс гф х1 без всего ))))
Этот проект живёт больше чем ваша ашотоффЯ тоже за х1, но при условии, что его откроет ашотофф официально бесплатно по-русски, а на ГФШ, который может через месяц закрыться, мне не охото тратить свое время на рейты ниже х5. И большинству, как видно по голосованию, тоже.
a nakrytka za gf ne o4evidna?х3 гораздо предпочтительнее, ну или х4-х5 - как альтернатива.Если Администрации сервера нужен сервер, который проживет долго, рейты желательно на 3-ех оставить.
А накрутка на х7 очевидна.
cccp х15-напомни мне 1-2 сервера любых фришардов, с рейтами выше средних, прожившим "много" лет. Тут даже не только в долголетии сервера дело, а в самом гемплее.
за свои слова ответить не можешь за чужие хватаешься, ага?"слив"?) посмешил.вот за этим -
Кто об этом проекте бы узнал, пока на нем не установили ворованную грацию финал птс, причем во время обт на руоффе, и по-этому поводу не распиарили на гохе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=295613 ? - ответ: никто. А как я говорил, наличие ворованных серверов ГФ\ХФ\ГоД ПТС не делают из фришки офф.Этот проект живёт больше чем ваша ашотофф![]()
Конечно не пойму что ты этим хочешь доказать.Кто об этом проекте бы узнал, пока на нем не установили ворованную грацию финал птс, причем во время обт на руоффе, и по-этому поводу не распиарили на гохе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=295613 ? - ответ: никто. А как я говорил, наличие ворованных серверов ГФ\ХФ\ГоД ПТС не делают из фришки офф.