Zami
Guru
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
да хз толи настолько мало фанатов класса, толи реально играть не умеют

да хз толи настолько мало фанатов класса, толи реально играть не умеют
in process :]Zami как там x3 нагнули ?![]()
фапабельный ?контент не впечатлил, только фапабельный женский голосочекВопрос в другом - и давно уже 16 са в пухах на сервере стоят?
Vanya-Vanya! za4em s ventrilkoi, ya je kak narkomanka, nyyy a ya prosila ego bez ventrilki vikladivat' :[
с тех самых пор как фарманули валика багомконтент не впечатлил, только фапабельный женский голосочекВопрос в другом - и давно уже 16 са в пухах на сервере стоят?
Не, ФГ писал, что СА апнулся только 1 у танка. Не думаю, что он ротодыр, не стал бы пиздеть.с тех самых пор как фарманули валика багом
для тебя наверно это новостью будет, фарм фреи и фринты проходил уже порядка по ~5 раз касательно нашего пака, слегка подумать и предположить сколько уже са могли вкачать и когда появились первые 16контент не впечатлил, только фапабельный женский голосочекВопрос в другом - и давно уже 16 са в пухах на сервере стоят?
reuse_delay_lock = 1сяду на барда и он охуеет от этого агра, еще и рефреш словлю.
даже не неделю, а в начале месяца, на сх. который уже давно оконныйНа валике 15 СА апнулся если че, а первый 16 еще с неделю назад был куплен у "сундучников". п.с. в ХФ че мало способов пануть СА?![]()
![]()
Внатуредаже не неделю, а в начале месяца, на сх. который уже давно оконный
Zr i soft не подводят ? А что на x3 форуме скучно ?in process :]
ps noviy movie vchera sdelali
скил и опыт. я везде успеваюZr i soft не подводят ? А что на x3 форуме скучно ?
либо балабол либо я огорчен в топах.На валике 15 СА апнулся если че, а первый 16 еще с неделю назад был куплен у "сундучников". п.с. в ХФ че мало способов пануть СА?![]()
![]()
Например я, если ресонгаю в пвп, начинаю НЕ с реневала медитации, а с виталити, потом либо вардинг либо ерз.