РукаЛеприкона
Members +++
- Реакции
- 96
- Баллы
- 0
О боже,да всем насрать.Последнее время кто-то начал распространять информацию будто КП WMD уходит с проекта на проект "b ey on d". Будто томоа купили и он и клан ливает с проекта........................
Хочу опровергнуть эту информацию. Нас не будут интересовать сервера-однодневки, пока есть фан тут... Думаю адекватные игроки понимают о чем я...
Заранее благодарен за информацию.....
прошу закрепить тему на некоторое время так как в последнее время часто задают этот вопрос
ты просто завидуешькупить.пати.томоа.на сервер.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где ты увидел сопли? Я обычный игрок, не задрот 24\7 который не знает как туда попасть и например запкашить эту хрень. Во-первых даже мобы туда забраться не могут, хз как туда забрался конь и сорк(И он там не 1 из этого клана). Во-вторых дальность атаки и дебафов которые я(ЕЕ) бы мог на него положить меньше чем у мага, и ему стоит только отойти немного от края и уже "Цель не видна". В-третьих он пишет(даже скрин прислал) что писал в белый чат мол уступите спот. у двух рядом стоящих игроков этого сообщения не было, значит он за границей локации. Это не багоюзерство? Это не преимущество в игре?когда вытрешь сопли с клавы, расскажи где там багоюзерство и рмт
Не понимаю что ты так горишь друг, я ж адекватно написал и доказал,что просто нужен спот на час тебе и твоему другу, вы отказались я начал пкшить . по поводу дальности погугли сколько рейндж бласта, у ее тоже есть скилы с хорошим рейнджем берн/стигма. А по поводу спота , если у тебя фантазии не хватает как попасть туда это не сервере проблема а в тебе,друг твой который стоял рядом понял и извенилсяГде ты увидел сопли? Я обычный игрок, не задрот 24\7 который не знает как туда попасть и например запкашить эту хрень. Во-первых даже мобы туда забраться не могут, хз как туда забрался конь и сорк(И он там не 1 из этого клана). Во-вторых дальность атаки и дебафов которые я(ЕЕ) бы мог на него положить меньше чем у мага, и ему стоит только отойти немного от края и уже "Цель не видна". В-третьих он пишет(даже скрин прислал) что писал в белый чат мол уступите спот. у двух рядом стоящих игроков этого сообщения не было, значит он за границей локации. Это не багоюзерство? Это не преимущество в игре?
Я тебе тоже доказал что не было в белом чате сообщений, так что это твоя проблема, так как это ты находил вне зоны местного чата. Ни кто и не отказывался. И он мне не друг. На счет не хватает мозгов... Я и не искал баги в текстурах чтоб кукавать куй пойми где. Оно мне не надо. Кстати не видел никого кроме ВМД членов у кого там же стояли сумы. А до меня докапывались там минимум 3е из ВМД и у всех поголовно там сумы. Так это получается у всех мозгов не хватает, а вы такие белые и пушистые.Не понимаю что ты так горишь друг, я ж адекватно написал и доказал,что просто нужен спот на час тебе и твоему другу, вы отказались я начал пкшить . по поводу дальности погугли сколько рейндж бласта, у ее тоже есть скилы с хорошим рейнджем берн/стигма. А по поводу спота , если у тебя фантазии не хватает как попасть туда это не сервере проблема а в тебе,друг твой который стоял рядом понял и извенился
Даже если не друг ни то его ты помнишь,напиши с проси как , он догадался за 1 минуту .Я тебе тоже доказал что не было в белом чате сообщений, так что это твоя проблема, так как это ты находил вне зоны местного чата. Ни кто и не отказывался. И он мне не друг. На счет не хватает мозгов... Я и не искал баги в текстурах чтоб кукавать куй пойми где. Оно мне не надо. Кстати не видел никого кроме ВМД членов у кого там же стояли сумы. А до меня докапывались там минимум 3е из ВМД и у всех поголовно там сумы. Так это получается у всех мозгов не хватает, а вы такие белые и пушистые.
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)Даже если не друг ни то его ты помнишь,напиши с проси как , он догадался за 1 минуту .И там не тока вмд стоит,если бы стояли не тока вмд я б не пкшил
Сам прочти что написал. Немного противоречиво не думаешь. Да и я говорил мне пох как вы это сделали. И кто там еще. Я видел 3х ВМД и больше никого. Кто то со стороны севера, кто то на камне, один вообще посреди спота стоит. Но там встречались только ваши сокланы. Этого мне достаточно.Даже если не друг ни то его ты помнишь,напиши с проси как , он догадался за 1 минуту .И там не тока вмд стоит,если бы стояли не тока вмд я б не пкшил
есть такая штука, виверна называется, дальше сам додумаешьсяГде ты увидел сопли? Я обычный игрок, не задрот 24\7 который не знает как туда попасть и например запкашить эту хрень. Во-первых даже мобы туда забраться не могут, хз как туда забрался конь и сорк(И он там не 1 из этого клана). Во-вторых дальность атаки и дебафов которые я(ЕЕ) бы мог на него положить меньше чем у мага, и ему стоит только отойти немного от края и уже "Цель не видна". В-третьих он пишет(даже скрин прислал) что писал в белый чат мол уступите спот. у двух рядом стоящих игроков этого сообщения не было, значит он за границей локации. Это не багоюзерство? Это не преимущество в игре?
я думаю пора открепить этот постЗакрепил временно -)