Встречайте папочку! (4 Viewers)

OP
OP
S

SirTyr

New member
Реакции
38
Баллы
0
Не знаю кого ты там собрался "наказывать" в А шмоте.
я нафармлю себе илегию и ты будешь по откату падать в город, а до этого я буду тебя уделыаать в гомношмотках и ты будешь к сваей мамке бегать плакатся

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
я нафармлю себе илегию и ты будешь по откату падать в город, а до этого я буду тебя уделыаать в гомношмотках и ты будешь к сваей мамке бегать плакатся
падать в город?

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
мне кажется пора создавать отдельный раздел для мертвых, антарасов и СырТиров ))
по теме ап Сыртиру с fraps.com

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Чел пытается писать неграмотно, но проскакивает излишне адекватная пунктуация
biggrin.gif

OP
OP
S

SirTyr

New member
Реакции
38
Баллы
0
Чел пытается писать неграмотно, но проскакивает излишне адекватная пунктуация
default_biggrin.png
я быстро пишу и не проверяют свои ошибки! а в школе я нормально учился и пунктуация была такая же идеальная как мой скил нагебания

sunbird

Guru
Реакции
63
Баллы
0
сыртир номер адин

yesenin

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не мог пройти мимо отборного дауна.
Я даже зарегистрировался, чтобы написать какой автор аутист. Ладно бы можно было понять тролль, если бы был хоть нормальный голос/музыка. Но у тебя все плохо, ты настолько конченный, что даже мне было стыдно когда я тебя слушал, и представлял как ты сидишь со своим ебалом и читаешь.
Этот молодой человек, осознанно делает тупые ошибки в тексте, чтобы казаться еще более неадекватным школьником. Унижаясь и занимаясь хуйней, старается быть похожим на валакаса, антараса или кто там были подобные дауны. Короче ты уникальный дегрод.
p.s стартуем с макросами /target SirTyr (iSir)

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Не мог пройти мимо отборного дауна.Я даже зарегистрировался, чтобы написать какой автор аутист. Ладно бы можно было понять тролль, если бы был хоть нормальный голос/музыка. Но у тебя все плохо, ты настолько конченный, что даже мне было стыдно когда я тебя слушал, и представлял как ты сидишь со своим ебалом и читаешь.

Этот молодой человек, осознанно делает тупые ошибки в тексте, чтобы казаться еще более неадекватным школьником. Унижаясь и занимаясь хуйней, старается быть похожим на валакаса, антараса или кто там были подобные дауны. Короче ты уникальный дегрод.
Сегодня, 13:01

esto

Members +
Реакции
103
Баллы
0
Не мог пройти мимо отборного дауна.Я даже зарегистрировался, чтобы написать какой автор аутист. Ладно бы можно было понять тролль, если бы был хоть нормальный голос/музыка. Но у тебя все плохо, ты настолько конченный, что даже мне было стыдно когда я тебя слушал, и представлял как ты сидишь со своим ебалом и читаешь.

Регистрироваться ради такого высера? Сильно! А по мне, так это лучший из всех "певцов" этого форума. Вы наверное, молодой человек, в консерваториях только слушаете музыку и пение. Покажите как надо, чтобы стыдно не было?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
300 руров от Элькардии этому парню !

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

азаза слитый коврик зарегался

DrHorrible

New member
Реакции
1
Баллы
0
папочка вернулся?

Users who are viewing this thread

Верх