WTS/WTT HERO SOULTAKER (3 Viewers)

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Начнем с того , что я не забиваю, а лишь хочу продолжать игру на другом мистике и так как у меня его нет, то возможны обмены на сорка с примерно равной проточкой. На серве таких сорков единицы и все они пока играют, по этому рассматриваю вариант обмена на что нибудь из эквипа (желательно ое мид 84/либо чистая топ 84 но в этом случае я вам отдам чара со своей пушкой veniplant +6 пвп са 300 лс +1 инт)
По скилам :
Роба +30
Скелет +28
Фир +28
Кость +27
Анчор +27
Сало +27
Болезнь +27
Быстрое чтенье заклинаний +25
Кдл +24
Глум +21
Трансфер пейн +18
Остальные 2-ро профные скилы : 15+
3е профные : 15
Токенов где то 40к + 200 qhp в вх.
Фейм около 17к
расширенный инвентарь 5 лвл около 120 ячеек инвенторя без камня феникса
Камень феникса + , хотя кому он нужен может сделать и сам
Плащ зелени +6 (при указании цены учитывайте что один только плащ выходит по адене около 900кк)
Квестовые плащи : закен + , фрея - , фринта -
Сабы : бд 80лвл , пал 80 лвл , дестр 75 лвл , бп 80 лвл.
ЛСы активные : м деф , п деф , праер , рефлект , рефреш маг , рефреш на все умения , кларити , целестиал
Ну естественно все баф слоты, так же чар в данный момент имеет статус героя, что будет для вас приятным бонусом.
Серьга гвардейца орена +4 (+15% анчор ,-15% рут) и 64 значка руны
Я понимаю , что покупающим за частую вообще до безобразия плевать какие скилы точены и на сколько, но не поленитесь прочтите несколько раз точку скилов и просто представте сколько на это было потрачено сил, нервов и адены.
Цена в адене : предложения (только в адене)
ВТТ : хард енчант сорк
ВТТ Некр + пуха : мид ое 84 , топ 84 чистая
Продавал чара фрозу "iFroz , можете у него спросить если имеете сомнения в честности обмена
Ник для связи в игре : knx
Форум : knx

Последнее редактирование модератором:

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
втт на своего сорка
smile.gif

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
жалко некра этого. Бери моего сорка и играй
smile.gif

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Начнем с того , что я не забиваю, а лишь хочу продолжать игру на другом мистике и так как у меня его нет, то возможны обмены на сорка с примерно равной проточкой. На серве таких сорков единицы и все они пока играют, по этому рассматриваю вариант обмена на что нибудь из эквипа (желательно ое мид 84/либо чистая топ 84 но в этом случае я вам отдам чара со своей пушкой +6 пвп са 300 лс +1 инт)По скилам :

Роба +30

Скелет +28

Фир +28

Кость +27

Анчор +27

Сало +27

Болезнь +27

Быстрое чтенье заклинаний +25

Кдл +24

Глум +21

Трансфер пейн +18

Остальные 2-ро профные скилы : 15+

3е профные : 15

Токенов где то 40к + 200 qhp в вх.

Фейм около 17к

расширенный инвентарь 5 лвл около 120 ячеек инвенторя без камня феникса

Камень феникса + , хотя кому он нужен может сделать и сам

Плащ зелени +6 (при указании цены учитывайте что один только плащ выходит по адене около 900кк)

Квестовые плащи : закен + , фрея - , фринта -

Сабы : бд 80лвл , пал 80 лвл , дестр 75 лвл , бп 80 лвл.

ЛСы активные : м деф , п деф , праер , рефлект , рефреш маг , рефреш на все умения , кларити , целестиал

Ну естественно все баф слоты, так же чар в данный момент имеет статус героя, что будет для вас приятным бонусом.

Я понимаю , что покупающим за частую вообще до безобразия плевать какие скилы точены и на сколько, но не поленитесь прочтите несколько раз точку скилов и просто представте сколько на это было потрачено сил, нервов и адены.

Цена в адене : предложения (только в адене)

ВТТ : хард енчант сорк

ВТТ Некр + пуха : мид ое 84 , топ 84 чистая

Продавал чара фрозу "iFroz , можете у него спросить если имеете сомнения в честности обмена

Ник для связи в игре : knx

Форум : knx
низнаем никаких ифрозов ...не о чем не говорит так что как за довереное лицо не покатит!!

ап

OP
OP
K

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Хватит в моем трейде мерятся причиндалами и факторностью, только апы и по делу) Рожа твой сорк с +10 арканой не покатит + ко всему я его и так возьму если не выйдет)
П.с а что не так с фрозом, вроде довольно факторный и известный игрок с этого сервера

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Хватит в моем трейде мерятся причиндалами и факторностью, только апы и по делу) Рожа твой сорк с +10 арканой не покатит + ко всему я его и так возьму если не выйдет)
П.с а что не так с фрозом, вроде довольно факторный и известный игрок с этого сервера
ладно ладно все все...уже и потролить нельзя)

просто ап

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Паник с 0 арканой карал, яхз

Ап

OP
OP
K

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ап , ребят супер чар, только садись и карай , что хочешь, олимп , соло фулки или в дейли 9х9, всё для этого есть

OP
OP
K

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
OP
OP
K