ну не за 5. вначале 78 они взяли за годик, мб полтора. а потом как гф ввели ещё годик и 85)они взяли 85+ за 5 лет /rv08ovlf.gif
ну не за 5. вначале 78 они взяли за годик, мб полтора. а потом как гф ввели ещё годик и 85)они взяли 85+ за 5 лет /rv08ovlf.gif
ла 2 для фана))) хз на мобов у меня л2товер))) ццц тока не кому не говори)))Как раз таки лайферам меньший рейт будет более оптимален-пока ты не играешь,то задержки в развитии чара будут не так существенны чем при больших рейтахА значит сервак дольше не умрет и не надо будет искать новый и тд![]()
испоганили сервер которого еще нет? печалька... плак плакНакрутили голоса - Испоганили сервер , спасибо!![]()
дело вкуса. мне, например, очень нравиться ходить на олимп, а если рейты будут совсем маленькие, то я позже туда попадуКак раз таки лайферам меньший рейт будет более оптимален-пока ты не играешь,то задержки в развитии чара будут не так существенны чем при больших рейтахА значит сервак дольше не умрет и не надо будет искать новый и тд![]()
Дискуссии не будет,накрутку снимут,а на каком сервере играть все равно ;3ИМХО х7 если еще и с ПА, виталками и рунами превратиться в х15+ а это уже не low сервер.Даешь х3 без ПА и рун для долгой и интересной игры а не пол сервера 80+ через неделю.
//summon troll's
все туда попозже попадут))) ну конечно будут и дибилы 24/7 есть срать и спать у компа что б первым апнуть нобла)))дело вкуса. мне, например, очень нравиться ходить на олимп, а если рейты будут совсем маленькие, то я позже туда попаду![]()
зачем тебе дд? весь сапорт серва ищет пику на кач, половина классов из дд(ножи, тир, глад, луки и др.) завидуют всторонке качу пикой. а он ДД ищет))Игроки голосуют кто за х3 кто за х7 чтобы админ поставил х5 что ли? начинал с парт2 артеас х7, хз не помню были там руны и па ибо был нубом сцаным, но по мне так лучше х3 с 2х ПА либо х7 без ПА (исесина чтобы ПА не влиял на квестрейт). Все 4 года играл спойлом, поэтому сел бы на хвост любому стоящему ДД при любом рейте, потому что соло дроч это не моё. Кароч любой рейт ПА/без ПА не важно главное чтобы не сфейлился и было с кем играть соло игрокам.![]()