Зря ты так, просто долго к успеху будут идти )Для тех у кого дети, жены, девушки, тем либо надо покупать драйверов либо им тут ничего не светит.
или зарабатывать по 300-400грн (средняя в нашем городе з\п) в день , и через месяц\второй покупать у вас же персов\шмот - будет куда дешевлеДля тех у кого дети, жены, девушки, тем либо надо покупать драйверов либо им тут ничего не светит.
или зарабатывать по 300-400грн (средняя в нашем городе з\п) в день , и через месяц\второй покупать у вас же персов\шмот - будет куда дешевле
а зачем руки , средний скилл пойдетну хз хз , руки не купишь, да и эпик врятли за вмз первое время продавать будут.
а зачем руки , средний скилл пойдет все будут продавать через месяц,два - оч много людей идут зарабатывать , хотя наверное не знают что в реале быстрей и легче эти деньги заработать
вопрос , что это за работа такая ? проституция ? и какой это город ?или зарабатывать по 300-400грн (средняя в нашем городе з\п) в день , и через месяц\второй покупать у вас же персов\шмот - будет куда дешевле
на украине моей работы нет) онли РФвопрос , что это за работа такая ? проституция ? и какой это город ?
имхо это лучший вариант.Что-то мне подсказывает что сервак будет х3, но с па , рунами и предметами на виталку. С одной стороны вроде и лоу рейт (не полетит много какашулин от игроков в сторону администрации сервера) а с другой - хочешь быстро качатся все зависит от твоих финансовых возможностей. В итоге и овцы сыты и волки целы)
или зарабатывать по 300-400грн (средняя в нашем городе з\п) в день , и через месяц\второй покупать у вас же персов\шмот - будет куда дешевле
9-12к гривен это для тебя большая зарплата?с..уяле это где такие ЗП???.........в Украине, если о гривнах речь...не, не слышал... или у тебя свой собственный "Город" ...или это ты про своих барыг те что парят адену в Адене?)))))))...
ты был в разделе набора в кп?) я бы так не сказал.Лично мне жалко времени, убитого на прокачку 3 сабов до 80 лвл. Понимаю, что чем ниже рейты, тем дольше будет жить сервер, но всё же многие здесь давно не дети, имеют свои семьи, друзей, девушек.
ты был в разделе набора в кп?) я бы так не сказал.
по сабжу x7 нет смысла т.к. полюбому будет что-то или па или руны а это уже не х7. Поэтому сколняюсь x3 с па(можно даже и пониже , но увы ниже нет в голосовании), без возможности разгона с помощью рун/виталок и прочей куйни
в принципе, судя по голосованию, большая часть населения мира аден тоже так думает, просто часть крестьян решило, что сервер может быть абсолютно бесплатным, поэтому в голосовании насчет па выигрывает без па(но не на много). Поэтому пока есть время подумайте что вам надо? "заплатил и играю" или "мля руна офф пасаны ща я в город слетаю к коту куплю....ой ля пасаны деньги офф, ща в магаз слетаю куплю...ой пасаны денег нет ... ща я мамку дождусь с работы денег взять...а ща пока офф кач не буду а то виталка слетит" . ну я конечно утрирую но смыл понятен я думаю. Хотят деньги зарабатывать- соски, шляпки,элики - все купим полюбомуВы получаете приз за лучший ответ xDDD
ты невнимательно читалВот не понимаю ЗАЧЕМ ВАМ х3 НО С ПА , НЕ ЛЕГЧЕ ТОГДА х5 СЕРВЕР СТАВИТЬ ? p/s Или хотите мерятся кто больше купит и прокачается ? тока серовно всегда будет кто то лутше вас в этомплане . Так же надеюсь на продажу адены за данат.