ап.WTB- рассмотрю интересные предложения о s84 одноручном молотке(либо 300 атр., либо точка от +6, либо мв, если такое счастье кто-то сварит![]()
-винд крисразу говорю: оптом и дешего(но стабильно дороже всех трейдеров в городах)![]()
а как ты думаешь, я свой клад собирала?) копейка рубль бережет, вся фигня) на Сатисфу высылайУ меня там всего 2 или 3 штуки, мне нада 9ккк на веспер сет, не спасетНапиши на какой ник - я пришлю почтой.![]()
меня спасет, спасибо) ибо покупать по ценам трейдеров (т.е. по-дешевке) здорово конечно, но меееедленноотослал с гномки и гх, 3 штуки всего.
А тебе всё сразу хочется?) Ишь ты.)меня спасет, спасибо) ибо покупать по ценам трейдеров (т.е. по-дешевке) здорово конечно, но меееедленно
-винд крисразу говорю: оптом и дешего(но стабильно дороже всех трейдеров в городах)МНОГО МНОГО![]()
посмотри внимательнее) уже пару дней как добавила. я там почтой не промахнулась?Гномка так и не добавила меня во френдики![]()
Хз, фиолетовым же должна ты теперь у меня в профиле цветом быть, а ты нет.посмотри внимательнее) уже пару дней как добавила. я там почтой не промахнулась?
ниченезнаю: я спецом зашла, покопалась там, добавила) сейчас проверю еще разок для закрепления^^Хз, фиолетовым же должна ты теперь у меня в профиле цветом быть, а ты нет.
А тебя нет!ниченезнаю: я спецом зашла, покопалась там, добавила) сейчас проверю еще разок для закрепления^^/ проверила, есть ты у меня!
нужны, но пока в приоритете ножики-адену на них сливаю. еще 6 винд кри куплю, и будет эпик вин/фейлА тебя нет! Мы как рыбачка и рыбак.
Из песни.
Тебе другие кристаллы не нада?
Я тогда отправлю, мне их некуда девать, ты немного опоздала, я в прошлом году, в начале ивента отдал штук 60 разных)нужны, но пока в приоритете ножики-адену на них сливаю. еще 6 винд кри куплю, и будет эпик вин/фейл