x7 догнал x3 (1 Viewer)

Falth

New member
Реакции
1
Баллы
0
Лично мне жалко времени, убитого на прокачку 3 сабов до 80 лвл. Понимаю, что чем ниже рейты, тем дольше будет жить сервер, но всё же многие здесь давно не дети, имеют свои семьи, друзей, девушек.

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Для тех у кого дети, жены, девушки, тем либо надо покупать драйверов либо им тут ничего не светит.

Aquamarin

Members ++
Реакции
104
Баллы
0
Отличное начало дня, х3 лидирует на 150+ голосов)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Для тех у кого дети, жены, девушки, тем либо надо покупать драйверов либо им тут ничего не светит.
или зарабатывать по 300-400грн (средняя в нашем городе з\п) в день , и через месяц\второй покупать у вас же персов\шмот - будет куда дешевле

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
или зарабатывать по 300-400грн (средняя в нашем городе з\п) в день , и через месяц\второй покупать у вас же персов\шмот - будет куда дешевле

ну хз хз , руки не купишь, да и эпик врятли за вмз первое время продавать будут.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
ну хз хз , руки не купишь, да и эпик врятли за вмз первое время продавать будут.
а зачем руки , средний скилл пойдет

все будут продавать через месяц,два - оч много людей идут зарабатывать , хотя наверное не знают что в реале быстрей и легче эти деньги заработать

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
а зачем руки , средний скилл пойдет все будут продавать через месяц,два - оч много людей идут зарабатывать , хотя наверное не знают что в реале быстрей и легче эти деньги заработать

зарабатывать 2000$ в месяц не так уж и сложно) лично на л2 деньги зарабатывал лет в 15 xD щас играю в свое удовольствие, просто поработать месяцок до рпг)) заработать денег, а скилл+онлайн+донат это адская смесь)

Jigoku

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
вопрос , что это за работа такая ? проституция ? и какой это город ?

Caravan

New member
Реакции
5
Баллы
0
Что-то мне подсказывает что сервак будет х3, но с па , рунами и предметами на виталку. С одной стороны вроде и лоу рейт (не полетит много какашулин от игроков в сторону администрации сервера) а с другой - хочешь быстро качатся все зависит от твоих финансовых возможностей. В итоге и овцы сыты и волки целы)

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Что-то мне подсказывает что сервак будет х3, но с па , рунами и предметами на виталку. С одной стороны вроде и лоу рейт (не полетит много какашулин от игроков в сторону администрации сервера) а с другой - хочешь быстро качатся все зависит от твоих финансовых возможностей. В итоге и овцы сыты и волки целы)
имхо это лучший вариант.

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0

с..уяле это где такие ЗП???.........в Украине, если о гривнах речь...не, не слышал... или у тебя свой собственный "Город" ...или это ты про своих барыг те что парят адену в Адене?)))))))...

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
с..уяле это где такие ЗП???.........в Украине, если о гривнах речь...не, не слышал... или у тебя свой собственный "Город" ...или это ты про своих барыг те что парят адену в Адене?)))))))...
9-12к гривен это для тебя большая зарплата?

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48
Лично мне жалко времени, убитого на прокачку 3 сабов до 80 лвл. Понимаю, что чем ниже рейты, тем дольше будет жить сервер, но всё же многие здесь давно не дети, имеют свои семьи, друзей, девушек.
ты был в разделе набора в кп?) я бы так не сказал.

по сабжу x7 нет смысла т.к. полюбому будет что-то или па или руны а это уже не х7. Поэтому сколняюсь x3 с па(можно даже и пониже , но увы ниже нет в голосовании), без возможности разгона с помощью рун/виталок и прочей куйни

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ты был в разделе набора в кп?) я бы так не сказал.
по сабжу x7 нет смысла т.к. полюбому будет что-то или па или руны а это уже не х7. Поэтому сколняюсь x3 с па(можно даже и пониже , но увы ниже нет в голосовании), без возможности разгона с помощью рун/виталок и прочей куйни

Вы получаете приз за лучший ответ xDDD

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48
Вы получаете приз за лучший ответ xDDD
в принципе, судя по голосованию, большая часть населения мира аден тоже так думает, просто часть крестьян решило, что сервер может быть абсолютно бесплатным, поэтому в голосовании насчет па выигрывает без па(но не на много). Поэтому пока есть время подумайте что вам надо? "заплатил и играю" или "мля руна офф пасаны ща я в город слетаю к коту куплю....ой ля пасаны деньги офф, ща в магаз слетаю куплю...ой пасаны денег нет ... ща я мамку дождусь с работы денег взять...а ща пока офф кач не буду а то виталка слетит" . ну я конечно утрирую но смыл понятен я думаю. Хотят деньги зарабатывать- соски, шляпки,элики - все купим полюбому

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вот не понимаю ЗАЧЕМ ВАМ х3 НО С ПА , НЕ ЛЕГЧЕ ТОГДА х5 СЕРВЕР СТАВИТЬ ?
p/s Или хотите мерятся кто больше купит и прокачается ? тока серовно всегда будет кто то лутше вас в этомплане . Так же надеюсь на продажу адены за данат.

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48
Вот не понимаю ЗАЧЕМ ВАМ х3 НО С ПА , НЕ ЛЕГЧЕ ТОГДА х5 СЕРВЕР СТАВИТЬ ? p/s Или хотите мерятся кто больше купит и прокачается ? тока серовно всегда будет кто то лутше вас в этомплане . Так же надеюсь на продажу адены за данат.
ты невнимательно читал

Users who are viewing this thread

Верх