Второй месяц, день седьмой (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Утро было ярким и солнечным - голубое небо не затмевало ни одно облако, просыпающееся солнце уверенно заглядывало в окна и открытую дверь трактира, из которого доносились запахи готовящегося завтрака - горячих блинчиков (видимо с вареньем) и еще чего-то, чем всегда пахнет любая хорошая кухня - сытной едой, немножко специями, кофем и эльфскими травами.
Трактирщик немного поменял натюрморт у себя за стойкой - тяжелый фолиант сменила тонкая тетрадь в обветшалом кожанном дорогом переплете, мрачные обломки скрижали тоже пропали, но на их месте так ничего и не появилось, кроме пары листов бумаги, отодвинутых нетерпеливой рукой.

Последнее редактирование модератором:

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Она спала и видела сон о далекой земле, где населяли необыкновенные существа, похожие на двуглавых фламинго. Екстази незадумываясь доставала золотые семена и кормила чудо-птиц, а они росли.. досли и росли до таких апетитных размеров, что невольно хотелось ощипать и сьесть. Ой, двуглавая вламинго клюнула Екстази, потом еще раз и еще. Как бы самой не стать едой, подумала зеленокожая девушка и помчалась в сторону гор, но эта курица гиганскими прыжками настига ее и клевала все больнее и больнее..
спавшая Екстази ворочалась во сне у ветвистого дерева и шептала какие-то проклятия достаточно громко. А рядом любопытные желтенькие цыплятки цеплятки бегали вокруг дерева и Екстази, по ней и казалось, их это очень забавляло. один такой пушистый комочек взобрался ей прямо на голову и постукивал поносу...
Вдруг рука орчихи внезапно нависла над малышом и если бы не его проворность, то шлепок оказался бы для него смертельным. От такого хлопка проснулась сама Екстази , резко вскочив наноги и грозно размахивая руками пятилась задом к дереву...
Через мгновение она пришла в себя, прогоняя остатки сна и посмотрев на убегающих в рассыпную маленьких цыплят весело просмеялась, вспоминая гиганского фламинго из сна...
Оглянувщись и не увидев любопытных глаз зевак случившегося, она успокоилась. Негоже орчихе отмахиваться от желторотиков, подумала она...
Потом еще немного подумав и улыбнувшись, достала горстку зернышек, купленых недавно у местного продавца и небрежно рассыпав под деревом еще раз улыбнулась и сладко зевнула, прогоняя сон и уже подумавала, чем бы подкрепиться. Рана на плече, оставленая Крумским тарантулом не проходила второй день.. похлопав себя по плечу, она тут же о нем забыла как настоящаа воительница.
- и не в таких теределках бывала, - сказав это, Екстази направилась в сторону открытых дверей, вспоминая вчерашних постояльцев и Трактирщика.
Зайдя и остановившись в породе, она громко и звонко рассмеялась, улыбнувшись трактирщику поприветствовала в своей обычной манере:
- Привет толстячек, признательна твоему гостепримству за вчерашний день и рада новому, - подумав, что это не слишком вежливое приветствие, а Екстази считала себя очень воспитанной девушкой, добавила,
- довольно славное утро, я бы непротив подкрепиться, - потом еще подумав и поймав взгляд Трактирщика и качающей головой неодобрительное ворчание служанки, еще добавила, припоминая несколько вежливых фраз, -
- Доброе утро! Надеюсь, вы спали как убитый!, - дружелюбно присела за певый столик и мило улыбнувшись, показывая всем видом, что она очень голодна и хотела бы чуток перекусить, начала перечислять довольно солидный список горячих блюд, включающих почти все, кроме курятины. (по известным причинам
smile.gif
)
- и немного вина, пожалуйста, - еще шире улыбнувшись выложила на стол горстку монет, привыкшая расплачиваться сразу. наверное потому, что потом она либо забывала, либо не хотела.
- "При хорошей кухне трудно оставаться жилистым да мускулистым, как ни бегай целый день по трактиру
wink.gif
"
- стол перед оркой быстро заполнялся плотным завтраком - изрядная порция яичницы с мясом (или, скорее, мяса, обжаренного с яйцами), густой грибной суп, жаренная картошка, свежие блинчики на десерт. Отдельно встала небольшая бутылка розового муската и низким широким бокалом.
- "Кстати. Вы вчера что-то изобразили на барной стойке, я так понял - Руну. Но я слишком поздно обратил внимание и то, что я запомнил, просто ни на что не похоже. Может быть, пока нико нет, вы повторите? Только на этот раз на бумаге?
smile.gif
"
- трактирщик положил рядом с бутылкой вина листок бумаги и карандаш.
"И еще - вы, кажется, знакомы с Оффкастом? Не знаете, что он имел в виду, когда вчера спрашивал меня насчет ненайденного 4-го куска скрижали?"

abhorsen

New member
Реакции
5
Баллы
0
Со второго этажа спустилась выспавшаяся, отдохнувшая и вымытая темная эльфа. Она вежливо поздоровалась с трактирщиком, быстро съела порцию блинчиков, запив ее травяным чаем. Надо было попробовать подзаработать. Она слышала, что у капитана Софии в Дионе есть какие-то проблемы с нечистью и рейдерами, а знак Черного льва, висевший на ее шее, давал гарантию, что София хотя бы станет с ней разговаривать.
Аборсен поднялась в свою комнату, облачилась в доспехи и взяла топор. Начинался новый день, полный трудов и забот...

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Утро было великолепным! Лорейн проснулась, улыбаясь. Улыбалась она и тогда, когда спускалась в зал трактира. Услышав бодрое и громогласное приветствие давешней шебутной орочки, светлая легко засмеялась. Орочка была воистину очень воспитанной девушкой.
biggrin.gif
И для представителей своего народа невероятно красноречивой!
Светлая поздоровалась с присутствующими, отметила, что темная, прибывшая вчера выглядит великолепно, а вот орочка слегка скована в движениях - скорее всего какая-нибудь запущенная рана, зеленые обычно не обращают на "царапины" внимания и от этого покрыты безобразными шрамами с ног до головы. А девушка симпатичная, совсем не хочется видеть на ней лишних шрамов. Можно конечно испытать на себе орочьий темперамент... но... А, была не была, в конце концов всегда можно воспользоваться заклятием сна... Лорейн плавно развернулась к орке, спокойно подняла руки (это чтобы отважная великанша не усмотрела агрессии в ее действиях) и послала исцеляющее заклинание (и даже использовала капсулу усиления, второго каста можно и не успеть послать
biggrin.gif
biggrin.gif
). И так же спокойно, правда отслеживая движения орки глазами, мало ли что, направилась к стойке.
Гаст был как всегда погружен в раздумья. Лорейн тихонько положила перед ним тонкий замшевый кошелечек с платой за постой на неделю вперед и тихонько же отошла, чтобы не мешать. Заказав у служанки завтрак, эльфийка уселась за облюбованный столик. Что то очень давно не видно Темной, очень жаль - она своим кокетством и живостью вносила неповторимый колорит в немного сонную атмосферу трактира.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Закончив завтракать, Лорейн выскользнула из трактира. Но впрочем через короткое время вернулась, неся тяжелый сверток. Подойдя к стойке, девушка решительно обратилась к трактирщику.
- Гаст, с помощью вашего подарка, я кое-что изобразила и теперь вынуждена отдать это Вам - таскать такие тяжести слабой девушке не под силу! - эльфийка положила на стойку свой сверток, лукаво глянула на трактирщика, - Я намерена оставить все это у вас на длительное хранение! Настолько длительное, насколько выдержит материал, - Лорейн тихонько засмеялась над недоуменным взглядом хозяина и развернула сверток.
Внутри оказались кожанные пластины, заказвнные эльфийкой несколько дней назад. Квадраты из светлой рыжеватой кожи были отделанны по краям двойным рядом плосских медных колец, а посередине этих импровизированных "салфеток" красовался медведь - точная копия деревянной фигурки на камине. Зверь стоял в треть оборота, крепко держа под мощной лапой с здоровенными когтями боченок. Впрочем выражение на морде было совсем не хищное, а скорее хитро-заговорщеское, казалось зверюга вот-вот задорно подмигнет. Эльфийские краски придавали фигуре невероятную живость и объем, мишка казалось замер лишь на мгноверие и вот именно сейчас развернется и потащит свой боченок дальше. По краю пластин бежал готический шрифт с названием заведения и собственно его местоположением. "Трактир "ДИОНСКИЙ ГРИЗЛИ", Дион, Центральная площадь".
Лорейн с интересом наблюдала за реакцией хозяина на ее подарок. Мишка с бочкой вполне тянул на фирменный знак заведения
- Я надеюсь, вы не выкините всю эту гору кожи и железок на задний двор?, -с улыбкой спросила светлая, - при определенной снисходительности им можно найти место на столах... к примеру...

- "К примеру?..."
- трактирщик снял верхнюю подкладку, пощупал кожу, щелкнул ногтем по кольцам, цокнул языком. Положил подкладку на стойку, потер пальцем медведя, пошевелил бровями, внимательно посмотрел на эльфку и пододвинул ей обратно кошелек, который она ему перед этим дала.
- "К примеру, я приятно обрадован - давно хотелось что-то подобное придумать, только руки все не доходили. Думаю, я буду прав, если верну вам этот кошелек?
smile.gif
"

- "Марта, иди посмотри, какие нам тут чУдные подкладки на столы преподнесли!" - позвал он жену.

lllSfairaTlll

New member
Реакции
0
Баллы
0
Молодой маг в запыленной и кое где порванной и прожженной одежде зашел в трактир, и быстрым шагом направился к трактирщику, не обращая на посетителей никакого внимания. На лице этого молодого человека читалась тревога, смешанная с некоторой возбужденностью, в его всегда спокойных и холодных глазах горели странный огонек, по нему было видно, что что-то не так... Подойдя к трактирщику, он протянул свою ладонь, на которой красовался странный, идеально ограненный черный камень, внутри его можно было разглядеть тусклое черное, холодное свечение, на ощупь же этот камень был холоден, скорее даже ледяной и идеально гладкий.
-Вот его я нашел, когда путешествовал, в нем чувствуется великая и черная сила, точнее, она раньше была велика, но теперь угасла, я его нашел недалеко от места, где была найдена последняя скрижаль. Я его обследовал после того, как охранников убили, а скрижаль забрали... Как думаете, что это такое? Ладно, вы пока подумайте, а я пойду позавтракаю...
С этими словами Сфайрат взял порцию блинов и кофе и сел за свободный столик. Покончив с едой, он молча расплатился и так же молча направился к выходу, но перед выходом сказал трактирщику.
-Я еще завтра зайду, и вы поделитесь со мной своими мыслями, счастливо оставаться...
Выйдя из трактира он удалился в сторону Дионского леса

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Заполнив рот пищей и не успев прожевать, Екстази замерла в такой позе на мгновение, услышав слова трактирщика и пытаясь запомнить ускользающую фразу, откусила большой кусок мяса, и чуть не подавилась, когда трактирщик положил рядом с бутылкой вина листок бумаги и карандаш.
Признавая, к своему стыду, она второй раз в жизни услышала просьбу, чтобы что-то изобразить на бумаге. Екстази кивнула и как можно окуратней продавила в себя скопившуюся еду. Даже со стороны ее выдавало смущение, Насколько Орки могут покраснеть от неловкости, этого никто не увидил.
smile.gif
- да! первый раз она писала свое имя в Глудио, когда принимала присягу вона первой профы.
Вытерев руки, она отодвину еду и не поднимая глаза, чтобы не выдавать своей неловкости уверено взяла листок и карандаш. Странно, как буд-то жар спал и плече совсем перестало болеть, вскользь подумала Екстази. Вот что значит, сосредоточиться. Утешая себя этими мыслями и прогоняя остатки неловкости, она с привычной небрежностью проговорила:
- Конечно, я сама заинтересована в отом деле лишние глаза нам не нужны, - кивнула она трактирщику, вспоминая о посетителях, которые могли их подслушать или появиться в неподходящий момент.
еще больше сосредоточившись, она бережно положила острый кончик карандаша в самый центр листа, пытаясь не сломать.
- С Оффкастом? Хм, незнаю о ком вы говорите, оглянувшись, она заметила удаляющуюся от нее Лорейн.
с немного угрожающим но не настолько, чтобы обидеть голосом, - я сама бы хотела выяснить что он скрывает.
Екстази вспомнила случай у выхода из трактира, как она незаметно подложила Оффкасту минерал с кратера Ивори Тауера. неужели Трактирщик это заметил?.. нахмурившись, она постучала карандашом, но прогнав гнев, постаралась взять себя в руки, чтобы не натворить глупостей.
Думаю, будет правильней нарисовать то что я видела, - подумала зеленокожая девушка и наградив трактирщика улыбкой принялась терпеливо выводить странный знак, - в конце-то концов, я сама заинтересована в этом.
..............
....|_|......
...../\.......
...*****...
~~~~~~.
..............
Посмотрев на свое произведение, орчиха осталась довольна, почесав затылок и радосно посмотрев на Трактирщика, не скрывая своей радости.
- Вот, типа такого, я это видела вдоль по реке, но внезапно оборвала фразу услышав чьито шаги и прикрыла рукой листок, конечно же расплющив карандаш, и передала Трактирщику.
- Впрочем, название где это я совсем не помню.
- Ох уж эти молодые маги, вечно путаются со своими догадками, процедила сквозь зубы, проговорила орчиха смотря как торопливо и радосно Сфайрат делился находками с трактирщиком , и принялась завтракать.
Ушастые светлые и темные эльфы Екстази никогда не нравились за их умение читать и рисовать, но Лорейн ей почему-то понравилась и орчиха подавила смех как смогла пытаясь не смотреть в ее сторону, услышав про странную просьбу о сохранении вещей у Трактирщика.
- Гаст, - хм, надо будет запомнить его имя, хотя, Екстази довольно ухмыльнулась, толстячек ему тоже идет. Опять орчиха подавила смех и подняв бутылку вина показала знаком Трактирщику, что пьет за его славное заведение и благодарит за угощение.
- думаю он меня понял, увидев его кивок, подумала она и мило улыбнувшись стала тешить себя мыслью какая она воспитанная. Ода откинулась на спинку стула и посмотрев в потолок вспоминала последние события своего путешествия.

Трактирщик убрал бумагу и останки карандаша, поблагодарил орку и вернулся за стойку. В голове его крепло ощущение, что где-то тут явно какая-то ошибка. То, что нарисовала орка, к рунам вроде бы не имело ни малейшего отношение - скорее было похоже на ныряющего в реку человека, да и фраза про "я это видела вдоль по реке" никак не сочеталась у трактирщика ни с рунами, ни с чем-либо еще. В общем, подумал трактирщик, может я просто что-то не так понял...

Offcast

New member
Реакции
50
Баллы
0
Вензапно все тени, отбрасываемые предметами сошлись на одном месте в районе входной двери, поднялись с поверхности, образуя бурлящую, но плотную массу. Через мгновение тени вернулись в свое обычное состояние, а у входа стоял Темный (это было стандартное появление теневиков). Небрежно поправив плащь и оглядев помещение он направился к Гаствирту.
- День добрый, Гаствирт. Уже не мог обойти Ваш трактир мимо не перекусив. Знаете ли душу гурмана греет сей изысканый набор блюд, и никак не получается не попробовать чего-либо новенького... Сегодня мне хотелось бы что-нибудь менее, хм... жестокое, естественно мясное, но не как вчера, - Оффкаст улыбнулся - жестокости хватило вчера...
*На мгновение Темный замялся, вспоминая недавние сражения*
- Не понимаю я этих Избранных, идет противостояние трех сил, причем одна из них - это просто материализованная ненависть ко всему сущему, так сказать "Разрушение во плоти", а они не только междоусобицы устраивают, но и просто убивают друг друга... - Темный не весело хмыкнул - Первое сообщение застало меня в долине драконов, незамедлительный выезд на место выявил опытного убийцу, занимающегося обычным насилием... Вы скажете какое мне до этого дело? Отвечу... мое глубокое убеждение, что все в этом мире должно быть достойно... оскорбления недопустимы ни в какой форме - уничтожение неопытных также... Однако Избранные себе это позволяют повсеместно... Все чаще задаюсь вопросом "Избранные дял чего?"
- На сей раз все ракончилос быстро, однако осведосители все чаще и чаще начали доносить о происшествиях в различных регионах Адена. Это уже напоминало какое-то массовое сумашествие, я мотался по всему миру в поисках убийц и забирая их души, но этому небыло конца и края. Даже не знаю что и думать...

- Первый случай данного феномена был замечен несколько дней назад, когда некий маг в районе Гирана как зомбированный убивал и возвращался дабы убить еще или умереть. Так продолжалось пока все его вещи небыли уничтожены, после этого он начал нести некий бред, который мало напоминал слова здорового существа... Вот так вот, уважаемый, что-то не так в этом мире... что-то не так...
Тут Темный обратил свой взор на орку, достал из кармана некий минерал, немного нахмурил брови, в глазах его постепенно разгорались огненные вихри....
- И что бы это могло значить? Вчера у меня небыло времени уточнять что-либо... но сейчас будте добры, объяснитесь.
К Оффкасту, смешно пытающемуся нависать над массивной оркой, подошел трактирщик с подносом, расставил обед на столике рядом - тонко нарезанная кабанья шейка, запеченная с грибами, сыром и луком, отвлекала от всего мирского одним своим ароматом, а бутылка темно-бордового вина завораживала своей кажущейся глубиной.
- "А что это у вас такое? Можно попросить посмотреть?"
- трактирщик кивком указал на камень в руке Оффкаста

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
В дверь просто и без всяких театрализованных представлений вошёл Серый... Он кивком поздоровался с Трактирщиком, насмешливо глянул на Тёмного, задержал взгляд зелёной и прошёл на излюбленное место... он был спокоен и раслаблен... Глаза были серы, как хорошо закалённая сталь...

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Екстази ничуть не удивилась кинутой реплики Offcast и прилично наевшись, все так же расслаблено перевела глаза в потолок.
Что-то вспомнив, опять медленно перевела глаза на Offcast.
- Какое дружелюбное приветствие охотник, - эта маленькая безделушка напоминание от одного, хорошо тебе знакомого, которого ты смертельно ранил и...., - повысив голос и пристав, она было выхватила двуручник, но увидев входящего Локки, улыбнулась. Переведя взляд на Offcast добавила уже мурлыкающим голосом без всякого притворства села за столик с Локки и приглашая присесть Offcast:
- бывают исключения, даже для тебя, Offcast. как достойный противник и не лишенный благородства я передаю привет тебе от от одного мага, который, впрочем, я наслышана о твоих врагах.... пытался выслелидить тебя по этому мояку и подсылал своих убийц.
- За что я его презираю, не знав о предназначении переданного тебе подарка. я готова сразиться с тобой, чтобы удовлетворить нанесенную тебе обиду и восстановить мое честное имя. Тут она с легкостью метнутнула свой двуручник через открытую дверь прямо в ветвистое дерево, стощее неподалеку, вонзившегося по самую рукоятку. Раздался раскатистый свист и гул.
За совершенные ошибки надо платить кровью, подумала Екстази, убеждая себя в правильном поступке, хоть она и была всего 20-летней воительницей, не хотела показать вида, что проиграет бой, по крайней мере, умрет достойно.
С той же мягкостью и мурлыканьем продолжила, - надеюсь, вы не откажетесь присесть за наш столик и проглотить пару бокалов вина и утолить голод, на время забыв о поединке и узнать свежие сплетни.
Зеленокожая орчиха мило улыбнулась.
Вышибала, мимо которого со свистом пролетел двуручник, выжидающе посмотрел на трактирщика, и, дождавшись кивка, вышел на площадь. Подойдя к дереву, в которое воткнулось абсолютно не предназначенное для метания оружие, вышибала без видимых усилий выдернул клинок из ни в чем не повинного дерева, и помахивая им, как тросточкой, вернулся обратно в трактир. Подойдя к орке, вышибала молча прислонил двуручник к столу и насколько ему позволяла деревенская вежливость, попросил больше ничем в трактире не кидаться. А то выкинет. Судя по росту и ширине плеч вышибалы, проделать это он мог и со старым орком, не то что с молодой оркой, которая, прекрасно это понимая, молча кивала головой.
Удовлетворенный понятливостью посетителя, вышибала улыбнулся и снова занял свой пост у дверей трактира.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн была очень довольна. Если честно, то выполненная работа ей самой нравилась, вот только одно смущало - трактирщик вернул деньги за жилье и еду... но видимо Гаст был очень хорошим солдатом - "я буду прав, если верну вам этот кошелек"- все так мило и любезно, да только брови хозяина так выразительно при этом дрогнули, что попробуй откажись, а ведь хотелось сделать подарок... Ну да ладно, главное, что время не зря потрачено и хозяевам понравилось.
Встреча с гномой у светлой была намечена ближе к вечеру, поэтому можно было немного побездельничать - к примеру зарисовать орочку, или вон появление Темного, он явно мыслит себя злодеем мирового масштаба, Офкаст кажется его называли... "Темный злодей Офкаст явился в дверях трактира из дыма и пламени и пророкотал громоподобным голосом..... в глазах его горело пламя преисподней..." или нет, лучше так - "Глаза его одбдали присутствующих ледяным холодом.." - светлая фыркнула - определенно проза - не ее "конек", романиста из нее не выйдет. Но все же почему большинство магов все время следуют каким-то дурацким стериотипам (впрочем и не маги часто этим грешат) - если уж явиться, то особо изощренным образом, завесив лицо капюшоном (это при том, что в помещении тепло, Это же в капюшоне упаришься), если уж оглядеть присутствующих, то обязательно либо глазами мороженного окуня (ох, простите, ВЗГЛЯДОМ ПОЛНЫМ АРКТИЧЕСКОГО ХОЛОДА), либо стрелять в неповинных посетителей глазами, полными демонического огня, ну на край завихрениями хаоса... Интересно они на полном серьезе считают, что это может произвести эффект на окружающих? Или это просто часть иммиджа "страшного и ужастного волшебника"? Кстати, гораздо страшнее смотреть в белесые глаза оркских воинов - а в них нет ничего кроме сдерживаемой ярости; или напороться на спокойный и сосредоточенный взгляд стрелка - кто знает, какую траекторию полета стрелы он просчитывает... А самый страшный взгляд светлая видела только однвжды - у человека, который потерял все. Глаза его не были холодными или демоническими, они были мертвыми и тусклыми, остановившимися и только при встрече с врагом в них вспыхнуло... нет, не пламя, а просто безумие - безумие саморазрушения. И это было не просто страшно, это было страшно до оторопи. Она так и не смогла поднять того человека после боя - в смерть противника он вложил все и не хотел дальше жить.
За такими мыслями эльфийка сбегала в свою комнату за художественными принадлежностями и, усевшись обратно за столик, начала рисовать эскиз с великолепной орочки... кстати вот уж у кого глаза красивые - спокойные, прозрачные, внимательные, а временами жесткие или страстные...

Offcast

New member
Реакции
50
Баллы
0
К Оффкасту, смешно пытающемуся нависать над массивной оркой, подошел трактирщик с подносом, расставил обед на столике рядом - тонко нарезанная кабанья шейка, запеченная с грибами, сыром и луком, отвлекала от всего мирского одним своим ароматом, а бутылка темно-бордового вина завораживала своей кажущейся глубиной.- "А что это у вас такое? Можно попросить посмотреть?" - трактирщик кивком указал на камень в руке Оффкаста
- Благодарю Гаствирт - сказал Темный присаживаясь - выглядит аппетитно, и даже очень...

- А по поводу камня, взгляните

*Оффкаст протянул минетал трактирщику*

Аккуратно разложив перед собой явства и наполнив бокал вином, Темный обратился к орке.

- Хм.. Экстези, если убийцы были направлены на меня, то почему вместо этого они нападали на Избранных? Осведомители доносили именно о массовых расправах, а не целенаправленом поиске.

- Гаствирт, это великолепно - от удовольствия маг прикрыл глаза, наслаждаясь трапезой - Не зря я зашел к Вам в трактир, не зря...

- А что касается поединка, то не вижу в нем смысла. Твоей вины в появлении убийц нет... это похоже на эпидемию... Возможно камень и служил маяком, но меня никто так и не нашел вчера, и в качестве жертвы выступать не приходилось на сей раз.

Трактирщик цепким взглядом оглядел старый камень с выбитыми на нем переплетениями нескольких рун, поблагодарил и отдал обратно. Пожелав приятного аппетита вернулся за стойку, где, как ни в чем не бывало, опять закопался в листках, тетрадях и писчих перьях.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Проследив взглядом полёт меча, и удовлетворённо хмыкнув, Локки посмотрел на спускающуюся по лестнмце эльфийку.
Увидев у неё в руках художественные принадлежности, маг улыбнулся и, поймав её взгляд, Серый ей подмигну...

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Темный ввалился в трактир еле передвигая ноги от усталости. Но увидев эльфийку отряхнулся поправил прядь волос и спокойным,хоть ему было очень тяжело так ходить(от усталости),шагом подошел к трактирщику положив деньги за комнату и взяв ключ так же медленно и аккуратно пошел на верх. Проходя мимо эльфийки его глаза загадочно сверкнули, а на лице появилась улыбка.Пройдя мимо он засвистел себе что то под нос и поднялся в свою комнату. Минуту спупстя от туда начало доноситься сапение.

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
уже не улыбаясь, а со всей серьезностью в голосе, Екстази промолвила:
- тогда я ничего не понимаю, что же это за камень, который мне передал маг у первых врат Крумы, - а про себя добавила: -именно там меня ранил тарантул, что даже листья антидота не помогали.
Ей точно не хотелось выглядеть несведомленной в магии, честно говоря, это было совсем наоборот. орчиха совсем не понимала тайн и загадок этого мира и доверяла только сама себе и острому мечу.
Этот же камень или такой же, как ей казалось был в Ивори Тауер кратере. Замкнутый треугольник, - чуть слышно проговорила Екстази.
Хм... замкнутый треугольник, еще медленней проговорила про себя девушка с зеленой кожей, разминая шею поворотами головы и попросила служанку наполнить бокал вина. .... три угаданые Трактирщиком руны, определенно надо скем-то поделиться этими мыслями, ну да ладно.
Может я и ошибаюсь. Она мельком взглянула на задумчивого Трактирщика, на Оффкаста и Локки.
Интересно, Лорейн умеет читать мысли? или маги... вот уволень у дверей, любезно напомнивший мне о приличиях точно не умеет, не здерживаясь, Екстази хихикнула и повеселела. А все-таки работа охранником сложная, такая выдержка, не то-что у меня...
.. её мысли стали путаться и она опять посмотрела на потолок, разглядывая трещинки и причудливые узоры, немного раскачиваясь на стуле представляя себя телохронителем

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
"Воды..Водыыыы!!!!!"-с этими мыслями Орк открыл глаза,в горле было чуство что там прошлись все торговцы Герана. На улице уже было светло,но он смутно представлял сколько счас времени. Решив для начало,что нужно решить вопрос с водой он отправился в низ. В глазах немного плыло и голова побаливала-"да...перебрал я точно вчера немного" и с этими грусными мыслями он не заметил начало ступенек.
Посетители трактира наблюдали как с лестницы..под неприличные(ну савсем нецензурные) орочьи проклятия летит дловольно крупный орк. Наконец приземлившись и отругавшись он спокойно встал и направмлся к свободному столику по поти что-то задев..но после такого начала дня его это мало волновало. Плюхнувшись за стол он невнятным голосом что-то заказал у Трактирщика и посторался как мождно меньше двигатся в данный момент.Единственной мыслью его было в данный моменто-"Интересно..я хоть достаточно понятно сказал что мне принести..нгадеюсь принесут побыстрее..можно даже ещё быстрее" В горле уже маршировали торговцы Диона...

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Орке видимо тяжело было находится в покое - очень подвижное существо, а может просто взволнована... Рисовать ее было тяжело и интересно. Лицо в общем и целом было малоподвижно, но эмоции на нем менялись очень часто - выражение глаз, легкий изгиб губ.. //Руки эльфийки привычно наносили штрих за штрихом на лист бумаги что совсем не мешало думать//
Интересная манера у Локки общаться - ни "здраствуйте", ни "досвидания" - вон подмигнул и остался крайне доволен собой.. , пришлось похлопать на него ресницами с видом наивным и кокетливым, впрочем когда он в игривом настроении, он весьма мил. //Лорейн подняла глаза на мага, серого, как он сам себя называл, и искренне улыбнулась. //
Вот вернулся Темный Стрелок. Надо бы поблагодарить... Нет, не сейчас - выглядит он молодцом, но обмануть глаз лекаря почти невозможно - устал стрелок настолько, что единственная его мечта - о подушке и бросающиеся на шею с благодарностями ораклы врядли входят в его планы.. Вот выспится, тогда и поблагодарю.
А Офкаст не только любитель дешевых эффектов, но и большой ценитель житейских благ - эдакая квитесенция темного мага - надменно-загадочный себарит с выраженными замашками наемного убийцы и царедворца в одном бокале, то-есть характере.. Интересный тут все же народ собирается. А орочке бы с ним не нужно связываться, она милая, очень воспитанная (по орочьим понятиям, но все же!) и похоже достаточно наивная девушка, как бы Офкаст ее со своими интригами не схарчил... Хотя, не даром говорят, что в тихом омуте черти водятся //Лорейн опять улыбнулась//, глядишь не маг орку, а орка мага в оборот возмет, надо приглядется к этой паре повнимательнее...
О, Ева, вчерашний орченок таки спустился (если это можно назвать таким словом) в зал... Похмелье у него должно быть чудовищным... Жаль бедного. Нет, надо определенно открывать тут клинику по излечени. благодарных клиентов Гаста.
biggrin.gif
biggrin.gif
Придется помочь... Эльфийка отложила рисунок и пождошла к несчастному орку.
- Будь добр, милый, не пытайся меня убить, схватить, съесть и обматерить, - тихонько сказала она орченку, - сейчас я тебя подлечу, потерпи, - не слушая возможных возражений Лорейн сосредоточилась и нескольцими пассами послала орку целительное заклятие. - Видимо день такой - орков лечить, -мелькнула в голове мысль.

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Окончательно запутавшись в сложных мыслях, она обратила внимание на Demogorgon.
- Как спалось зеленый? - весело приободрила Екстази орка.
С удивлением увидев, как Лорейн исцелила его от похмелья мошинально дотронулась до своего плеча, где была рана догадавшись обо всем.
Гм, эти ушастые лечат неспрашивая, я бы точно возмутилась, да еще и.... тут она осеклась и что в этом ничего нет дурного, попыталась заменить слово "ушастые" на "эльфы", - подумала про себя Екстази.
Надо бы поблагодарить, зеленокожая орка медленно приподнялась и неспешно подойдя к Лорейн, преминаясь с ноги на ногу и подыскивая нужное доброе слово, тихо сказала:
- Спасибо за пчечо, - фраза прозвучала немного жестко и было похоже на спешное бурчание. Развернулась, не показав ей свое стеснение, она уже хотела вернуться на свое место, но тут заметила на столике листок с изображением кого-то напоминающей орки.
Остановившись и внимательней пригляжевшись она так крикнула от удивления, что сама этого не ожидала.
Там была изображена она.
Забыв напрочь про вежливость , она дико выругалась на грязном оркском языке всеми словами, которые , как она считала выразят ее удивление и что она еще никогда не видела ничего подобного. Машинально взяв листок в руки она перевернула и хотела было спросить, каким таким хитрым способом она могла попасть на этот маленький листочек, поймала взгляд Лорейн...
- Аааа...мммм.. как это я и как ты?, - выдавила из себя несвязанную фразу спросила Екстази Лорейн.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Немного посидев в задумчивости Серый улыбнулся и подозвал служанку:
--Возьми это и передай воон той эльфийке, Лорейн, кажется её зовут.- с этими словами, Локки достал из-зи пазухи тряпицу и развернул её. По Трактиру разлился чудесный мягкий свет,
--В этом гребне для волос магии самая малость, но ей должно понравится...
Маг передал в руки служанки трёхзубцовый серебрянный гребень, украшеный неизвестным цветком...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх