Второй месяц, день седьмой (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Орк по прежнему ждал своей воды..да хоть чегонить! Сбоку к нему подошол кто-то и попросили "не убивать"..."Интересно за что?"-промелькнуло в его голове.. Но тут в голове происнилось, торговцы из горла кудат убежали(видимо испугались что заметили). Тут Орк увидел рядом с собой Эльфийку..причём лекаря. Хоть он не очень любил "всяких там ушастых" и с удовольствием ел отцовские супы из их ушей. Но к этой эльфийке он проникся благодарностью. Она стояла и улыбалась..
"Вот сидишь как дурак..ну сказажи уж чтонить наконец"- посоветовал ему внутренний голос
-Доброго утра..тоесть дня..ну вопщем доброго! Не будете против есле я вас чемнить угощу..всётаки я у вас в долгу.-сказал Орк,первое что пришло в его голову.
Ждя ответа от Эльфийки он повернулся к Орке
-Привет зелёная! Как убитый спал!-заржал Орк-Есть вести с нашей родины,а то я там уже года 3-4 не был?
В этот момент принесли ему рассол.
"Чары всётаки хорошо,но проверенные способы тожде надо употребить"- и одним глотком он опрокинул всю кружку этого "утреннего элексира жизни"
Поглощая "напиток жизни" Орк не заметил что случилось рядом,но оценил разнообразия языка соплеменницы.

Последнее редактирование модератором:

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
- Да все как и раньше, играем с хомячками "Гризли" в пятнажки, а когда они кончаются делаем веселые вылазки через горы к гномам и играем в регби =), - мило улыбнувшись и сказав пару добрых оргских слов о старейшинах деревни, что они помнят храброго Demogorgon'a
Смотри огр, я тут на картинке, ты видел что-то подобное?
Тут она опять посмотрела на рисунок и вспомнив, что вроде как была в состоянии удивления, а теперь сидит напротив Лорейн на стуле, развернув его задом на перед и держит трепетно листок со своим изображением. и пытается прочитать по выражению лица Лорейн как все так хитро получилось.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
-Спасибо, благородный воин,- улыбнулась Лорейн орку,- мне ничего не нужно, я скоро ухожу, - но я рада, что смогла тебе помочь, похмелье -отвратительная вещь! - светлая отошла к своему столику и стала собирать свои принадлежности, действительно пора было идти...
В этот момент к ней подошла орочка. Мда.. то что она сказала наверное было особо изощренным оркским ругательством.. ну - не один орк обматерит, так другой!
biggrin.gif
Может у орков под запретом изображение их, любимых? Нет, просто очень сильно удивилась... Ну слава, Еве
- Я нарисовала тебя. Прости, что сделала это без разрешения. - улыбнулась Лорейн. - Ты - очень сильная и красивая, на тебя приятно смотреть. Если хочешь, я подарю этот рисунок тебе? А с плечом.. пожалуйста, если тебя ранят недалеко от Диона, приходи ко мне, я подлечу - мне это не сложно.
Подошедшая служанка что то шепнула на ухо светлой и протянула в руке прелестный гребень... Девушка взяа его из рук служанки, несколько секунд полюбовалась и извинившись перед орочкой и оставив ей рисунок, направилась к Локки...

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вспомнив старые времена с Оркой он посмотрел на картину..потом на неё..потом снова на картину и для себя рел,что она и на картине и в жизни хороша...
А в слух сказал:
-Велеколепная картина!
-Кстати Extazy,там в деревушке всё также не любят моего отца Троля?-чёт не в тему сморозил Орк.
Эту историю знают наверно все Орки тех мест,как Орка связала себя узами с Тролем из племени Острые Дубины. Такого ещё не случалось..сначало Троля не принимали ..потм притерпелись..потом приняли,но делали вид что его не существует. Потом у них родился довольно славный Орчёнок,назвали Demogorgon..нормальный Орк,тока вот силой был не обижен,да и характером получился немного странным...

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сверху раздался удар, за тем рычание, ну а потом долгая ругань по поводу того что кровать очень узка. Прошло несколько минут и сверху скрипнула дверь, на лестнице раздались шаги. Вниз спускался темный тщетно пытаясь вытрести из маленькой колбочки духи. Сев в темный угол он достал маленькую коробочку со склянками, положил туда пустую колбу и достал полную, пара движений и он запАх нежным запахом цветов.Заказав у служанки рюмку бренди и кусок мяса он отклонился и начал смотреть на гогочущего орка и тут его глаза остановились на Лорейн.Его лицо расплылось в улыбке. Но оно сразу стало как ни вчем ни бывало(не любит он улбаться).Съев кусок мяса и опрокинув бокал с бренди он удобно расположился в стуле и с довольным видом начал созерцать творение света - молодую эльфийку Лорейн.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн подошла к сероглазому магу и изящно опустилась на стул напртив него.
- Здраствуйте Локки, мы официально не представлены, меня зовут Лорейн, я оракл. У вас великолепный вкус, - эльфийка улыбнулась, - этот гребень - просто произвдение искусства.. или магии. Но к сожалению, по обычаям моего рода, я не могу принять такой дорогой подарок от малознакомого мужчины, - девушка спокойно посмотрела в глаза Локки, - если бы этот цветок был настоящим, я была бы рада знаку Вашего внимания. Если бы это было платой за услугу или лечение, я тоже не стала бы отказываться от столь великолепной вещицы. Но Вы, к счастью, здоровы и ничего мне не должны. Я неважно знаю человеческие законы, поэтому прошу извенить меня, если невольно обидела Вас отказом от подарка.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Локки нахмурился, но потом улыбнулся!
--Вы не поняли, Это именно плата! Плата и дань красоте, которую я имею честь наблюдать...
Маг взял в свою руку в перчатке ладонь эльфийки, еле заметно притронулся губами к руке Лорейн и представился:
--Lokky Павший к вашим услугам... И не наносите смертельную рану моему сердцу отказом от этого скромного дара...

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Локки нахмурился, но потом улыбнулся! --Вы не поняли, Это именно плата! Плата и дань красоте, которую я имею честь наблюдать...

Маг взял в свою руку в перчатке ладонь эльфийки, еле заметно притронулся губами к руке Лорейн и представился:

--Lokky Павший к вашим услугам... И не наносите смертельную рану моему сердцу отказом от этого скромного дара...
- Очень приятно, Локки, - сказала девушка, мягко отнимая руку. С Вашего позволения я попробую объяснить причину моего отказа..

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
//Некоторое время назад Лорейн была бы смертельно оскорблена подобным подношением. Сделать подобный подарок девушке, не являясь близким другом, женихом или не будучи чем то обязанным, считается во многих светлых семействах дурным тоном или прямым оскорблением - намеком на легкую доступность дамы. Знаки внимания на первых этапах знакомства должны были ограничится цветами, сладостями, стихами, изредка - книгами или инструментами (музвкальними или художественными), но никак не ювелирными украшениями... Попутешествовав по миру и пообщавшись со многими представителями многих рас, Лорейн стала гораздо более терпимой к чужим обычаям, но принимать незаслуженные дорогие подарки от мужчин так и не научилась.//
- Красота не требует оплаты. Я счастлива, что могу доставить Вам удовольствие просто фактом своего существования... Но тем не мение принять подарок как плату за то, чем одарила меня природа было бы... все равно как получать деньги за услуги специфические, но тоже весьма естественные. Моя красота не является предметом продажи, ни в каких смыслах
rolleyes.gif

-Еще раз прошу меня простить, Локки. - Лорейн поднялась, - к сожалению мне пора.. Надеюсь вы не обидетесь...
Легким шагом светлая подошла к столику Темного Стрелка. Улыбнулась.
- Приветствую Вас. Я рада, что мои скромные способности заслужили столь высокой вашей оценки. Но все же стоимость награды значительно привышает стоимость моих лекарских услуг. Благодарю Вас... но в следующий раз будет достаточно одной розы.
Еще раз улыбнувшись лучнику, Лорейн попрощалась с посетителями и хозяином и вышла из трактира, предвидя нагоняй от подруги-гномы, которая ее уже заждалась.

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Темный обладая хорошим слухом мог услышать разговор и был рад услышать столь мудрые речи от юной эльфийки.

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Довольная орка вцепилась еще сильнее в свое нарисованное изображение и кивком показала Лорейн, что очень рада ее подарку.
И разговорившись с Demogorgon, вспоминая все, что было в ее памяти про Троля, по пути отпуская свежие анекдоты и гогоча вместе с Demogorgon совсем забыла про время...
Потом как-то опомнившись, наверное хмель выветрился из ее головы или тело просило испытаний, или вспомнив о чем-то важном, оглянувшись и попращавшись с Demogorgon, уверяя, что продолжит свой рассказ, вышла из трактира.
На последок мелькнула мысль, - орк-троль, только клановые правила врезавшиеся ей в память с детства обеспокоили ее. этот фанатизм против кровосмешения и чистоты рассы орков... Спроси бы он меня что я думаю, я бы ответила правду. Хорошо, что не спросил.. пожалуй я его попрошу потренироваться со мной на арене - битва как-то объединяет.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Локки проводил взглядом эльфийку, перевёл взгляд на гребень, грустно улыбнулся:
--Хм.... Больше я никого не знаю, кому пошла бы эта вещичка... А это всего лишь дыхание...
Маг прищурился и заколка исчезла, а со стола сорвался лёгкий ветерок и, догнав эльфийку, растрепал ей волосы.

Offcast

New member
Реакции
50
Баллы
0
Темный довольно долго молча трапезничал, после чего встал, кивнул Экстези - -Благодарю за компанию, и больше попрошу без маячков - чуть улыбнулся и подошел к барной стойке
- Гаствирт, я не мог не заметить, что Вы довольно много внимания уделили рунам, начертаным на том минетрале-маячке, не желаете ли просветить жертву поиска? - маг немного улыбнулся. Достал кошелек и расплатился с трактирщиком - И еще раз примите благодарности за явства, действительно очень порадовали

August

New member
Реакции
0
Баллы
0
Cо второго этажа трактира спустился оракул... впервые за пять дней. Он вяло тащил за собой свою сумку, которая волочилась и стукала по ступеням лестницы. Вид у него был весьма сонный, помятый и неживой, потому как все эти пять дней он спал, выискивая в снах ответы на свои вопросы, разговаривая с духами и просто гуляя по Изнанке Мира. Искусство сновидений и пророчеств он считал лучшим из искусств жрецов Шиллен и всегда отдавался ему самозабвенно, хорошенько принимая на грудь специального "напитка прорицателей" пополам с сонным зельем. Гарди не пыталась его будить, так как давно привыкла к его сновидческим марафонам и, судя по тому, что он проснулся под грудой ее доспехов и всякого хлама, использовала его как удобную поверхность для складирования всего, что занимает лишнее место в комнате. Нарисованные чем-то усы заметил только собираясь выйти из комнаты и еле отмыл их. Впрочем, это была вполне невинная шутка. Оракул сел у стойки и заказал большущую чашку крепкого кофе, однако он прекрасно понимал, что из этой полудремоты ему так просто не выйти. У него в сумке был припасен чудесный бодрящий бальзам и он стал его искать в сумке. Наконец он нашел искомую флягу, сделал хороший глоток и запил принесенным трактирщиком кофе.

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Орк смотрел на удаляющююся Орку...
"Надеюсь мы ещё встретимся. Но чем-то я ей не понравился..может не то сказал? или может из-за моего отца..кто его знает,потом может выясним или само выяснится"-Орк не привык забивать себе голову вопросами..не для того она предназначена( канешно же она предназначена для поглощения пищи,а вы думали для чего?) и пошол искать непреметный уголок на улице чтоб немного потренироватся и привести свои мышцы в надлежащий вид,а то после вчерашнего чёт они себя плохо чуствуют...
"Надоб тока не опоздать к закрытию..а то так уже надоело спать на камнях"-промелькнуло у него в голове.

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Легким шагом светлая подошла к столику Темного Стрелка. Улыбнулась.- Приветствую Вас. Я рада, что мои скромные способности заслужили столь высокой вашей оценки. Но все же стоимость награды значительно привышает стоимость моих лекарских услуг. Благодарю Вас... но в следующий раз будет достаточно одной розы.
*Видимо у неё есть спутник по жизни или ей не симпатезируют темные эльфы* Подумал темный *правилно говорил мне мастер: "Никогда не позволяй этому низкому и гадкому чувству - любовь пробраться к тебе в сердце" зря я его не слушал* Глаза темного потускнели и его лицо приняло обычное для него спокойно-озлобленное выражение лица.

Собрав все свои вещи, подтянув доспехи, Реми расплотившись с трактирщиком убежал на охоту. Темнело.

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вдоволь помахав мечём Орк возвратился уже за привычный столик и заказал себе целую кучу еды,уж очень сильно проголодался. Пака ждал заказа посчитал свои финансы....и его это не очень обрадовало. Есле так и дальше жить,деннег у него хватит на 5-6 дней не больше.
"Вывод: надо искать работу!"-решил он,но в этот момент ему принесле заказанное и решил отложить этот вопрос на потом.

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Темный довольно долго молча трапезничал, после чего встал, кивнул Экстези - -Благодарю за компанию, и больше попрошу без маячков - чуть улыбнулся и подошел к барной стойке
- Гаствирт, я не мог не заметить, что Вы довольно много внимания уделили рунам, начертаным на том минетрале-маячке, не желаете ли просветить жертву поиска? - маг немного улыбнулся. Достал кошелек и расплатился с трактирщиком - И еще раз примите благодарности за явства, действительно очень порадовали

- "Меняю скушную для меня историю на ненужный вам маячок" - улыбнулся трактирщик.

- "Собственно, первопричина всего этого - некто Локи, слышали наверное - демон, злодей и убийца, посягающий на наш мир. Вот собственно один из мох старых приятелей, который именует себя Летописцем, решил защитить этот мир от злого и коварного посягателя" - в словах трактирщика почему-то звучала немного непонятная ирония - "для чего не придумал ничего лучше, как оставить одни из врат целыми и попытаться расшифровать надписи на них, чтобы потом воспользоваться этим порталом и перенести войну на территорию врага."

Трактирщик замолчал, поперекладывал листы на стойке, после чего продолжил.

"Ну вот собственно этим-то я и занимаюсь - расшифровываю весь тот бред, написанный на вратах и вычленяю из него крупицы, которые можно как-то отнести к нашему миру. Пока получаются какие-то старые захоронения и клады, недавно вместе с ними стали попадаться вот эти вот куски скрижали" - трактирщик обвел рукой несколько невзрачных камней.

- "Судя по уже имеющимся частям, тут зашифровано 2 или 3 заклинания, причем заклинания из разряда низкоуровневых - визуализации. Сейчас у меня есть 6 кусков, вместе с вашим будет 7, но для полноты картины их нужно как минимум 9 - сами понимаете, что при употреблении древней магии Рун лучше знать все четко и до конца. Вот, собственно, и вся история, без подробностей, зато только факты
default_smile.png
"

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
- "И кстати - могу предложить вам очередную расшифровку, как раз недавно закончил
smile.gif
Причем я лично даже смутно не представляю себе, что это за место
biggrin.gif
"

Там влажные ветры рыдают и плачут,
И боги старинные мало что значат.
А духи морские, что вышли из пены
Застыли причудливым рядом степенно.
И остров хранит их бессмертные души,
Но остров - куда ты дойдешь и по суше.
На хОлмах, что духов в оковах сжимают,
Найдет тот удачу, кто место узнает.

эвент для 20-39 уровней

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Ночь вступала в свои права. На улицах уже гориели фонари, отбрасывая причудливые блики на мостовую. Лорейн неспеша возвращалась в трактир. Она была расстроена, пожалуй даже подавлена - и дело было даже не в усталости или ночной темноте (как и все светлые Лорейн чувствовала себя лучше при солнечном свете), а в том что она чувствовала себя неправой. Нет, все было сделано и сказано правильно - любой слишком ценный подарок обязывает того, кому приподнесен. А обязательства - странная вещь, если ты обязан друзьям или родным, ты знаешь что рано или поздно свой долг вернешь, а если чужим.... Кто может сказать ЧЕМ чужие потребуют отдать долг. И все же... И все же светлая чувствовала, что незаслужено обидела тех, кто дарил от чистого сердца. Как все же тяжело оказаться без поддержки и совета во враждебном мире, как не хватает опыта и знаний - причем знаний не военного характера (этот опыт приходит быстро, хоть и с кровью), а понимания тех, кто рядом.
Светлая вошла в трактир, поднялась в комнату и долго смотрела в небольшое зеркало, висящее на стене. Она ошиблась? Значит ошибки нужно исправлять, только вот как? Показав язык своему отражению, Лорейн спустилась в зал, заказала ужин и... чуть не забилась в дальний угол (жаль, что все углы тут хорошо освещены, а то бы выбала самый темный... если бы оттуда никто не сверкал кровожадно глазами). Тряхнув головой , эльфийка присела за столик у камина и уставилась в пламя... Хотелось плакать - что то шло не так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх