Вместо ак (оли кольца) жеСмысл-то есть вообще в этом кольце? Лично я считаю его по сравнению с Баюмом хуже и не променял бы Баюма на Белефа.
Вместо ак (оли кольца) жеСмысл-то есть вообще в этом кольце? Лично я считаю его по сравнению с Баюмом хуже и не променял бы Баюма на Белефа.
Мне кажется, что у Ворпал колечка +6 М деф-то побольше будет, чем у АК или Белефа.Вместо ак (оли кольца) же
Ты точно про то кольцо говоришь?Мне кажется, что у Ворпал колечка +6 М деф-то побольше будет, чем у АК или Белефа.
Я выше написал полные бонусы кольца, изначально его описание в клиенте игры было не правильным или не полным, с момента введения.Ты точно про то кольцо говоришь? Вот описание из интернета: Маг. Защ. +12%, Макс. HP +105, ментальные атаки +10, сопротивление ментальным атакам +10
Это явно бонусы по круче чем у баюма. (Для мага)
Баюм только в некоторых случаях на оли смотрится получше.
Ты что совсем не боишься фира?)Да видел я эти бонусы и ранее. Мне больше нравится Баюм+АК с олимпа (против физиков) или Баюм+Ворпал+6 (против магов).
Всяко получше будет, чем Баюм+Белеф.
Дебаффы либо проходят, либо нет. А магическая защита остаётся неизменной.Ты что совсем не боишься фира?)
магическая защита как и маг атака, как и физ атака и физ защита показатели влияющие на нанесение и получение урона маг или физ соответственно.. А вот сила уже влияет на прохождение физ скилов и оверхиты, кон влияет на сопротивление физ скилам, попутно они увеличивают атаку и хп соответственно.. Интелект и мен - аналогично.. Да увеличение интелекта/силы увеличивает атаку, но увелечение атаки бафом лс и прочими приколами не увеличивает шанс прохождения.. Читай маг часть.. Щас начнут кидать какахами и писать что у магов влияет вит - поздравляю это было в с 4 и еще в ил помоему, позже матчасть поменяли.. А вобще, если честно хз как оно влияет.. На каждом серваке как то посвоему..Дебаффы либо проходят, либо нет. А магическая защита остаётся неизменной. И чем она больше, тем шанс прохождения дебаффа меньше.
А дебаффы либо проходят, либо нет...
Сам-то понял, чё сказал?магическая защита как и маг атака, как и физ атака и физ защита показатели влияющие на нанесение и получение урона маг или физ соответственно.. А вот сила уже влияет на прохождение физ скилов и оверхиты, кон влияет на сопротивление физ скилам, попутно они увеличивают атаку и хп соответственно.. Интелект и мен - аналогично.. Да увеличение интелекта/силы увеличивает атаку, но увелечение атаки бафом лс и прочими приколами не увеличивает шанс прохождения.. Читай маг часть.. Щас начнут кидать какахами и писать что у магов влияет вит - поздравляю это было в с 4 и еще в ил помоему, позже матчасть поменяли.. А вобще, если честно хз как оно влияет.. На каждом серваке как то посвоему..
Маги нынче не бъют, а только фирят так что на урон как-то плевать;Сам-то понял, чё сказал? А теперь объясню простыми словами: сними всю бижу с 85-го чара, и покидай ему дебаффы.
Когда надоест, можешь одеть бижу и снова повтыкать в дебаффы.
Надеюсь, после этого смысл магической защиты тебе будет понятен.
А ещё в промежутках между дебаффами можешь нюкнуть чара с бижей и без неё.
Разница будет ощутима вплоть до летала!
Ну да, на Олимпе, чтобы выиграть бой, маг должен все 5 минут держать в фире противника, ни разу не нюкнув =))Маги нынче не бъют, а только фирят так что на урон как-то плевать;Но мне кажется фир лучше прлходит с сакрой чем с валькой(не точно)
Ну сиысл ты понял, хотя были случаи, когда меня не могли добить в фире(1-2раза за всю игру), но там было все проюзано и тупо не хватало мпНу да, на Олимпе, чтобы выиграть бой, маг должен все 5 минут держать в фире противника, ни разу не нюкнув =))
Смысл сказанного тобой, коллега, имеет место в масс пвп, но не на олимпе.Ну сиысл ты понял...
Против бернеров баюм/ белеф;Смысл сказанного тобой, коллега, имеет место в масс пвп, но не на олимпе. Вот скажи, ты какие бы колечки носила, будь у тебя выбор между АК с олимпа, Баюмом, Белефом, Ворпалом+6 или Элегией+6?
Т.е. точёная ворпал/элегия даже не рассматривается. Ну o'k! Как говорится у нас, в тёмно-эльфийских кругах - дело эШЕшачье =))Против бернеров баюм/ белеф;Против магов тут очень с* если надется на рут то оли ринг/баюм; если пытаться быстро продпсить белеф/баюм
Протиа танков/дд оли/баюм
Ой. Остальная бижа рассматривалась нулевая?Т.е. точёная ворпал/элегия даже не рассматривается. Ну o'k! Как говорится у нас, в тёмно-эльфийских кругах - дело эШЕшачье =))
а ты статы белефа вообще знаешь?Смысл-то есть вообще в этом кольце? Лично я считаю его по сравнению с Баюмом хуже и не променял бы Баюма на Белефа.
против магов и бёрнеров нужен тупо валакас и всё) ну можно ещё тараса, остальное тупо в м деф, все эти оли бижи и баюмы Ы грейда не впились, рутать тебе их не нужно, так что...Против бернеров баюм/ белеф;Против магов тут очень с* если надется на рут то оли ринг/баюм; если пытаться быстро продпсить белеф/баюм
Протиа танков/дд оли/баюм
Не знаю кого еще из сложных может быть забыла
Магов стоит рурать, а то зафирят, закен дает резист к ментальным атакам(фиру); на счет ее/биша окей - все в м.деф, а вот пп и ше скорее всего будут тебя рутать.против магов и бёрнеров нужен тупо валакас и всё) ну можно ещё тараса, остальное тупо в м деф, все эти оли бижи и баюмы Ы грейда не впились, рутать тебе их не нужно, так что...ну а против физ дпсеров можно уже больше резистов и шансов одевать, хотя я биш, и за ше не бегал, не верь мне)