x7 догнал x3 (1 Viewer)

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Вот не понимаю ЗАЧЕМ ВАМ х3 НО С ПА , НЕ ЛЕГЧЕ ТОГДА х5 СЕРВЕР СТАВИТЬ ? p/s Или хотите мерятся кто больше купит и прокачается ? тока серовно всегда будет кто то лутше вас в этомплане . Так же надеюсь на продажу адены за данат.
Пускай будет х3 но с ПА чтобы админы зарабатывали, +плащ зелени стоит 1700 рублей, если его купит 1к человек то это почти 2 миллиона. Чем не заработок?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Пускай будет х3 но с ПА чтобы админы зарабатывали, +плащ зелени стоит 1700 рублей, если его купит 1к человек то это почти 2 миллиона. Чем не заработок?
Понимаеш я не против каких либо ретов , какий будут на таких и играть. Просто не понятна логика: х7 слишком много а вот х3 с ПА(х5 + виталка и руна и все х7) вот что я искал всю жизнь .

Последнее редактирование модератором:

MCG

New member
Реакции
3
Баллы
0
Понимаеш я не против каких либо ретов , какий будут на таких и играть. Просто не понятна логика: х7 слишком много а вот х3 с ПА(х5 + виталка и руна и все х7) вот что я искал всю жизнь .

У кого-то з/п не хватает выеживаться в реале машинами/жильем, а вот потратить 300-500 руб в мес на па с рунами и банками, чтобы хоть как то выделиться из массы игроков это да
default_biggrin.png

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48
Понимаеш я не против каких либо ретов , какию будут на таких и играть. Просто не понятна логика: х7 слишком много а вот х3 с ПА(х5 + виталка и руна и все х7) вот что я искал всю жизнь .
чел ты реально очень невнимательно читаешь или неумеешь или не можешь...ну дело не в этом. БЕЗ чего либо из этого набора плюшек точно не будет, поэтому отписали оптимальный варинат, т.е. минимальный рейт в опросе+па, который дает фиксированный разго, андестенд?

Dispersia

Members +
Реакции
75
Баллы
0
чел ты реально очень невнимательно читаешь или неумеешь или не можешь...ну дело не в этом. БЕЗ чего либо из этого набора плюшек точно не будет, поэтому отписали оптимальный варинат, т.е. минимальный рейт в опросе+па, который дает фиксированный разго, андестенд?
Сейчас 3 минуты пыталась понять, что имел в виду автор, но так и не получилось

По сабжу: го го х3 с виталкой и без ПА

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Даёшь х7 с тортами и аатионами

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
До вас не дойдет. Че вы зациклись на том кто может позволить а кто нет . Если вы хоти медлено кач ( а 99 % не хотят ) то все поголовно былиб против ПА и т.п но вы же всеми способами будете повышать себе рейт ( ПА, виталкой , рунами и т.п ) чтоб опередить васю. Такое ошушение что себе хотите рейт х1к а все остальным х3 ( причем все на одном сервер ) .
p/s если печетесь о хлебе для админов то думаю гм шоп с дино шмотом им обеспечит ? ( аа это уже не надо )
p/s Я не собераюсь в эту гонку по лвл и тратя часы на это , проше будет через пол года купить чара 85 за 1к р и все. А не, многим уже будет не торт да ? Веть это не первым прийти на локацию и увидет виверну 70 лвл !!!

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
9-12к гривен это для тебя большая зарплата?

речь не о том, большая для меня это ЗП или нет, но в Киеве например оф. зп средняя 4.5 к, то что некоторые получают по 9-12 это не говорит о том, что такие зарплаты у всех или средняя в городе. Учитель, медик, воспитатель не получает такие ЗП и в ближайшие 20 лет не получат. Или приплетать к этой ЗП руководителей отдела или начей, прогеров? У меня вообще 1к грн оф. ЗП, это показатель?
default_huh.png

и кста, 9-12 тыс это около 1500 баксов для украинца это ЗП огромная, если б у нас все такие получали деньги, ездил бы каждый на машине и не было бы бомжатины. так что ен неси чушь.

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
До вас не дойдет. Че вы зациклись на том кто может позволить а кто нет . Если вы хоти медлено кач ( а 99 % не хотят ) то все поголовно былиб против ПА и т.п но вы же всеми способами будете повышать себе рейт ( ПА, виталкой , рунами и т.п ) чтоб опередить васю. Такое ошушение что себе хотите рейт х1к а все остальным х3 ( причем все на одном сервер ) .p/s если печетесь о хлебе для админов то думаю гм шоп с дино шмотом им обеспечит ? ( аа это уже не надо )

p/s Я не собераюсь в эту гонку по лвл и тратя часы на это , проше будет через пол года купить чара 85 за 1к р и все. А не, многим уже будет не торт да ? Веть это не первым прийти на локацию и увидет виверну 70 лвл !!!

Ты реально не понимаешь о чем тебе говорят...

ОМГ какие виверны 70лвл?!

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
с..уяле это где такие ЗП???.........в Украине, если о гривнах речь...не, не слышал... или у тебя свой собственный "Город" ...или это ты про своих барыг те что парят адену в Адене?)))))))...
ну по 400 гривен легко , каменщик , а без посредников вообще 600 выйдет если удачно найти - за куб кладки

но это сезонная работа (зимой можно работать , но мало выходит) ну и работают по 20 дней и 10 отдыха

ну если сожрал коня то можно и месяц целый работать 400х30 = 12.000

а сколько других профессий - можно например посредниками и т.д , там тоже не хилые деньги выходят (раз было что посредник за куб получал 650грн , а платил уже каменщикам по 350 с 1 куба , выходит нифига не делая он с человека ~300-400 грн имел)

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ну по 400 гривен легко , каменщик , а без посредников вообще 600 выйдет если удачно найти - за куб кладкино это сезонная работа (зимой можно работать , но мало выходит) ну и работают по 20 дней и 10 отдыха

ну если сожрал коня то можно и месяц целый работать 400х30 = 12.000

а сколько других профессий - можно например посредниками и т.д , там тоже не хилые деньги выходят (раз было что посредник за куб получал 650грн , а платил уже каменщикам по 350 с 1 куба , выходит нифига не делая он с человека ~300-400 грн имел)

Ребят го в ОПС =) там и 1.5к гривен в день не предел.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Голосовала за х7, старею.

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы