Я тебя добавил во френдики, а ты меня нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((это с чего это ты такую ерунду выдумал?)
Я тебя добавил во френдики, а ты меня нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((это с чего это ты такую ерунду выдумал?)
сори, я туда не заглядываю ][ сейчас исправлюсьЯ тебя добавил во френдики, а ты меня нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((
WTB- рассмотрю интересные предложения о s84 одноручном молотке(либо 300 атр., либо точка от +6, либо мв, если такое счастье кто-то сварит![]()
-винд крисразу говорю: оптом и дешего(но стабильно дороже всех трейдеров в городах)![]()
а мне вот хочется! 1800 и я так без ущерба особого сделаю, про точку я тоже догадалась уже. вопрос тут в другом-в лени. и у дубинки еще скиллы помимо стана есть, которые больно бьют, если пушка 300 и точка на атрибут. вставлять 300 в базальт я считаю кощунствомхз зачем молоток и базальт для стана подоидет, а так лушче бабосы потратить на точку дуал даггеров xD или на няшку какую нибуть(типо сделать +6 сет или 1600 атри в него впихнуть) xD
я бы тоже так сидела довольная)) апНу видимо кто-то заточил и сидит такой: фиг кому теперь продам свою преееелееесть.))
Ап тебе.)
Когда свадьба?) вы подходите смотрю.)))гномо-кот![]()
меня не качают, кото-гном!гномо-кот![]()
а то)вы подходите смотрю.)))
Pm Elhaz в игре, я тебе подарю .КУПЛЮ ВИНД КРИСТАЛИКИ
завтра писану, но оплачу, иначе моя гномья душа будет неспокойна)Pm Elhaz в игре, я тебе подарю .
У меня там всего 2 или 3 штуки, мне нада 9ккк на веспер сет, не спасетзавтра писану, но оплачу, иначе моя гномья душа будет неспокойна)