Убийца ЕЕшек и Бишек!ну колотушка не горит, даггеры пока удачно с нагрузкой справляются и убивает бишей и еешек)) а вот штанишки да, жду
шлем куплен
ап
скринов не делала, но заделаю, как будет возможность) а гордых носителей робы убиваю из-за лса на манаберн, а до остальных 1 хрен дорваться не могу-Эле всех раскидывает до того, как я добежать до них успеваю)Убийца ЕЕшек и Бишек!Покажи хоть скрины.![]()
![]()
Буду ждатьскринов не делала, но заделаю, как будет возможность) а гордых носителей робы убиваю из-за лса на манаберн, а до остальных 1 хрен дорваться не могу-Эле всех раскидывает до того, как я добежать до них успеваю)
Эй, а раш зачем выдали?)а до остальных 1 хрен дорваться не могу-Эле всех раскидывает до того, как я добежать до них успеваю)
я по ассисту в конце пвп пытаюсь хоть какой-нить таргет успеть поймать, а ты про раш....то, что я долечу до кв, еще не значит, что пока я буду лететь, у кого-нить из пати крита не будет) для меня зато специально сдшечек еще оставляют рохеновских и кукушных xDDЭй, а раш зачем выдали?)
Так и представляю картину, стоят варовские барды, ПЛ такой: "А теперь малая давай, добивай!" И пошло, поехало.я по ассисту в конце пвп пытаюсь хоть какой-нить таргет успеть поймать, а ты про раш....то, что я долечу до кв, еще не значит, что пока я буду лететь, у кого-нить из пати крита не будет) для меня зато специально сдшечек еще оставляют рохеновских и кукушных xDD
В мпвп котом ваще тру, он там шастает между всеми, часто совсем неприметный, никто и не поймет биш ты или кот.Мне ещё на х5, на старте, нравилось что меня с бишами путали, даггер в начале пвп подлетает и ковыряет несколько минут, пока сам не отстанет или умрет от кота... Хорошие были времена. Да тоже на бардах пвп зарабатывал, либо кошка какого-нить биша добивала)
не, вот так происходит: мой визг в ТС:" оставьте мне его(ее)! мне оставьте!!" самое смешное, что их барды стоят в ступоре, позволяя мне себя безжалостно ковырять (хз, мб окна)Так и представляю картину, стоят варовские барды, ПЛ такой: "А теперь малая давай, добивай!" И пошло, поехало.![]()
Они тебя услышали через комп. ТС на весь мир Аденне, вот так происходит: мой визг в ТС:" оставьте мне его(ее)! мне оставьте!!" самое смешное, что их барды стоят в ступоре, позволяя мне себя безжалостно ковырять (хз, мб окна)
И штанишки и трусишки, всё продавайтеОх... трусикиштаники ей!![]()