ВТФ (1 Viewer)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ну 4 дода+крафтер в трансформе там стояло моихНу я отговорил с 1ых минут осады стоять между 2х ворот, а потом отговорил сразу идти в перчатку, как хотели делать изначально.

Хз, после осад была плка и там всех поздравляли, хвалили, мол вы молодцы, сделали то, вы сделали это, красавы и т.д.

Когда очередь дошла до меня, сказали "И зоофил молодец, хуйни и срач в кч не разводил"

Меня и мои тактики в этом клане явно не ценят(
Вступай к Барминам.Там еще помнят как ты дефал Дион на х5.Хорший песик)

iWarMasters

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вечер добрый господа!!!
Лед ты негодяй!!! Просто я весь день читаю сидя на даче с сыном форум) думаю сейчас приеду как напишу)) как расскажу про не сколько моментов а ты взял и просто снял с языка))))
я вот просто в голос ору))))
1. Мы не унываем что не захватили но так активно ноете здесь...
2. Кто сказал что у нас было 69 с Крестами?! С чего вы взяли эту инфу? Давайте вспомним ТВ. Мы собрались на руну забрать ВСЕ флаги Себе. Пришли Дауны(не оскорбление название клана) и тупо не давали нам этого сделать. Наши действия дальше? Вы поднасрали нам. Мы поднасрали вам.
3. Наши пачки Берсы тиры глады дестры.... А что ты ожидал от клана где нету пачек?))Где играют СОЛО игроки. Увидеть паки с БД СвС ?))) я просто не понимаю. Такой типа умный сидишь а элементарно пишешь херню про паки)))))
4. На тему Флагов 4-5. Я написал ломке 4 нам 5 вам. Да это факт. В ответ игнор. На этом разговор был окончен. Ну не захотели и не захотели))) Засос.... Я просто хочу (пока я нахожусь на серве) это постараться сделать так что бы серв прожил хотя бы карантин и было с кем фаниться. Я не знаю как получилось бы если бы вы взяли руну к примеру. Возможно Кресты бы слились. Если бы не забрали вы руну то возможно вы бы слились. Да я играю в Ramsheart и мне абсолютно глубоко что происходит в ваших тагах) Но чем дольше ваши 2 клана держатся на плаву тем дольше продержится серв и это Факт.
5. Мб я конечно не умею руководить осадам. Управлять пачками в клане но вопрос. Если наш таг на 3-4 нюка то почему же Ломка не дал команду 1 пак на наш клан держать а сами бы бились с крестами? Постоянно заходили вам в спину и нон стоп сливали ребята с дестрами гладами берсами тирами))))
6. Ломка не любит устраивать ни с кем 69. Да без проблем не устраивайте! Только вот инфу тут поступила что на валике Бармины помогали Даунам.... Я конечно мб не прав. Но что это не засос?) Вспомним 1 осады. Стрим Бармина и его ПМ?))) Ору))))
7. Вы дауны(повторюсь это всеголишь название клана а не оскорбление) называете клан Бармина помойкой. Да они оказались слабее на руне но сам факт того что они ВАС не трогали и бегали тупо помогали ВАМ. И вы же их ху*****те. Ребята вы реально дауны))))) (чисто мое мнение)
8. Повторюсь... Кто вам сказал что у нас 69 с Крестами?! Вы поднасрали нам. Мы поднасрали вам. Кресты увидели что мы льем вас в спину и не трогаем их. Они увидели что мы не трогаем их и ПЕРЕСТАЛИ трогать нас. Вот и все ваше 69 ))))
9. Примите Вар. Да это не для кого не секрет что ваш Таг сильнее нашего. Это понятно даже моему 5нему сыну)))) У вас Паки. У нас СОЛО игроки. Примем не переживай) Но не надо хрюкать какие вы сильные играющие люди по 8-12 часов прайма (кто-то и больше) сливаете соло игроков)) Да и за софт тоже всем известно. Ютуб привет. Чары падают. Еще даже тело не успело упасть на землю а оно уже стоит и с нублом :DDDD но это все лирика) тут админы вообще не хотят банить т.к. просто контента не будет и серв загнется. Это понятно всем))
Уважаемые ЭнемиДауны игроки. Пожалуйста очень вас прошу. Продолжайте хрюкать в наш адрес и уверяйте себя и всех кто здесь сидит про то что вы ТОПы кладете всех с 3-4 нюков(за исключением Крестов) но боги просто отвернулись от вас. Поэтому "Бомжи внесли свою лепту...."
А в целом берите пример с Ломки. Гл хф . Найс засос. Все. Не 1го фразы больше не видел. Вот это молодец.
Лед негодяй все мысли сук снял с языка))) красавчик)))

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Вечер добрый господа!!!
Лед ты негодяй!!! Просто я весь день читаю сидя на даче с сыном форум) думаю сейчас приеду как напишу)) как расскажу про не сколько моментов а ты взял и просто снял с языка))))

2. Кто сказал что у нас было 69 с Крестами?! С чего вы взяли эту инфу? Давайте вспомним ТВ. Мы собрались на руну забрать ВСЕ флаги Себе. Пришли Дауны(не оскорбление название клана) и тупо не давали нам этого сделать. Наши действия дальше? Вы поднасрали нам. Мы поднасрали вам.

3. Наши пачки Берсы тиры глады дестры.... А что ты ожидал от клана где нету пачек?))Где играют СОЛО игроки. Увидеть паки с БД СвС ?))) я просто не понимаю. Такой типа умный сидишь а элементарно пишешь херню про паки)))))

4. На тему Флагов 4-5. Я написал ломке 4 нам 5 вам. Да это факт. В ответ игнор. На этом разговор был окончен. Ну не захотели и не захотели))) Засос.... Я просто хочу (пока я нахожусь на серве) это постараться сделать так что бы серв прожил хотя бы карантин и было с кем фаниться. Я не знаю как получилось бы если бы вы взяли руну к примеру. Возможно Кресты бы слились. Если бы не забрали вы руну то возможно вы бы слились. Да я играю в Ramsheart и мне абсолютно глубоко что происходит в ваших тагах) Но чем дольше ваши 2 клана держатся на плаву тем дольше продержится серв и это Факт.

5. Мб я конечно не умею руководить осадам. Управлять пачками в клане но вопрос. Если наш таг на 3-4 нюка то почему же Ломка не дал команду 1 пак на наш клан держать а сами бы бились с крестами? Постоянно заходили вам в спину и нон стоп сливали ребята с дестрами гладами берсами тирами))))

6. Ломка не любит устраивать ни с кем 69. Да без проблем не устраивайте! Только вот инфу тут поступила что на валике Бармины помогали Даунам.... Я конечно мб не прав. Но что это не засос?) Вспомним 1 осады. Стрим Бармина и его ПМ?))) Ору))))

7. Вы дауны(повторюсь это всеголишь название клана а не оскорбление) называете клан Бармина помойкой. Да они оказались слабее на руне но сам факт того что они ВАС не трогали и бегали тупо помогали ВАМ. И вы же их ху*****те. Ребята вы реально дауны))))) (чисто мое мнение)

8. Повторюсь... Кто вам сказал что у нас 69 с Крестами?! Вы поднасрали нам. Мы поднасрали вам. Кресты увидели что мы льем вас в спину и не трогаем их. Они увидели что мы не трогаем их и ПЕРЕСТАЛИ трогать нас. Вот и все ваше 69 ))))

9. Примите Вар. Да это не для кого не секрет что ваш Таг сильнее нашего. Это понятно даже моему 5нему сыну)))) У вас Паки. У нас СОЛО игроки. Примем не переживай) Но не надо хрюкать какие вы сильные играющие люди по 8-12 часов прайма (кто-то и больше) сливаете соло игроков)) Да и за софт тоже всем известно. Ютуб привет. Чары падают. Еще даже тело не успело упасть на землю а оно уже стоит и с нублом :DDDD но это все лирика) тут админы вообще не хотят банить т.к. просто контента не будет и серв загнется. Это понятно всем))

Уважаемые ЭнемиДауны игроки. Пожалуйста очень вас прошу. Продолжайте хрюкать в наш адрес и уверяйте себя и всех кто здесь сидит про то что вы ТОПы кладете всех с 3-4 нюков(за исключением Крестов) но боги просто отвернулись от вас. Поэтому "Бомжи внесли свою лепту...."

А в целом берите пример с Ломки. Гл хф . Найс засос. Все. Не 1го фразы больше не видел. Вот это молодец.

слышь дядя, а когда 3 челика принимают вар от вашей помойки, в которой, миниум, в 10 раз больше народу - это софт? или скилл? или характер?

еще и макают по кд на спотах))00

дело не в том, сколько/как/где. дело в том - дерешься ты или нет. вот ты - нет.

iWarMasters

New member
Реакции
0
Баллы
0
В смысле я не дерусь?) Мой изночальный чар был MrNice. Напомни мне хотя бы 1ин файт где я бы ушел на ПР или не флаганулся?)
сейчас я пересел на WarMasters. Покажи мне где я не флагаюсь? ла2 это фан! Я всегда дерусь)
3 челика кидают вар.... нука скажи мне что это за клан?) Случайно не те бравые ребята где 2 ДА и нож по кд бегают скидывают мобов а канцелят на кругу?)) :DDD
За софт всем известно. Всему серву! Или я не прав?
И на тему того что 3 ребята убивают... Ну и что?) я тоже в 3 человека убивал))) бессмертных нету) тут нет ни 1го игрока который был ни разу не упал. Ни 1 пака который бы выигрывал ГВГ всегда) Но есть те которые пишут фрапсы и выкладывают только те моменты где они побеждают а вот те моменты когда лежат лицом в пол почему-то не закидывают...
Интересно... почему?))))

Последнее редактирование модератором:

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
В смысле я не дерусь?) Мой изночальный чар был MrNice. Напомни мне хотя бы 1ин файт где я бы ушел на ПР или не флаганулся?)
сейчас я пересел на WarMasters. Покажи мне где я не флагаюсь? ла2 это фан! Я всегда дерусь)

3 челика кидают вар.... нука скажи мне что это за клан?) Случайно не те бравые ребята где 2 ДА и нож по кд бегают скидывают мобов а канцелят на кругу?)) :DDD

щас бы я ники рандомов запоминал

ты - это не только вот "ты". "ты" в данном контексте - это твой таг, за который ты так таранишь. смысл такой - если ты кидаешь вар тагу "слабее", то схуя ли ты не принимаешь вар от тага сильнее? ты шо, коньюктурщик?

p.s. и не пизди, твой изначальный чар был как раз вармастерс, я с тобой таблетку фармил))0

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44

И на тему того что 3 ребята убивают... Ну и что?) я тоже в 3 человека убивал))) бессмертных нету) тут нет ни 1го игрока который был ни разу не упал. Ни 1 пака который бы выигрывал ГВГ всегда) Но есть те которые пишут фрапсы и выкладывают только те моменты где они побеждают а вот те моменты когда лежат лицом в пол почему-то не закидывают...

Интересно... почему?))))
дядя, ты когда пост редактируешь - ты хоть обозначай это. "p.s" поставь, я не знаю. никакой культуры форумного общения, хрртьфу. я не делаю никаких фрапсов, не пытаюсь никого КОНКРЕТНО задеть. пытаюсь задеть твое "комьюнити"))0 вам кинули вар, деритесь. нет? ну и пошли на***. так понятно?

iWarMasters

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кидаешь вар клану слабее... Мы принимали Вар от ВСЕХ* за исключением Энеми.
Почему? потому что Дауны банально сильнее и играют пачками. Соло игроки просто начнут ливать с клана потому что им не дают фармить ( думаю ты это должен понимать )
И кстати на тему кидаешь вар... скажи а кому еще кидать вар кроме как Бармины Веритасы ЭД и Чаосы(когда они еще бегали таким же зергом как и мы ) ?
Повторюсь. Мы воевали со всеми тагами кромее ЭД. Не принимаем ПОКА ЧТО вар в целях того что у нас не хватает банально людей)))

iWarMasters

New member
Реакции
0
Баллы
0
Увы я не такой опытный форумный боец как ты) как правильно общаться "С вами топ форумными воителями" не знаю)))
"Вам кинули вар деритесь.." Подеремся не переживай) а пошли не пошли..... Найдем дорогу и обязательно пойдем)) вчера вот нашли и в целом очень даже веселой оказалась))) До сих пор слюна на мониторе фу фу фу. Вытри))))

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Кидаешь вар клану слабее... Мы принимали Вар от ВСЕХ* за исключением Энеми. Почему? потому что Дауны банально сильнее и играют пачками. Соло игроки просто начнут ливать с клана потому что им не дают фармить ( думаю ты это должен понимать )

И кстати на тему кидаешь вар... скажи а кому еще кидать вар кроме как Бармины Веритасы ЭД и Чаосы(когда они еще бегали таким же зергом как и мы ) ?

Повторюсь. Мы воевали со всеми тагами кромее ЭД. Не принимаем ПОКА ЧТО вар в целях того что у нас не хватает банально людей)))

всё понятно, дядя. ты - коньюктурщик. кто покормит - с тем и поспишь. лан, расход

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Злоба затмевает взор.1.Сначало бещосновательные оскорбления(нужно же остужать свой горящий пердак)

2.вы говорит на 3 нюка,но лепту свою внесли.А разве не на это была ставка?(с логикой паренек дружит)

3.Ломка не привык подсасывать,но в пм просил помощи у Бармина и на Шутгарде и на Валике.И угражал захватить Хейн,только бы ему пзасоса(не любит паренек засосы)

4.Даже если кто то и что то получил из засосавшихся.так в том то и логика засоса.(еще раз удивляемся логике горящего пердака)

5.Вы бы не зарешали если бы были за нас-пишет оратор...Но так они же зарешали когда были за них...Или тут ты поехал кукухой или расписался в том,что ваш клан помойка сами по себе.

6.ну подумаешь проиграли...Не бомбит же у вас...Только вопрос.Если не бомбит,то нах ты тут пишешь свои опусы?

Эх.Засосались гады.Все против Ломки.

Жадность губит фраеров. Не согласились на 5 флагов,сосите бублики.

1. Пох

2. Они внесли лепту в одном моменте, когда просто застопорили нас, после того как мы на кресте перехали Веритасов.... (без маны и под тонной говна) еще минуты на 3-4 (которые могли бы решить, т.к отстойник 8минутный)....

3. Я лично твином был зареган на Штутгарт, и да я предожил просто отправить одну пати туда, что бы забрать замок или просто убрать этого дауна с еще 2-3 пати с моста руны.... Т.к они затягивали драгоценное время. Поэтому берминван был предупрежден.

4. Ну поздравляю. Для меня самое смешное и противное был увидеть то, что по сути веритасов и так больше, чем нас и они вполне вероятно могли бы перехать нас и без помощи рамсхертов.... Но веритасы окончательно пали в моих глазах... Засосаться с помойкой..... Хррр.... тфу..... помойка....

5. В атаке, эта помойка ничего бы не внесла, мы бы мешали друг другу.... НО засос на защите намного сильнее.

6. Я пишу, лишь только потому, что и без того сильный клан (котоырй возможно сильнее нашего) сосеться с даунами ради победы... Уважения он себе этим явно не прибавил. Когда бомбит, это выглядит подругому.

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Вечер добрый господа!!!

1. Пох

2. Оно было. Называй его как хочешь... 69.... Вначале ты патисона, потмо он тебя.... все равно....

3. Я констатировал факт.... Вы помойка, которая пытается найти себе выгоду...

4. Ну мы же не ливнулу, т.к на первой осаде не взяли руну? Возможно конечно патисон, плешивый пес и ливнул бы если бы мы забрали руну... но не думаю... Ему тоже интересен фан...

5. Додик.... Вы запороли нам только 1 момент, да возможно он был решающим... А может и нет, но он был скажем так хорошим, с точки зрения татктики... Молодны, выходи за пирожком на полке.

6. Бармин ван может и имеет право пиздеть все что угодно на своих стримах и в хирочатик... Но увы, это не значит, что эта инфа правдивая.

7. Они нас то трогали то не трогали, то подымались с воды... то отвлекали нас со спины при рашах. а когда мы разворачивали клан, что бы обоссать их, он просто пвыбегали из осдаки и прыгали в вводу....

8. Мы вам поднасрали? Возможно вы на что-то и обиделись.... Но хз... вашек право....

9. хз что тебе сказать. Примите вар, вы фармите скорпов, наш клан фармит карики и СОА.... Интересно где мы пересечемся? Я не осуждаю тебя за отсутствие вара.... Ваше право.... Ваш фан...

лед

Реакции
553
Баллы
164
1. Пох2. Оно было. Называй его как хочешь... 69.... Вначале ты патисона, потмо он тебя.... все равно....

3. Я констатировал факт.... Вы помойка, которая пытается найти себе выгоду...

4. Ну мы же не ливнулу, т.к на первой осаде не взяли руну? Возможно конечно патисон, плешивый пес и ливнул бы если бы мы забрали руну... но не думаю... Ему тоже интересен фан...

5. Додик.... Вы запороли нам только 1 момент, да возможно он был решающим... А может и нет, но он был скажем так хорошим, с точки зрения татктики... Молодны, выходи за пирожком на полке.

6. Бармин ван может и имеет право пиздеть все что угодно на своих стримах и в хирочатик... Но увы, это не значит, что эта инфа правдивая.

7. Они нас то трогали то не трогали, то подымались с воды... то отвлекали нас со спины при рашах. а когда мы разворачивали клан, что бы обоссать их, он просто пвыбегали из осдаки и прыгали в вводу....

8. Мы вам поднасрали? Возможно вы на что-то и обиделись.... Но хз... вашек право....

9. хз что тебе сказать. Примите вар, вы фармите скорпов, наш клан фармит карики и СОА.... Интересно где мы пересечемся? Я не осуждаю тебя за отсутствие вара.... Ваше право.... Ваш фан...
2.Смешно в пвп игре слышать про засосы)Это тебе не рыцарский турнир.С такой логикой можно и до эквипа докапвться.Типа го 3 пака на 3 пака в С грейде.Или представляю Гитлер перед суицидом писал бы на форуме : Ах этот СССР засосался с США!!!!Не будь как он.Даже если на душе плохо помни_суицид не выход.

3Почему все вокруг помойки?)нах вы тогда окунаетесь в этот мусор?что за мания величия как у Мусолини?Помнишь как он закончил?Фанарный столб.Но это тоже не выход.Так что будь скромнее.

4.Выдайте этим молодым бойцам орден за стойкость.А хотя куда там и медаль можно!!!!

5.Вы говорит помойка,но молодцы с точки зрения тактики.Как то так Генерал Паульс дуиал в Советском плену.

6.Барминван как Советское Информ-бюро.И то что на стримах все видили пмы от Ломки это как?тут даже пропаганда Гебельса не поможет.

7.ну прям партизаны!!!!

Вы поднасрали сами себе,когда не приняли условий по флагам.Жадность сгубила вас.Может у вас и лучшая форма.и лучшее оружие.лучший софт.Но в тактике вы полные нули.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
2.Смешно в пвп игре слышать про засосы)Это тебе не рыцарский турнир.С такой логикой можно и до эквипа докапвться.Типа го 3 пака на 3 пака в С грейде.Или представляю Гитлер перед суицидом писал бы на форуме : Ах этот СССР засосался с США!!!!Не будь как он.Даже если на душе плохо помни_суицид не выход.3Почему все вокруг помойки?)нах вы тогда окунаетесь в этот мусор?что за мания величия как у Мусолини?Помнишь как он закончил?Фанарный столб.Но это тоже не выход.Так что будь скромнее.

4.Выдайте этим молодым бойцам орден за стойкость.А хотя куда там и медаль можно!!!!

5.Вы говорит помойка,но молодцы с точки зрения тактики.Как то так Генерал Паульс дуиал в Советском плену.

6.Барминван как Советское Информ-бюро.И то что на стримах все видили пмы от Ломки это как?тут даже пропаганда Гебельса не поможет.

7.ну прям партизаны!!!!

Вы поднасрали сами себе,когда не приняли условий по флагам.Жадность сгубила вас.Может у вас и лучшая форма.и лучшее оружие.лучший софт.Но в тактике вы полные нули.
графоман. ты - это помесь элькардии и ерона: пафосный, несвязный, гиперболический бред.

У одной там хартии (хартии, сука, чёт в голос опять)))0 с сатисфакциями, у второго - милитари тема по кд.

Излагай проще свою хуятину, руинишь нам тут форум хз

лед

Реакции
553
Баллы
164
.

лед

Реакции
553
Баллы
164
графоман. ты - это помесь элькардии и ерона: пафосный, несвязный, гиперболический бред.
У одной там хартии (хартии, сука, чёт в голос опять)))0 с сатисфакциями, у второго - милитари тема по кд.

Излагай проще свою хуятину, руинишь нам тут форум хз
Без бе бро.Базар те нужен.Ни одна падла не уйдет обиженной.Счастья всем....

Ой,опять чето я на класику перескачил.Трудно опуститься до вашего уровня.Лучше уж вы к нам.

Аnakim

Members +
Реакции
13
Баллы
9
Вар поднят, со всеми кланами из топа
smile.gif
Расходитесь, форумные воины
smile.gif

P.S. Набор в клан http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1688119

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
2.Смешно в пвп игре слышать про засосы)Это тебе не рыцарский турнир.С такой логикой можно и до эквипа докапвться.Типа го 3 пака на 3 пака в С грейде.Или представляю Гитлер перед суицидом писал бы на форуме : Ах этот СССР засосался с США!!!!Не будь как он.Даже если на душе плохо помни_суицид не выход.3Почему все вокруг помойки?)нах вы тогда окунаетесь в этот мусор?что за мания величия как у Мусолини?Помнишь как он закончил?Фанарный столб.Но это тоже не выход.Так что будь скромнее.

7.ну прям партизаны!!!!

Блять ты реально такую дичь несешь.... Это пздц....

Users who are viewing this thread

Верх