спалилсяЕсли выжгут мп можешь смело идти курить, ты походу сказал ерунду,потом загуглил и начинаешь оправдываться![]()
омг((Плюс двадцать дули, это прежде всего понт, а понт дороже денег. Это как крузер и кайен турбо, ну вы поняли. Понты они дорогие. Либо проси больше либо не продавай.
Там выше уже предлагали менять их на фулл эпик сет. То есть этого уже мало, надо в довесок какой то сет Элегии и золота побольше.Либо проси больше либо не продавай.
ну валик неплохо дает откат + п атаки, остальное да не обязательно, но приятно )MakePRnotWAR сказал(а):гладу кроме некли особо много эпика надо?
если хиро глад с веслом в элегии 415-420 крит рейта можно не ходить куритьЕсли выжгут мп можешь смело идти курить, ты походу сказал ерунду,потом загуглил и начинаешь оправдываться![]()
Это да,но сам понимаешь где этот глад,а где хиро xDесли хиро глад с веслом в элегии 415-420 крит рейта можно не ходить курить![]()
хиро глад без конкуренции, это круто! )Это да,но сам понимаешь где этот глад,а где хиро xD
Когда была конкуренция я более чем достойно себя показывал,сам знаешь. А гладом сейчас со 2го лимита в тройках релогаю на клан,и стараюсь выбирать профы где есть конкуренция чтоб скучно не было.хиро глад без конкуренции, это круто! )
Зря ты так, никто тебе в теме не срёт, народ свою тему мутит. А тебе что плохо от того, что твоя тема постоянно апается и занимает все время первую строку?хорош с*ать в теме! идите в Беседку!
хиро в хф не тот, кто лучше фармит, а кто более везучий на 10ки или заливается лучше, к сожалениюКогда была конкуренция я более чем достойно себя показывал,сам знаешь. А гладом сейчас со 2го лимита в тройках релогаю на клан,и стараюсь выбирать профы где есть конкуренция чтоб скучно не было.
Если оба заливаются,хиро берёт всё же тот,кто лучше фармит. Да и ловить волны конкурентов никто не отменяет. По поводу фарта на 10ки хз даже,некоторые очень хорошо волны выбирают + доля везения,я привык по КД регаться и не умею волны выбирать.хиро в хф не тот, кто лучше фармит, а кто более везучий на 10ки или заливается лучше, к сожалению![]()
Когда чейны перемешались,когда в волну кто-то влез,да и в целом кто будет вливать с начала 2го лимита? Пару лимитов как правило фармят сами.MakePRnotWAR сказал(а):какой фарм при заливе то?))))
я хз, но на олли я видел много гладов и кто как фармит наверное и ты знаешь)))Гралес пока что на первом месте в моём списке среди всех гладов,а остальные которые шяс ниже среднегоMakePRnotWAR сказал(а):какой фарм при заливе то?))))