Grit
Members ++
- Реакции
- 130
- Баллы
- 44
будут сражаться за звание топ клан крумы.х3 конечно лучше так большинство нубов на +61 отсеяться![]()
будут сражаться за звание топ клан крумы.х3 конечно лучше так большинство нубов на +61 отсеяться![]()
что? Большая половина клана через месяц были 81+Ты дал..еб? Топ пачки даже за месяц 80+ не брали на х15
для меня некоторые ребята с фришек поавторитетней будут , чем люди с оффаСугубо личное мнение - вся эпичность сервера сольется в гуано если выберут эти долбанные х7. Ну лан еще х3 (сам хотел бы 1 - 2 ) , но все что выше типичное х100500.. Достижения на подобных рейтах никем всерьез не россматриваються, в 90% случаев. Ну и какому школьнику такое интересно я хз.. Мало вам пвп-фришек, нет, нужно все испортить.
когда ребята 80+увидят что они одни , их на долго не хватит так жех3 конечно лучше так большинство нубов на +61 отсеяться![]()
вот вот , ребята хотят х3 или вообще х2 , но сами наверное долгое время играли на хф - и думают что так же возьмут легко все , но не тут то было , уже раз 5 повторюсь : ДД с его донатом,онлайном только за месяц взял 3 профуНе знаю о чём вы,ну примерно сервер открыли где то 15го Ноября.И вот спустя 2 недели.Смотрим лвла хиро. и это только 2 недели....
http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&...st&p=293731
Не знаю 78й на х15 за пару недель взял,и онлайна 24/7 не было,как будет на новом рпг,и был единственный тир ноблвот вот , ребята хотят х3 или вообще х2 , но сами наверное долгое время играли на хф - и думают что так же возьмут легко все , но не тут то было , уже раз 5 повторюсь : ДД с его донатом,онлайном только за месяц взял 3 профу у меня друг первый хиро сыр х15 был (мечта у него хиро ельф была) - дак чар на експе сутками был , говорит пвп серьезных не было , на кликере стояли и им никто не мешал (а хиро он был 76 лвл как видим по списку)
+Вальтер, при чем тут хроники и история рпг.. Людям нужна альтернатива сфейлившемуся годом руоффу! Именно поэтому сюда идут те самые кланы и игроки, а не из за нового рпг. Что бы возродить возможность писать историю л2 и чего то достигать\подтверждать статус. В рунете нет ни одного значимого сервера близкого рейтами к оффовским, у людей нет мотивации. И тут эти фришные рейты.. Жаль, но если выберут х7, будет очередной ГФШ на офф платформе
Вот тут фейспалм словил почему-то.для меня некоторые ребята с фришек поавторитетней будут , чем люди с оффа
На x7 нет желания идти просто потому, что на фри выше х5 не играл, да и тот сфейлился мигом. Подрочили бы на х3 до Архиэйдж "афицыальна по-русски".За сегодня примерно +1000 голосов наспамили за х7, это уже довольно серьезно
perviu epik ..epik fail bydet esli postavyat *5-7..я думаю норм игрокам, которые умеют ставить перед собой задачи достигать их сугубо пох х3 или х7, кач не главное, главным будет пвп/пк за спот вначале серв+ первые эпики
не вижу в них никакого различия : между ребятами с оффа и теми что нагибают все фришки где они игралиВот тут фейспалм словил почему-то.
Фиксед, и никаких фейспалмов. Насмотрелась на говнорукого хиро ЕЕ х10 с блекберда, привыкшего к мп баночкам на 80% мп с 5-минутным откатом. Руофф такой руофф.Вот тут фейспалм словил почему-то.для меня некоторые ребята с фришек поавторитетней будут , чем люди с руоффа
Ещё посмотришь на рембо на рпгВот тут фейспалм словил почему-то.Фиксед, и никаких фейспалмов. Насмотрелась на говнорукого хиро ЕЕ х10 с блекберда, привыкшего к мп баночкам на 80% мп с 5-минутным откатом. Руофф такой руофф.