я нафармлю себе илегию и ты будешь по откату падать в город, а до этого я буду тебя уделыаать в гомношмотках и ты будешь к сваей мамке бегать плакатсяНе знаю кого ты там собрался "наказывать" в А шмоте.
падать в город?я нафармлю себе илегию и ты будешь по откату падать в город, а до этого я буду тебя уделыаать в гомношмотках и ты будешь к сваей мамке бегать плакатся
падать в город, прожимать бсое или убигать. только я солью быстрее чем проюзается бсоепадать в город?
я быстро пишу и не проверяют свои ошибки! а в школе я нормально учился и пунктуация была такая же идеальная как мой скил нагебанияЧел пытается писать неграмотно, но проскакивает излишне адекватная пунктуация![]()
Боюсь, что этим двоим далеко до этого орка. Текст его куда лучше, да и поет неплохо.Это сын Skol-a и LadySe
Регистрация:Не мог пройти мимо отборного дауна.Я даже зарегистрировался, чтобы написать какой автор аутист. Ладно бы можно было понять тролль, если бы был хоть нормальный голос/музыка. Но у тебя все плохо, ты настолько конченный, что даже мне было стыдно когда я тебя слушал, и представлял как ты сидишь со своим ебалом и читаешь.
Этот молодой человек, осознанно делает тупые ошибки в тексте, чтобы казаться еще более неадекватным школьником. Унижаясь и занимаясь хуйней, старается быть похожим на валакаса, антараса или кто там были подобные дауны. Короче ты уникальный дегрод.
Регистрироваться ради такого высера? Сильно! А по мне, так это лучший из всех "певцов" этого форума. Вы наверное, молодой человек, в консерваториях только слушаете музыку и пение. Покажите как надо, чтобы стыдно не было?Не мог пройти мимо отборного дауна.Я даже зарегистрировался, чтобы написать какой автор аутист. Ладно бы можно было понять тролль, если бы был хоть нормальный голос/музыка. Но у тебя все плохо, ты настолько конченный, что даже мне было стыдно когда я тебя слушал, и представлял как ты сидишь со своим ебалом и читаешь.
Этот молодой человек, осознанно делает тупые ошибки в тексте, чтобы казаться еще более неадекватным школьником. Унижаясь и занимаясь хуйней, старается быть похожим на валакаса, антараса или кто там были подобные дауны. Короче ты уникальный дегрод.
p.s стартуем с макросами /target SirTyr (iSir)
Боюсь, что у тебя ее никогда не будет.я нафармлю себе илегию
азаза слитый коврик зарегалсяНе мог пройти мимо отборного дауна.Я даже зарегистрировался, чтобы написать какой автор аутист. Ладно бы можно было понять тролль, если бы был хоть нормальный голос/музыка. Но у тебя все плохо, ты настолько конченный, что даже мне было стыдно когда я тебя слушал, и представлял как ты сидишь со своим ебалом и читаешь.
p.s стартуем с макросами /target SirTyr (iSir)