Второй месяц, день седьмой (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
В зал вошел темный в новых доспехах(тяжелых, очень, для него, но он не подавал вида) и луком темных эльфов. Но это не сколь не радовало его. Он подошел к служанке заказал 3 бутылки бренди и сел один в кабинет оставив дверь открытой. Получив заказ,он уже был в обычной одежде, он начал медленно наливать в рюмку бренди и начал о чем то думать.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Lokky поднялся из-зи своего столика, сбросил плащ на стул, на перевязи у него висело 2 странных меча: один длинный, чуть изогнутый, с рукояткой под обе руки без гарды; второй тоже длинный, но прямой, обоюдо заточенный, длинный и богатая гарда на полуторучной рукояти.
Маг взял у Трактирщика бутылку красного вина и, подойдя к Лорейн:
--А хорошим красным вином Вы позволите себя угостить?

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Допив одну бутылку темный взял оставшиеся и ушел на верх в свою комнату.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Lokky поднялся из-зи своего столика, сбросил плащ на стул, на перевязи у него висело 2 странных меча: один длинный, чуть изогнутый, с рукояткой под обе руки без гарды; второй тоже длинный, но прямой, обоюдо заточенный, длинный и богатая гарда на полуторучной рукояти.Маг взял у Трактирщика бутылку красного вина и, подойдя к Лорейн:

--А хорошим красным вином Вы позволите себя угостить?
Лорейн оторвала взгляд от камина и улыбнулась магу.

- Я даже знаю, что вы сейчас подумаете, - сказала светлая, - но тем не менее я скажу, - девушка усмехнулась, - Я не пью красного вина, даже хорошего... Я могу выпить бока белого.

Richard

New member
Реакции
6
Баллы
0
Рыцарь вошёл в трактир, заказал ужин и сел за свободный столик. Дело было сделано - обломок скрижали теперь в надёжных руках. Ну а тени... Бедные, злые люди. Эйнхасад освещает дорогу праведников, но грешникам не уйти от её гнева. А жаль, всё могло обернуться иначе...

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
--Белое? Запросто...
Маг сходил к стойке и вернулся с пыльной бутылкой белого вина...
Маг поставил 2 чудных хрустальных бокала на стол и разлил по ним ароматный напиток
--Вы позволите присесть?
с этими словами маг протянул руку в сторону камина и сорвал лепесток чистоо ламени, дыхнул на него и на стол легла чудесная алая роза:
--Извините, я не успел сходить за настоящей.-виновато произнёс маг...

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поужинав,Орк не стал снова испытывать себя алкаголем,попрощавшись разом со всем кто находился в трактире,мирно пошол в свою комнату. Положил топор под подушку,щит рядом с кроватью и не снимая кольчугу лёг и моментально заснул.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн засмеялась.
- Конечно присаживайтесь и спасибо за розу, я люблю даже не очень настоящие цветы.

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик медленно перебирал пальцами полупрозрачные дымчатые шарики небольшого ожерелья, который принес ему вездесущий мальчишка-разносчик.
- А, вот где это! А я себе голову ломал...

- Хм... - трактирщик бросил взгляд на ужинающего неподалеку рыцаря - и у кого, интересно, кусок от скрижали? По идее вполне вероятно, что у первого нашедшего. Однако же сидит себе, ужинает... Хм... Однако, и орк уже практически знаком - вижу его практически при разгадке каждой Руны. И однако как быстро на этот раз Избранные перебили Темных рыцарей!

- А вот и награда? Быстро, быстро... И... О, а Гигант-то тут откуда?

- Однако, видимо, не на тех напал - упал он тоже подозрительно быстро...

Последнее редактирование модератором:

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Локки оглядел зал и сел.
--Сударыня! Вы не могли ба рассказать о себе, откуда родом, какого звания? Но вы не подумайте ничего плохого. Просто вас выдают ваши манеры, непохожие даже на манеры других эльфов.
Маг взял бокал с вином и протянул его эльфийке :
--Давайте выпьем за тишину ночи...

Offcast

New member
Реакции
50
Баллы
0
***- "Меняю скушную для меня историю на ненужный вам маячок" - улыбнулся трактирщик.

- "Собственно, первопричина всего этого - некто Локи, слышали наверное - демон, злодей и убийца, посягающий на наш мир. Вот собственно один из мох старых приятелей, который именует себя Летописцем, решил защитить этот мир от злого и коварного посягателя" - в словах трактирщика почему-то звучала немного непонятная ирония - "для чего не придумал ничего лучше, как оставить одни из врат целыми и попытаться расшифровать надписи на них, чтобы потом воспользоваться этим порталом и перенести войну на территорию врага."

Трактирщик замолчал, поперекладывал листы на стойке, после чего продолжил.

"Ну вот собственно этим-то я и занимаюсь - расшифровываю весь тот бред, написанный на вратах и вычленяю из него крупицы, которые можно как-то отнести к нашему миру. Пока получаются какие-то старые захоронения и клады, недавно вместе с ними стали попадаться вот эти вот куски скрижали" - трактирщик обвел рукой несколько невзрачных камней.

- "Судя по уже имеющимся частям, тут зашифровано 2 или 3 заклинания, причем заклинания из разряда низкоуровневых - визуализации. Сейчас у меня есть 6 кусков, вместе с вашим будет 7, но для полноты картины их нужно как минимум 9 - сами понимаете, что при употреблении древней магии Рун лучше знать все четко и до конца. Вот, собственно, и вся история, без подробностей, зато только факты
default_smile.png
"
Выслушав трактирщика Темный на какое-то время задумался...

"Благодарю за рассказ, довольно поучительная история, которая помогла мне осознать кое-какие вещи... На мой взгляд, Летописец не так прост как кажется. Вы правильно подметили, зачем изгнать, но оставить лазейку." - маг усмехнулся - "Однако маячек мне не совсем бесполезен, обычное любопытство, кто же так усиленно меня разыскивает, что аж прибег к магическим средствам. Так что временно он останется у меня, пока не встречусь с этим хитрецом лицом к лицу. Удачи, Гаствирт, думаю скоро увидимся, уж больно хороша у вас кухня"

Темный улыбнулся, кивнул трактирщику и спокойно вышел из таверны.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн приняла бокал из рук мага, поблагодарив легким кивком. Согласившись с тостом, слегка приподняла свой бокал, отпила глоток. Вино было превосходным - девушка даже слегка зажмурилась от удовольствия.
- Рассказать о себе? Пожалуйста, - улыбка теперь вышла немного задумчивой, - но боюсь рассказ будет недолог, да и не достаточно увлекателен. В любом обществе существует кастовость, вы наверное это замечали. Когда то, как мне говорили, у нас это отсутствовало, но война изменила даже считавшиеся нерушимыми догмы. Общество светлых эльфов разделилось на группы или группировки - кто то пошел по пути мира, кто-то путем войны.. (эльфа опять усмехнулась своим мыслям, но уже горько) Так получилось, что те, кто занимался делами мира - совершенствовал небоевую магию, изучал историю, занимался творчеством или творил законы, постепенно стали обобщаться. Ученые, художники, музыканты.. этот круг всегда был сравнительно невелик, да и элитой общества я бы его не назвала, но внутри этого сообщества со временем образовались свои культурные традиции и свой уклад. Вы редко сталкиваетесь с представителями этой группы только потому, что она достаточно закрыта - знания и умения передаются от родителей к детям или преемникам, очень мало представителей уходит путем войны. Мой драгоценный родитель как раз относится к этой группе. Я была воспитана на книгах, на творениях гениев всех рас этого мира и предполагалось, что я стану достойной продолжательницей семейного дела. Но вышло иначе. В силу каких то особенностей меня больше привлекали приключения, а не повседневная работа в тишине библиотек.. И я ушла. У нас никто никого не неволит, родитель отпустил меня (хотя и с сожалением) и даже поддерживает меня по возможности. Вот собственно и все...
Лорейн задумчиво провела пальчиком по краю бокала. - Хотя, временами, я жалею о том что сделано... но боюсь у меня есть дорога только вперед... Я удовлетворила ваше любопытство?

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
--Вполне.
Локки дослушал рассказ эльфийки, к чему то прислушался, залпом допил вино, резко встал, улыбнулся эльфийке:
--Сударыня, прошу меня извинить, но я вынужден откланяться.. Я надеюсь завтра увидить Вас за своим столиком...
Маг обозначил поклон головой, сорвался с места и, подхватив на ходу свой плащ, вылетел на улицу и исчез в ночи....
и только на столе рядом с Лорейн осталась лежать настоящая белая лилия.

Hepeвap

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ближе к полуночи дверь отворил юный эльф,в простой,неброской одежде,обильно запорошенной пылью.С первого взгляда в нём угадывался сын Шилен.
пройдя внутрь на несколько шагов,он приостановился,бегло осматривая присутствующих в зале.Дважды осмотрев помещение Неревар не смог скрыть своего разочарования,те ,кого он искал ещё не прибыли,а значит он пока один на один с этим непростым миром,где бури событий готовы разорвать зазевавшегося или впавшего в расстерянность.
Заметив тёмного эльфа за столиком у камина,юноша оживился.Слегка улыбаясь счастливой случайности,давшей ему земляка в городе людей,память о предательстве которых всё ещё была свежа,вбитая умелыми наставниками-магистрами вместе с остальными знаниями,которыми они делились за кровь и пот своих учеников,он двинулся в его направлении приветственно поднимая руку.Щурясь от яркого,и приносящего боль света огня ( он не так давно покинул родную деревню,и свет всё ещё был его палачом) Рев остановил свой взгляд на компаньоне Тёмного и рука,так и не закончив приветственного жеста,медленно опустилась.Пару секунд он стоял,словно получил пощёчину.Но вот слегка вздрогнув,эльф отошёл к барной стойке
-Если Трактирщик не возражает,я хотел бы остаться.Я жду друзей.. - украдкой взглянув исподлобья на парочку у камина,Неревар продолжил -Можно мне столик подальше от огня?..

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн слегка удивленно поглядела вслед ушедшему магу... странные они все-таки эти люди. Может короткий срок жизни накладывает свой отпечаток? Поднявшись из-за стола и недоуменно посмотрев на вновь прибывшего посетителя (юнный Темный с таким живейшим отвращением на нее глянул, как будто она была как минимум жабой), занявшего дальний от каимна столик, девушка подошла попрощаться с Гастом, а затем забрав совсем настоящую и потрясающе пахнущую лилию и не совсем настоящую розу, поднялась к себе в комнату. Ну что же, свою вину перед магом она вроде бы загладила, осталось помириться с Темным Стрелком...

Luciferuos

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бесшумно открылась дверь, и темное пятно, шагнувшее с улицы в уютный, теплый свет трактира, приняло облик стройного темного эльфа. Тихо прошептав приветствие дому, странник прошел к стойке и заказал вина. Его голос был тих и сух, так мог бы журчать пересыхающий ручей, еще живой, но уже знающий о своей участи.
На эльфе была черная роба, со вставками вороненого металла и тяжелые кованые сапоги. Черные с проседью волосы были зачесаны вверх и торчали, словно иглы дикого дикобраза, кожа лица была серой, почти серебрянной, глаза - два сплошь темных пятна, внешние углы были опущены, что придавало мрачное и грустное выражение его лицу. Когда он произносил слова, изо рта вырывались облачка пара, лежащие на стойке ладони еле заметно просвечивали.
Получив заказ, и расплатившись, он поднялся и бесшумно прошествовал к столику у камина. Налив в бокал превосходного красного вина, он держал его между собой и пламенем, созерцая игру света, возникающую в волнах рубиновой жидкости. Прозрачность рук на фоне огня сделалась заметнее.
-На сегодня задание выполнено... - прошелестел он все так же еле слышно. Не то что бы его беспокоило, что кто-то услышит, просто иначе он говорить не умел.

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик, объяснив двум припозднившимся посетителям, что со стойки ночью можно спокойно брать еду, наливать пиво и открывать вино, а так же указав на стоящий на жаровне горячий чайник, раздал им ключи от комнат, закрыл входную дверь трактира и пожелав спокойной ночи ушел спать.

Hepeвap

New member
Реакции
0
Баллы
0
Выбрав нужный столик Неревар наконец позволил расслабиться своему организму.Провожая взглядом мага он корил себя за минутную слабость,позволившую принять желаемое за действительное.Как мог он увидеть в человеке и светлой эльфийке своих? С горечью он вспомнил фокусы мага с огнём.Будь сейчас его наставник рядом,тяжело бы пришлось юному магу,ведь с первого года учения всем адептам известно - мистики тёмных эльфов в союзе с силами воздуха,и магией стихии огня пренебрегают..
"это всего лишь усталость видимо.. ничего более! ..хотя усталость тоже признак слабости,а слабость неприемлема для нас!" Рев схватился за край стола,и сдавил до хруста в пальцах: " всего день как покинул родную деревню,а уже так скис!Меня ждут большие дела,и если я не обрету себя,я затеряюсь в многоликой массе этого мира...пусть это будет ещё один урок,который я успешно освоил!" Успокоившись,юноша устало взглянул в сторону ступеней на второй этаж..

Luciferuos

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так и не притронувшись к вину, темный эльф стал медленно таять в воздухе. Сначала кожа, потом волосы, а за ними и одежда. Бокал беззвучно опустился на столешницу, благородный напиток в нем застыл в виде причудливого красного цветка, высунувшего на поверхность тончайшие кружева лепестков. Такой же, только побольше, украсил и горлышко бутылки, оплетая ее замысловатой вязью рубиновой лозы.
Безусловно, напиток был превосходен...

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как обычно, уже второе утро, зеленокожая орка прислонившись к дереву около трактира смотрела сон.
Она всю ночь где-то пропадала, видимо, Переданые слова Offcast на улице поздней ночью ее взволновали и сейчас, утром она восстанавливала силы.
...видимо, - когда трактир откроется, -сквозь дремоту промолвила орка и крепко заснула.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх