Demogorgon
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Орк по прежнему ждал своей воды..да хоть чегонить! Сбоку к нему подошол кто-то и попросили "не убивать"..."Интересно за что?"-промелькнуло в его голове.. Но тут в голове происнилось, торговцы из горла кудат убежали(видимо испугались что заметили). Тут Орк увидел рядом с собой Эльфийку..причём лекаря. Хоть он не очень любил "всяких там ушастых" и с удовольствием ел отцовские супы из их ушей. Но к этой эльфийке он проникся благодарностью. Она стояла и улыбалась..
"Вот сидишь как дурак..ну сказажи уж чтонить наконец"- посоветовал ему внутренний голос
-Доброго утра..тоесть дня..ну вопщем доброго! Не будете против есле я вас чемнить угощу..всётаки я у вас в долгу.-сказал Орк,первое что пришло в его голову.
Ждя ответа от Эльфийки он повернулся к Орке
-Привет зелёная! Как убитый спал!-заржал Орк-Есть вести с нашей родины,а то я там уже года 3-4 не был?
В этот момент принесли ему рассол.
"Чары всётаки хорошо,но проверенные способы тожде надо употребить"- и одним глотком он опрокинул всю кружку этого "утреннего элексира жизни"
Поглощая "напиток жизни" Орк не заметил что случилось рядом,но оценил разнообразия языка соплеменницы.
"Вот сидишь как дурак..ну сказажи уж чтонить наконец"- посоветовал ему внутренний голос
-Доброго утра..тоесть дня..ну вопщем доброго! Не будете против есле я вас чемнить угощу..всётаки я у вас в долгу.-сказал Орк,первое что пришло в его голову.
Ждя ответа от Эльфийки он повернулся к Орке
-Привет зелёная! Как убитый спал!-заржал Орк-Есть вести с нашей родины,а то я там уже года 3-4 не был?
В этот момент принесли ему рассол.
"Чары всётаки хорошо,но проверенные способы тожде надо употребить"- и одним глотком он опрокинул всю кружку этого "утреннего элексира жизни"
Поглощая "напиток жизни" Орк не заметил что случилось рядом,но оценил разнообразия языка соплеменницы.
Последнее редактирование модератором: