пиши скайпЕсть Глад 7 30х скиллов (2 абилки массухи не точенные ну могу до 15 доточить) есть все ЛСы на олимп. Предложения пм E190
зачем скайп? за реал я все равно не продам) можно тут в лс или в игре пм E190пиши скайп
сколько в рур hочешь?зачем скайп? за реал я все равно не продам) можно тут в лс или в игре пм E190![]()
Увидев тему "втб глад" и твой ник на сайте, я слегка опешил, он теперь всё норм)это тот, что с красными этерналами?
о хоть узнала кто такой Artyom в игреэто тот, что с красными этерналами?
ну да, уж кто-кто, а глады на х15 у меня есть (правда дуалы пришлось позаимствовать), еще примерно столько же коней)Увидев тему "втб глад" и твой ник на сайте, я слегка опешил, он теперь всё норм)
как думаешь, его и правда зовут Артем?о хоть узнала кто такой Artyom в игре![]()
вроде дакак думаешь, его и правда зовут Артем?
хочешь предложить что-то интересное?)вроде да ты правда собрался играть на х15?))
не играть и сходить с Конфетти на свидание, говорят у неё там норм грудь )хочешь предложить что-то интересное?)
не)хочешь предложить что-то интересное?)
ох уж эти интерфейсыне играть и сходить с Конфетти на свидание, говорят у неё там норм грудь )
Такой пиар, что уже даже самому стало интересно интерфейсы посмотреть, хотя я почти женатый человек.ох уж эти интерфейсы![]()
захожу поубивать время и для освоения новых горизонтов, чтобы быть на новом мегасервере еще кручене)просто интересно почему люди туда возвращаются когда умирает очередной новый мегасервер? из-за недоолимпа?
я тебе скажу, там интерфейсы то что надо интерфейсыТакой пиар, что уже даже самому стало интересно интерфейсы посмотреть, хотя я почти женатый человек.
дай догадаюсь с каким...захожу поубивать время и для освоения новых горизонтов, чтобы быть на новом мегасервере еще кручеа еще я ходил на прошлые осады с одним кланом)
Ну зачем ещё больше интригуешь)я тебе скажу, там интерфейсы то что надо интерфейсы