WTS MW Moirai Light set attr! (1 Viewer)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
и как, хороший урон у даггеров в пвп?
я ошибался по их поводу?)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
ну колотушка не горит, даггеры пока удачно с нагрузкой справляются и убивает бишей и еешек)) а вот штанишки да, жду
шлем куплен

ап
Убийца ЕЕшек и Бишек!
default_laugh.png

Покажи хоть скрины.
default_rolleyes.gif

Продайте штаники гноме!
default_sad.png

OP
OP
Satisfy

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
сама в шоке. они пока 150, по робе 1,5-2 к с абилки, по хеви хрень, но все равно намного выше дмг, чем с топором. решила выкинуть топор, заделать ровнющие даггеры)

OP
OP
Satisfy

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Убийца ЕЕшек и Бишек!
default_laugh.png
Покажи хоть скрины.
default_rolleyes.gif
скринов не делала, но заделаю, как будет возможность) а гордых носителей робы убиваю из-за лса на манаберн, а до остальных 1 хрен дорваться не могу-Эле всех раскидывает до того, как я добежать до них успеваю)

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
это такие робы значит)
моему коту урон 1,5-2к значит всего-лишь 600-800 по хозяину))

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
скринов не делала, но заделаю, как будет возможность) а гордых носителей робы убиваю из-за лса на манаберн, а до остальных 1 хрен дорваться не могу-Эле всех раскидывает до того, как я добежать до них успеваю)
Буду ждать
default_happy.png

Ап гномочке
default_wub.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
а до остальных 1 хрен дорваться не могу-Эле всех раскидывает до того, как я добежать до них успеваю)
Эй, а раш зачем выдали?)

У меня кажись два комплекта морай лайт трусов (рец+куски) валялось. Попробую скрафтить, вдруг на мв повезет.

OP
OP
Satisfy

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Эй, а раш зачем выдали?)
я по ассисту в конце пвп пытаюсь хоть какой-нить таргет успеть поймать, а ты про раш....то, что я долечу до кв, еще не значит, что пока я буду лететь, у кого-нить из пати крита не будет) для меня зато специально сдшечек еще оставляют рохеновских и кукушных xDD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Мне ещё на х5, на старте, нравилось что меня с бишами путали, даггер в начале пвп подлетает и ковыряет несколько минут, пока сам не отстанет или умрет от кота... Хорошие были времена. Да тоже на бардах пвп зарабатывал, либо кошка какого-нить биша добивала)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
я по ассисту в конце пвп пытаюсь хоть какой-нить таргет успеть поймать, а ты про раш....то, что я долечу до кв, еще не значит, что пока я буду лететь, у кого-нить из пати крита не будет) для меня зато специально сдшечек еще оставляют рохеновских и кукушных xDD
Так и представляю картину, стоят варовские барды, ПЛ такой: "А теперь малая давай, добивай!" И пошло, поехало.
default_laugh.png

Мне ещё на х5, на старте, нравилось что меня с бишами путали, даггер в начале пвп подлетает и ковыряет несколько минут, пока сам не отстанет или умрет от кота... Хорошие были времена. Да тоже на бардах пвп зарабатывал, либо кошка какого-нить биша добивала)
В мпвп котом ваще тру, он там шастает между всеми, часто совсем неприметный, никто и не поймет биш ты или кот.
default_laugh.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
я хотел бы фсом на какой-нить осаде в трансформе тащить)
чит, не хуже чем анаким)

OP
OP
Satisfy

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Так и представляю картину, стоят варовские барды, ПЛ такой: "А теперь малая давай, добивай!" И пошло, поехало.
default_laugh.png
не, вот так происходит: мой визг в ТС:" оставьте мне его(ее)! мне оставьте!!" самое смешное, что их барды стоят в ступоре, позволяя мне себя безжалостно ковырять (хз, мб окна)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
не, вот так происходит: мой визг в ТС:" оставьте мне его(ее)! мне оставьте!!" самое смешное, что их барды стоят в ступоре, позволяя мне себя безжалостно ковырять (хз, мб окна)
Они тебя услышали через комп. ТС на весь мир Аден
default_laugh.png

апики.

karrham

Members ++
Реакции
88
Баллы
0
Трусики няшке продайте :)

OP
OP