x7 догнал x3 (1 Viewer)

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
х3 конечно лучше так большинство нубов на +61 отсеяться
default_laugh.png
будут сражаться за звание топ клан крумы.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Сугубо личное мнение - вся эпичность сервера сольется в гуано если выберут эти долбанные х7. Ну лан еще х3 (сам хотел бы 1 - 2 ) , но все что выше типичное х100500.. Достижения на подобных рейтах никем всерьез не россматриваються, в 90% случаев. Ну и какому школьнику такое интересно я хз.. Мало вам пвп-фришек, нет, нужно все испортить.
для меня некоторые ребята с фришек поавторитетней будут , чем люди с оффа

никем не рассматриваются ? а куда ты дальше хочешь , хз что может быть поепичней рпг
default_biggrin.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
х3 конечно лучше так большинство нубов на +61 отсеяться
default_laugh.png
когда ребята 80+увидят что они одни , их на долго не хватит так же

вон многие пишут что на 1-3 месяца поиграть идут :DDDD а главное что ВСЕ пишут : хотим долгой и интересной игры

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Не знаю о чём вы,ну примерно сервер открыли где то 15го Ноября.И вот спустя 2 недели.Смотрим лвла хиро. и это только 2 недели....

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=293731
вот вот , ребята хотят х3 или вообще х2 , но сами наверное долгое время играли на хф - и думают что так же возьмут легко все , но не тут то было , уже раз 5 повторюсь : ДД с его донатом,онлайном только за месяц взял 3 профу

у меня друг первый хиро сыр х15 был (мечта у него хиро ельф была) - дак чар на експе сутками был , говорит пвп серьезных не было , на кликере стояли и им никто не мешал (а хиро он был 76 лвл как видим по списку)

Последнее редактирование модератором:

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
вот вот , ребята хотят х3 или вообще х2 , но сами наверное долгое время играли на хф - и думают что так же возьмут легко все , но не тут то было , уже раз 5 повторюсь : ДД с его донатом,онлайном только за месяц взял 3 профу у меня друг первый хиро сыр х15 был (мечта у него хиро ельф была) - дак чар на експе сутками был , говорит пвп серьезных не было , на кликере стояли и им никто не мешал (а хиро он был 76 лвл как видим по списку)
Не знаю 78й на х15 за пару недель взял,и онлайна 24/7 не было,как будет на новом рпг,и был единственный тир нобл
m027.gif

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
вторая волна хиро и то 82 средние примерно , при х15 рейтах

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Вальтер, при чем тут хроники и история рпг.. Людям нужна альтернатива сфейлившемуся годом руоффу! Именно поэтому сюда идут те самые кланы и игроки, а не из за нового рпг. Что бы возродить возможность писать историю л2 и чего то достигать\подтверждать статус. В рунете нет ни одного значимого сервера близкого рейтами к оффовским, у людей нет мотивации. И тут эти фришные рейты.. Жаль, но если выберут х7, будет очередной ГФШ на офф платформе

Fount

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Вальтер, при чем тут хроники и история рпг.. Людям нужна альтернатива сфейлившемуся годом руоффу! Именно поэтому сюда идут те самые кланы и игроки, а не из за нового рпг. Что бы возродить возможность писать историю л2 и чего то достигать\подтверждать статус. В рунете нет ни одного значимого сервера близкого рейтами к оффовским, у людей нет мотивации. И тут эти фришные рейты.. Жаль, но если выберут х7, будет очередной ГФШ на офф платформе
+

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
За сегодня примерно +1000 голосов наспамили за х7, это уже довольно серьезно

WooWooWoo

New member
Реакции
2
Баллы
0
За сегодня примерно +1000 голосов наспамили за х7, это уже довольно серьезно
На x7 нет желания идти просто потому, что на фри выше х5 не играл, да и тот сфейлился мигом. Подрочили бы на х3 до Архиэйдж "афицыальна по-русски".

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
я думаю норм игрокам, которые умеют ставить перед собой задачи достигать их сугубо пох х3 или х7, кач не главное, главным будет пвп/пк за спот вначале серв+ первые эпики

Reindeer

Members +
Реакции
14
Баллы
0
я думаю норм игрокам, которые умеют ставить перед собой задачи достигать их сугубо пох х3 или х7, кач не главное, главным будет пвп/пк за спот вначале серв+ первые эпики
perviu epik ..epik fail bydet esli postavyat *5-7..

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Вот тут фейспалм словил почему-то.
не вижу в них никакого различия : между ребятами с оффа и теми что нагибают все фришки где они играли

далее :

какие еще альтернативы ? сюда в большинстве идут те же фришники , и в роа , и в Т - берут тех же фришников , и ждали этот проект те же фришники уже пол года точно

вы там наверное на ру серверах переиграли , качатся по пол года только что бы апнуть лвл (знаю вашу логику и сейчас начнутся высеры : давайте тогда сделаем х1000 рейты ?!!111)

х3 только если с ПА + руны,но я уверен х3 тут не будет , так как что х3 \ х7 поровну хотят

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
для меня некоторые ребята с фришек поавторитетней будут , чем люди с руоффа
Вот тут фейспалм словил почему-то.
Фиксед, и никаких фейспалмов. Насмотрелась на говнорукого хиро ЕЕ х10 с блекберда, привыкшего к мп баночкам на 80% мп с 5-минутным откатом. Руофф такой руофф.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
На этом сервере будут играть не только топ пацаны с оффа, а также люди с фришек...
Фришники привыкли, что лоурейт - это все меньше x10. Многие на оффе не играли именно из-за низких рейтов и долгого занудного никому не нужного задротства.
х3 и х5 с ПА или х7 без ПА - это имхо самое оптимальное соотношение скорости развития и незадротской жизни.
Похоже люди не знают этих хроник и привыкли играть на ХФ с рейтами x5 и больше и раскачкой до 76 за первый же день.
З.Ы Я думаю, что в итоге тут будет х5 без ПА...

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Вот тут фейспалм словил почему-то.Фиксед, и никаких фейспалмов. Насмотрелась на говнорукого хиро ЕЕ х10 с блекберда, привыкшего к мп баночкам на 80% мп с 5-минутным откатом. Руофф такой руофф.
Ещё посмотришь на рембо на рпг
default_biggrin.png

блекберд бтв всегда был унылым сервером, придя на который пацанчики с оппозиции на кадмусе выбились в топ толи за месяц, толи за 2.

Users who are viewing this thread

Верх