какой кач эпилога ? ...x7 близок к х10 (почти одно и тоже) вам что мало фришек х7-х10?, которые будут работать 3 месяца а потом тупо упадут из за онлайна!Даеш х3 многим охото вспомнить руофф и жесткий кач эпилога!
куда смотришь ты ?Куда смотрят админы, ведь видно же что накручивают х7 , х3 опять вырвался вперед, и вдруг как резко на 500 голосов х7 снова стал опережать х3 . Моя версия - накрутку делают сотрудники астериоса , чтобы на х7 оставалось больше народу и когда х7 откроют РПГ , то будет выбор между Астериосом и РПГ , и явапатибаф отведет к себе тел...
Ты дал..еб? Топ пачки даже за месяц 80+ не брали на х15x7 означает что будет как на астериосе, через 3 дня после старта сервера несколько пачек 84+ в А грейде.И этот дисбаланс Левелов и Эквипа просто раздражает.
куда смотришь ты ? ищи ответы в других темах , алис говорила что на голосование и не смотрят , т.к выяснили что х3 что х7 - хотят ~одинаковое кол-во людей
Этот балбес не в курсе, что в ХФ после 79го упростили кач, во фреи, или ХФ это изменение ввели, про невитов я тем более молчу.Ты дал..еб? Топ пачки даже за месяц 80+ не брали на х15
2. Количество опыта необходимого для повышения уровня для персонажей 78+ уменьшено. 3. Система групп изменена следующим образом:
Изменен бонус опыта, так чтобы можно было получить больше опыта при большем количестве игроков в группе.
Я бы сказал кто ты,но улечу в бан. Причем тут ХФ!?Этот балбес не в курсе, что в ХФ после 79го упростили кач, во фреи, или ХФ это изменение ввели, про невитов я тем более молчу.Точно, в ХФ1 https://forum.gay.ru/showthread.php?t=195267
на х15 79лвл за 5 дней со старта, просто первым вылез на иоп.Ты дал..еб? Топ пачки даже за месяц 80+ не брали на х15
ой мы будем очень рады если ты там останешься, одним д* меньше....Если тут будет х7, придется остаться на сервере глада :\