NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
мне кажется, у тебя не получится)дай догадаюсь с каким...![]()
мне кажется, у тебя не получится)дай догадаюсь с каким...![]()
почему то мне кажется это были космо)мне кажется, у тебя не получится)
ну ты чооо, мы тебе темку апаем)Але бляDDDнашли меесто где пообшаться DD
нужен глад предлы !!!
нет, это были не космо. этого клана нет в топ 10 на сайте)почему то мне кажется это были космо)
ну ты в фантомах, вроде, но не факт что это мейн, и не факт что это вообще ты)нет, это были не космо. этого клана нет в топ 10 на сайте)я помню в 14 году на х7 как раз Федерации, от которого идет название этого х15, помогали дэфать космо Хейн своей пачкой, а то они что-то падали постоянно кланом
а теперь вон видишь какой крутой клан стал, только о нем все и пишут. правда вряд ли там остался кто-то с тех времен
да, в фантомах это я. но мэйна как такового нет. есть просто набор чаров в разных кланах (по сути уже мертвых) на разные случаи жизни, некоторые заточены/одеты получше, некоторые - похужену ты в фантомах, вроде, но не факт что это мейн, и не факт что это вообще ты)помню примерно в 14м году туда вступила, кл еще был тогда таксидермист что ли... часть этих людей сейчас в скаях... малая часть)
тебе значит показала, а меня задинамила? нет у ты чо лучше меня чтоле?(я тебе скажу, там интерфейсы то что надо интерфейсы
тебе значит показала, а меня задинамила? нет у ты чо лучше меня чтоле?(з.ы. конфетти бука
Смотри какие большие интерфейсы
АПКуплю глада 15/30писать сюда
задротки ла2 обычно с чем-то по серьезней интерфейсовзадротки л2 с норм интерфейсами ? хм хм хм
чар кстати даже не мой....Смотри какие большие интерфейсы![]()
у тебя там спиногрыз в интерфейс впился, что фотки не кидаешь?))))задротки ла2 обычно с чем-то по серьезней интерфейсов![]()
чар кстати даже не мой....