WMD (2 Viewers)

Реакции
96
Баллы
0
А это что?
default_biggrin.png
один фиг до симпла далеко )

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Пончик просто уходит из л2 в кс на суппорта вместо бумыча делать сосед симплу

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
От фанбои начинающего стримера

D1ssident

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Последнее время кто-то начал распространять информацию будто КП WMD уходит с проекта на проект "b ey on d". Будто томоа купили и он и клан ливает с проекта........................
Хочу опровергнуть эту информацию. Нас не будут интересовать сервера-однодневки, пока есть фан тут... Думаю адекватные игроки понимают о чем я...

Заранее благодарен за информацию.....

прошу закрепить тему на некоторое время так как в последнее время часто задают этот вопрос
О боже,да всем насрать.

Phoeniix

Members +
Реакции
22
Баллы
0

Такие блядь клоуны.
biggrin.gif

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
купить.пати.томоа.на сервер.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
413
Баллы
84
купить.пати.томоа.на сервер.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты просто завидуешь

Umnik11

Members +
Реакции
43
Баллы
0
когда вытрешь сопли с клавы, расскажи где там багоюзерство и рмт
Где ты увидел сопли? Я обычный игрок, не задрот 24\7 который не знает как туда попасть и например запкашить эту хрень. Во-первых даже мобы туда забраться не могут, хз как туда забрался конь и сорк(И он там не 1 из этого клана). Во-вторых дальность атаки и дебафов которые я(ЕЕ) бы мог на него положить меньше чем у мага, и ему стоит только отойти немного от края и уже "Цель не видна". В-третьих он пишет(даже скрин прислал) что писал в белый чат мол уступите спот. у двух рядом стоящих игроков этого сообщения не было, значит он за границей локации. Это не багоюзерство? Это не преимущество в игре?

3e2w1q

Обычная Еда
Реакции
11
Баллы
0
Где ты увидел сопли? Я обычный игрок, не задрот 24\7 который не знает как туда попасть и например запкашить эту хрень. Во-первых даже мобы туда забраться не могут, хз как туда забрался конь и сорк(И он там не 1 из этого клана). Во-вторых дальность атаки и дебафов которые я(ЕЕ) бы мог на него положить меньше чем у мага, и ему стоит только отойти немного от края и уже "Цель не видна". В-третьих он пишет(даже скрин прислал) что писал в белый чат мол уступите спот. у двух рядом стоящих игроков этого сообщения не было, значит он за границей локации. Это не багоюзерство? Это не преимущество в игре?
Не понимаю что ты так горишь друг, я ж адекватно написал и доказал,что просто нужен спот на час тебе и твоему другу, вы отказались я начал пкшить . по поводу дальности погугли сколько рейндж бласта, у ее тоже есть скилы с хорошим рейнджем берн/стигма. А по поводу спота , если у тебя фантазии не хватает как попасть туда это не сервере проблема а в тебе,друг твой который стоял рядом понял и извенился

Umnik11

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Не понимаю что ты так горишь друг, я ж адекватно написал и доказал,что просто нужен спот на час тебе и твоему другу, вы отказались я начал пкшить . по поводу дальности погугли сколько рейндж бласта, у ее тоже есть скилы с хорошим рейнджем берн/стигма. А по поводу спота , если у тебя фантазии не хватает как попасть туда это не сервере проблема а в тебе,друг твой который стоял рядом понял и извенился
Я тебе тоже доказал что не было в белом чате сообщений, так что это твоя проблема, так как это ты находил вне зоны местного чата. Ни кто и не отказывался. И он мне не друг. На счет не хватает мозгов... Я и не искал баги в текстурах чтоб кукавать куй пойми где. Оно мне не надо. Кстати не видел никого кроме ВМД членов у кого там же стояли сумы. А до меня докапывались там минимум 3е из ВМД и у всех поголовно там сумы. Так это получается у всех мозгов не хватает, а вы такие белые и пушистые.

3e2w1q

Обычная Еда
Реакции
11
Баллы
0
Я тебе тоже доказал что не было в белом чате сообщений, так что это твоя проблема, так как это ты находил вне зоны местного чата. Ни кто и не отказывался. И он мне не друг. На счет не хватает мозгов... Я и не искал баги в текстурах чтоб кукавать куй пойми где. Оно мне не надо. Кстати не видел никого кроме ВМД членов у кого там же стояли сумы. А до меня докапывались там минимум 3е из ВМД и у всех поголовно там сумы. Так это получается у всех мозгов не хватает, а вы такие белые и пушистые.
Даже если не друг ни то его ты помнишь,напиши с проси как , он догадался за 1 минуту .

И там не тока вмд стоит,если бы стояли не тока вмд я б не пкшил

Phoeniix

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Даже если не друг ни то его ты помнишь,напиши с проси как , он догадался за 1 минуту .И там не тока вмд стоит,если бы стояли не тока вмд я б не пкшил
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)

Umnik11

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Даже если не друг ни то его ты помнишь,напиши с проси как , он догадался за 1 минуту .И там не тока вмд стоит,если бы стояли не тока вмд я б не пкшил
Сам прочти что написал. Немного противоречиво не думаешь. Да и я говорил мне пох как вы это сделали. И кто там еще. Я видел 3х ВМД и больше никого. Кто то со стороны севера, кто то на камне, один вообще посреди спота стоит. Но там встречались только ваши сокланы. Этого мне достаточно.

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
есть такая штука, виверна называется, дальше сам додумаешься

Users who are viewing this thread

Верх