Вечер добрый господа!!!
Лед ты негодяй!!! Просто я весь день читаю сидя на даче с сыном форум) думаю сейчас приеду как напишу)) как расскажу про не сколько моментов а ты взял и просто снял с языка))))
я вот просто в голос ору))))
1. Мы не унываем что не захватили но так активно ноете здесь...
2. Кто сказал что у нас было 69 с Крестами?! С чего вы взяли эту инфу? Давайте вспомним ТВ. Мы собрались на руну забрать ВСЕ флаги Себе. Пришли Дауны(не оскорбление название клана) и тупо не давали нам этого сделать. Наши действия дальше? Вы поднасрали нам. Мы поднасрали вам.
3. Наши пачки Берсы тиры глады дестры.... А что ты ожидал от клана где нету пачек?))Где играют СОЛО игроки. Увидеть паки с БД СвС ?))) я просто не понимаю. Такой типа умный сидишь а элементарно пишешь херню про паки)))))
4. На тему Флагов 4-5. Я написал ломке 4 нам 5 вам. Да это факт. В ответ игнор. На этом разговор был окончен. Ну не захотели и не захотели))) Засос.... Я просто хочу (пока я нахожусь на серве) это постараться сделать так что бы серв прожил хотя бы карантин и было с кем фаниться. Я не знаю как получилось бы если бы вы взяли руну к примеру. Возможно Кресты бы слились. Если бы не забрали вы руну то возможно вы бы слились. Да я играю в Ramsheart и мне абсолютно глубоко что происходит в ваших тагах) Но чем дольше ваши 2 клана держатся на плаву тем дольше продержится серв и это Факт.
5. Мб я конечно не умею руководить осадам. Управлять пачками в клане но вопрос. Если наш таг на 3-4 нюка то почему же Ломка не дал команду 1 пак на наш клан держать а сами бы бились с крестами? Постоянно заходили вам в спину и нон стоп сливали ребята с дестрами гладами берсами тирами))))
6. Ломка не любит устраивать ни с кем 69. Да без проблем не устраивайте! Только вот инфу тут поступила что на валике Бармины помогали Даунам.... Я конечно мб не прав. Но что это не засос?) Вспомним 1 осады. Стрим Бармина и его ПМ?))) Ору))))
7. Вы дауны(повторюсь это всеголишь название клана а не оскорбление) называете клан Бармина помойкой. Да они оказались слабее на руне но сам факт того что они ВАС не трогали и бегали тупо помогали ВАМ. И вы же их ху*****те. Ребята вы реально дауны))))) (чисто мое мнение)
8. Повторюсь... Кто вам сказал что у нас 69 с Крестами?! Вы поднасрали нам. Мы поднасрали вам. Кресты увидели что мы льем вас в спину и не трогаем их. Они увидели что мы не трогаем их и ПЕРЕСТАЛИ трогать нас. Вот и все ваше 69 ))))
9.
Примите Вар. Да это не для кого не секрет что ваш Таг сильнее нашего. Это понятно даже моему 5нему сыну)))) У вас Паки.
У нас СОЛО игроки.
Примем не переживай) Но не надо хрюкать какие вы сильные играющие люди по 8-12 часов прайма (кто-то и больше) сливаете соло игроков)) Да и за софт тоже всем известно. Ютуб привет. Чары падают. Еще даже тело не успело упасть на землю а оно уже стоит и с нублом

DDD но это все лирика) тут админы вообще не хотят банить т.к. просто контента не будет и серв загнется. Это понятно всем))
Уважаемые ЭнемиДауны игроки. Пожалуйста очень вас прошу. Продолжайте хрюкать в наш адрес и уверяйте себя и всех кто здесь сидит про то что вы ТОПы кладете всех с 3-4 нюков(за исключением Крестов) но боги просто отвернулись от вас. Поэтому "Бомжи внесли свою лепту...."
А в целом берите пример с Ломки. Гл хф . Найс засос. Все. Не 1го фразы больше не видел. Вот это молодец.
Лед негодяй все мысли сук снял с языка))) красавчик)))