WTS +20 Top Пуха xD (1 Viewer)

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Если выжгут мп можешь смело идти курить, ты походу сказал ерунду,потом загуглил и начинаешь оправдываться
smile.gif

krasiviy

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Плюс двадцать дули, это прежде всего понт, а понт дороже денег. Это как крузер и кайен турбо, ну вы поняли. Понты они дорогие. Либо проси больше либо не продавай.

KyJlbTuBaToP

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Плюс двадцать дули, это прежде всего понт, а понт дороже денег. Это как крузер и кайен турбо, ну вы поняли. Понты они дорогие. Либо проси больше либо не продавай.
омг((

TheYo

Guru
Реакции
1 110
Баллы
0
Либо проси больше либо не продавай.
Там выше уже предлагали менять их на фулл эпик сет. То есть этого уже мало, надо в довесок какой то сет Элегии и золота побольше.

Если это так, то тут два варианта: 1. Одуматься и сделать Графлесу достойный новогодний подарок. 2. В ночь с 31 декабря на 1 января происходят чудеса, возможно именно эти дуалы способны перейти рубеж за 20+

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
гладу кроме некли особо много эпика надо?
ну валик неплохо дает откат + п атаки, остальное да не обязательно, но приятно )

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Если выжгут мп можешь смело идти курить, ты походу сказал ерунду,потом загуглил и начинаешь оправдываться
default_smile.png
если хиро глад с веслом в элегии 415-420 крит рейта можно не ходить курить
default_rolleyes.gif

krasiviy

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Да какой понт их продавать чтобы одеть все то же что есть у многих? нафармить на валик можно за определенное время, +6 сет сделать если еще нету тоже возможно, второй раз точнуть дули хз хз. ИМХО вокруг этих дуль можно такого чара забубенить ммммм...
Ну и еще варик пробовать точить еще что то если так уж прет, но эти не продавай я хз.

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
или хотябы с помошью этих дуал попробовать отжать у смал девилсов назад свой замок , а потом уже думать о продаже имхо
smile.gif
p.s. glad ti gotov k revanshy : da ili no no ya zasal ?
smile.gif

OP
OP
Sentel

Sentel

Members +
Реакции
1
Баллы
0
хорош с*ать в теме! идите в Беседку!
А венчестеру в ответ я не топ глад и тд сервера в че то я не умело пользуюсь этой профой ... меня интересует только фан типо ворватся в пвп иил разложит3-6 ренигандов если смогу .... в чем то самоутверждаться в какой то игре не вижу смысла! Мне реальная жизнь как более важна ... А если ты дротишь каждыми днями в ла2 чтобы утвердится то ты неправ жизнь важнее "

Последнее редактирование модератором:

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
хиро глад без конкуренции, это круто! )
Когда была конкуренция я более чем достойно себя показывал,сам знаешь. А гладом сейчас со 2го лимита в тройках релогаю на клан,и стараюсь выбирать профы где есть конкуренция чтоб скучно не было.

TheYo

Guru
Реакции
1 110
Баллы
0
хорош с*ать в теме! идите в Беседку!
Зря ты так, никто тебе в теме не срёт, народ свою тему мутит. А тебе что плохо от того, что твоя тема постоянно апается и занимает все время первую строку?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Smil Dec 27 2013 11:16AM Unbanned Account Ban Unbanned
Багоюз

Интересненько)

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Когда была конкуренция я более чем достойно себя показывал,сам знаешь. А гладом сейчас со 2го лимита в тройках релогаю на клан,и стараюсь выбирать профы где есть конкуренция чтоб скучно не было.
хиро в хф не тот, кто лучше фармит, а кто более везучий на 10ки или заливается лучше, к сожалению
default_rolleyes.gif

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
хиро в хф не тот, кто лучше фармит, а кто более везучий на 10ки или заливается лучше, к сожалению
default_rolleyes.gif
Если оба заливаются,хиро берёт всё же тот,кто лучше фармит. Да и ловить волны конкурентов никто не отменяет. По поводу фарта на 10ки хз даже,некоторые очень хорошо волны выбирают + доля везения,я привык по КД регаться и не умею волны выбирать.

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
какой фарм при заливе то?))))
Когда чейны перемешались,когда в волну кто-то влез,да и в целом кто будет вливать с начала 2го лимита? Пару лимитов как правило фармят сами.

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
MakePRnotWAR сказал(а):
какой фарм при заливе то?))))
я хз, но на олли я видел много гладов и кто как фармит наверное и ты знаешь)))Гралес пока что на первом месте в моём списке среди всех гладов,а остальные которые шяс ниже среднего

Users who are viewing this thread

Верх