Начнем с того , что я не забиваю, а лишь хочу продолжать игру на другом мистике и так как у меня его нет, то возможны обмены на сорка с примерно равной проточкой. На серве таких сорков единицы и все они пока играют, по этому рассматриваю вариант обмена на что нибудь из эквипа (желательно ое мид 84/либо чистая топ 84 но в этом случае я вам отдам чара со своей пушкой veniplant +6 пвп са 300 лс +1 инт)
По скилам :
Роба +30
Скелет +28
Фир +28
Кость +27
Анчор +27
Сало +27
Болезнь +27
Быстрое чтенье заклинаний +25
Кдл +24
Глум +21
Трансфер пейн +18
Остальные 2-ро профные скилы : 15+
3е профные : 15
Токенов где то 40к + 200 qhp в вх.
Фейм около 17к
расширенный инвентарь 5 лвл около 120 ячеек инвенторя без камня феникса
Камень феникса + , хотя кому он нужен может сделать и сам
Плащ зелени +6 (при указании цены учитывайте что один только плащ выходит по адене около 900кк)
Квестовые плащи : закен + , фрея - , фринта -
Сабы : бд 80лвл , пал 80 лвл , дестр 75 лвл , бп 80 лвл.
ЛСы активные : м деф , п деф , праер , рефлект , рефреш маг , рефреш на все умения , кларити , целестиал
Ну естественно все баф слоты, так же чар в данный момент имеет статус героя, что будет для вас приятным бонусом.
Серьга гвардейца орена +4 (+15% анчор ,-15% рут) и 64 значка руны
Я понимаю , что покупающим за частую вообще до безобразия плевать какие скилы точены и на сколько, но не поленитесь прочтите несколько раз точку скилов и просто представте сколько на это было потрачено сил, нервов и адены.
Цена в адене : предложения (только в адене)
ВТТ : хард енчант сорк
ВТТ Некр + пуха : мид ое 84 , топ 84 чистая
Продавал чара фрозу "iFroz , можете у него спросить если имеете сомнения в честности обмена
Ник для связи в игре : knx
Форум : knx
По скилам :
Роба +30
Скелет +28
Фир +28
Кость +27
Анчор +27
Сало +27
Болезнь +27
Быстрое чтенье заклинаний +25
Кдл +24
Глум +21
Трансфер пейн +18
Остальные 2-ро профные скилы : 15+
3е профные : 15
Токенов где то 40к + 200 qhp в вх.
Фейм около 17к
расширенный инвентарь 5 лвл около 120 ячеек инвенторя без камня феникса
Камень феникса + , хотя кому он нужен может сделать и сам
Плащ зелени +6 (при указании цены учитывайте что один только плащ выходит по адене около 900кк)
Квестовые плащи : закен + , фрея - , фринта -
Сабы : бд 80лвл , пал 80 лвл , дестр 75 лвл , бп 80 лвл.
ЛСы активные : м деф , п деф , праер , рефлект , рефреш маг , рефреш на все умения , кларити , целестиал
Ну естественно все баф слоты, так же чар в данный момент имеет статус героя, что будет для вас приятным бонусом.
Серьга гвардейца орена +4 (+15% анчор ,-15% рут) и 64 значка руны
Я понимаю , что покупающим за частую вообще до безобразия плевать какие скилы точены и на сколько, но не поленитесь прочтите несколько раз точку скилов и просто представте сколько на это было потрачено сил, нервов и адены.
Цена в адене : предложения (только в адене)
ВТТ : хард енчант сорк
ВТТ Некр + пуха : мид ое 84 , топ 84 чистая
Продавал чара фрозу "iFroz , можете у него спросить если имеете сомнения в честности обмена
Ник для связи в игре : knx
Форум : knx
Последнее редактирование модератором: