WTB Beleth ring (1 Viewer)

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Мне одному кажется, что сей оратор в двух своих последних сообщениях противоречит сам себе?

тебе на твоей ШЕ баюм даст +50 каста, это сраный мизер, белеф 2к м дефа...
против магов и бёрнеров нужен тупо валакас и всё) ну можно ещё тараса, остальное тупо в м деф, все эти оли бижи и баюмы Ы грейда не впились, рутать тебе их не нужно, так что...ну а против физ дпсеров можно уже больше резистов и шансов одевать, хотя я биш, и за ше не бегал, не верь мне)
Мне почему-то кажется, что ответ основан больше на личном отношении к двум разным геймерам, играющим за ШЕ, чем на научном обосновании понимания темы.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Ой. Остальная бижа рассматривалась нулевая?При условии что нет белефа вместо оли кольца был бы ворпал против бернеров
Вообще-то я говорил о биже +6(ворпал или элегия).

Последнее редактирование модератором:

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Ну кольцо с олимпа априори не может быть заточено, а баюм и белеф +6.
Тогда несомненно белеф.

Баюм ну.... если прибавка к касту не существенна, то ладно уж ворпал/элегия +6, против бернеров(ее/бп) ше я думаю быстро посмотрит на то как хорошо проходит рут...

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Тогда несомненно белеф.Баюм ну.... если прибавка к касту не существенна, то ладно уж ворпал/элегия +6, против бернеров(ее/бп) ше я думаю быстро посмотрит на то как хорошо проходит рут...
"Несущественность" прибавки к касту составляет около 4%. И разбрасываться кастом для ШЕ непозволительно.

Моя ШЕ не променяла бы 4% каста на 12% к маг. защите. А у Баюма ведь есть ещё и другие полезные бонусы именно для ШЕ.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
В High Five:Increases Max. MP by 38, Max. HP by 105, M. Def. by 12%, Resistance to Abnormal Mental State by 10%, Abnormal Mental State attack chance by 10%, MP Regeneration by 0.23, and resistance to Dark attack by 30.
Я написал полные бонусы кольца, изначально его описание в клиенте игры было не правильным или не полным, с момента введения.
Кстати: дай-ка мне ссылочку на это описание. Ибо у меня для ХФ имеется другая информация: https://www.rpg-club.org/lineage/info/hf5/Кольцо_Белефа

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
"Несущественность" прибавки к касту составляет около 4%. И разбрасываться кастом для ШЕ непозволительно. Моя ШЕ не променяла бы 4% каста на 12% к маг. защите. А у Баюма ведь есть ещё и другие полезные бонусы именно для ШЕ.
Значит баюм + белеф

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Ну хорошо. Но а почему не баюм+ворпал? С ворпалом разве не больше маг защиты будет, чем с белефом?
С чего бы больше? Если у белефа +12% маг защиты и к тому же он заточен на 6

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
С чего бы больше? Если у белефа +12% маг защиты и к тому же он заточен на 6
Ну как бы у Ворпала и Белефа изначально имеется заявленная маг. защита. И у Ворпала она больше. Скажем, при заточке +6 это будет 77 и 60 соответственно.

У меня нет в наличии сейчас колечка Белефа, чтобы протестировать эти дополнительные 12%. Но подозреваю, что ворпал в итоге даст м. деф. больше.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Ну как бы у Ворпала и Белефа изначально имеется заявленная маг. защита. И у Ворпала она больше. Скажем, при заточке +6 это будет 77 и 60 соответственно. У меня нет в наличии сейчас колечка Белефа, чтобы протестировать эти дополнительные 12%. Но подозреваю, что ворпал в итоге даст м. деф. больше.
Процентаж обычно дает больше.

А тут всего одно кольцо в котором всего на 17 больше маг защиты

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Процентаж обычно дает больше.А тут всего одно кольцо в котором всего на 17 больше маг защиты
Обычно не значит всегда.

И ты не забывай, что одевая колечко с магической защитой в 77, ты увеличиваешь магическую защиту чара не на 77 ед, а почти на 16%,

в то время, как колечко с маг. защитой в 60 ед даст прибавку около 12%. И эта разница в 4% как-то будет отличаться от дополнительного бонуса белефа в 12%,

который сколько-то добавит ещё. К сожалению, я не нашёл в интернете ни одного калькулятора статов для ХФ, а колечка у меня для тестов нет в наличии.

AnyCost

Members +
Реакции
77
Баллы
0
К сожалению, я не нашёл в интернете ни одного калькулятора статов для ХФ, а колечка у меня для тестов нет в наличии.
12% м дефа больше чем разница между ворпал и белефом

Для сравнения можно на маге заточить пассивку для робы на 14 и посмотреть прирост в м дефе.

Ну а так тебе уже весь сервер пытается доказать что белеф топ, а ты продолжаешь гнуть свою линию.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
опять он дичь втирает
иди рыбу лови

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
12% м дефа больше чем разница между ворпал и белефомДля сравнения можно на маге заточить пассивку для робы на 14 и посмотреть прирост в м дефе.

Ну а так тебе уже весь сервер пытается доказать что белеф топ, а ты продолжаешь гнуть свою линию.
Не надо обобщать весь сервер с несколькими людьми.

И доказать что-либо в данном случае можно только цифрами, которые берутся из тестов и расчётов.

Я, конечно, попозже проведу эксперимент по обнулению и заточке пассивки для робы из-за отсутствия колечка на сервере, и сообщу результаты.

А пока никто никого ни в чём не убедил.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Магов стоит рурать, а то зафирят, закен дает резист к ментальным атакам(фиру); на счет ее/биша окей - все в м.деф, а вот пп и ше скорее всего будут тебя рутать.А если ты биш, то кроме фира тебе нечего бояться
ну ок, как это выглядит-

ты такая кароч дала рут на мага, он стоит и фирит тебя что в руте что без рута) профит? нету профита, насчёт прохождения фира...ну тут такое себе, надеятся на ментал резист это как быть ледиХУЕ и ловить акулу на кашу овсяную

единственное, ради чего можно одевать эпики с ментал резистами, это чтобы время ФИРА длилось меньше, но в этом случае он сможет успеть тебя заковырять

так что лучше м деф)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Не надо обобщать весь сервер с несколькими людьми. И доказать что-либо в данном случае можно только цифрами, которые берутся из тестов и расчётов.

Я, конечно, попозже проведу эксперимент по обнулению и заточке пассивки для робы из-за отсутствия колечка на сервере, и сообщу результаты.

А пока никто никого ни в чём не убедил.
просто возьми условно

блин ты пздц рили

с +6 элегией бижой сетом на +30 пассивке робы у биша допустим около 6к м дефа, убераешь кольцо, ставишь белефа на +6, станет 5.700 допустим но +12%, посчитаешь сам что лучше?

я писят тысяч раз проверял и говорю тебе однозначно, топ кольцо для класса, у которого есть Роба Мастери, это белеф

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Магов стоит рурать, а то зафирят...
ну ок, как это выглядит-ты такая кароч дала рут на мага, он стоит и фирит тебя что в руте что без рута) профит?
Попытаюсь пояснить ход мыслей Конфетти. Видишь ли, в чём тут дело:

ШЕ кидает рут от мага, а он моментом позже прокидывает фир.

Весь профит в том, что пока маг стоит в руте, а ШЕ в фире, убежав от мага на почтительное расстояние, время-то идёт!

И оно в данном случае работает на шилку, которая сделать в фире ничего не может,

как и маг в руте (после первого заюзанного чёрного талика), но шилка переживёт этот фир.

А ещё время, которое висит дебафф, зависит от резистов персонажа к ментальным атакам и эпик бижи.

И иногда у разных персонажей рут +30 на время держится дольше, чем аналогичный фир.

А ежели магов не рутать, то они будут в зоне прокидывания фира, и тогда шанс выиграть у них у шилки будет меньше.

Но это применимо для ШЕ, у которой нет транса. С трансом-то с магами попроще будет.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
просто возьми условнос +6 элегией бижой сетом на +30 пассивке робы у биша допустим около 6к м дефа, убераешь кольцо, ставишь белефа на +6, станет 5.700 допустим но +12%, посчитаешь сам что лучше?

я писят тысяч раз проверял и говорю тебе однозначно, топ кольцо для класса, у которого есть Роба Мастери, это белеф
Я проверю это позже, как и сообщал выше. Одних слов мне мало. Нужны тесты и цифры.

Users who are viewing this thread

Верх