По-хорошему, ты у нубо баффа должен бафаться, а на 75 покупать баф. Вот тогда и саппорты заживут)А ты не подумал о одиночных игрокпх? Я что в 2 окна бафатся должен или что?Надоели, эгоисты, думаете только о себе.
По-хорошему, ты у нубо баффа должен бафаться, а на 75 покупать баф. Вот тогда и саппорты заживут)А ты не подумал о одиночных игрокпх? Я что в 2 окна бафатся должен или что?Надоели, эгоисты, думаете только о себе.
не братух ты прав луче поровозы взаде таскать или бот програмку пробить запускать фулку и чтоб крабили день и ночьА ты не подумал о одиночных игрокпх? Я что в 2 окна бафатся должен или что?Надоели, эгоисты, думаете только о себе.
аля с4, "продам баф".По-хорошему, ты у нубо баффа должен бафаться, а на 75 покупать баф. Вот тогда и саппорты заживут)
из серии что я не хочу играть на серве где бегает фулка ботов и фармит , смотреть онлаин игроков или свои пинг очень удобно для игрыиз серии, "я играл на сервере, мне там очень нравилось, дай ка я этот попробуют под него замутить"
Будь у сольника возможность в одно окно играть, где ему баф брать? Кх форт и кп отпадаюталя с4, "продам баф".на хф сапорт (кроме бп) живет получше некоторых дд.
не играйиз серии что я не хочу играть на серве где бегает фулка ботов и фармит , смотреть онлаин игроков или свои пинг очень удобно для игры
Найти себе подобного сольника, не вариант?Будь у сольника возможность в одно окно играть, где ему баф брать? Кх форт и кп отпадают
причем тут не играй... я даю совет твое дело сказать согласен или нет другое миня не интересует не пешы суда клоунне играй
я не хочу играть на серве где бегает фулка ботов и фармит
причем тут не играй...
нифига не понял с написаного...причем тут не играй... я даю совет твое дело сказать согласен или нет другое миня не интересует не пешы суда клоун
+1 начет смены ника много кидал есть поминяли ник и все... ну с сменой ника адену с серва выносят по чучуть... не думаю что удалят ету функцыюМне кажеться еще нужно отменить смену ника за бабло, у персонажей должна быть история, да и смена класса тоже не есть гуд
Мне кажеться еще нужно отменить смену ника за бабло, у персонажей должна быть история, да и смена класса тоже не есть гуд
Вы перед тем, как что нибудь пиз***уть, ознакомьтесь с контентом сайта хотя бы.+1 начет смены ника много кидал есть поминяли ник и все... ну с сменой ника адену с серва выносят по чучуть... не думаю что удалят ету функцыю
ну если следить на сайте за никами всех кидал то все время будет на ето уходить а не на фанВы перед тем, как что нибудь пиз***уть, ознакомьтесь с контентом сайта хотя бы.Все ренеймы можно проследить тут , для каждого сервера в отдельности.
Ну вы же зацепили тему скамеров, а не я.ну если следить на сайте за никами всех кидал то все время будет на ето уходить а не на фан
я думаю выгодней чтоб кидалы ваще не имели возможности поминять ник... думаю если ты не кидала и тибе будет намного удобнейНу вы же зацепили тему скамеров, а не я. Как всегда найдется валенок, который создаст тему про кидал сервера, так же найдется тот, кто за этими кидалами и будет смотреть.
Во первых спокойней надо быть=)Вы перед тем, как что нибудь пиз***уть, ознакомьтесь с контентом сайта хотя бы.Все ренеймы можно проследить тут , для каждого сервера в отдельности.
ну я про тожеВо первых спокойней надо быть=)а во вторых, я что должен каждый день, перед тем как зайти в игру проверить на какой ник и на какой клас сменил персонаж (предположим топ игрок из враждующего клана\алиянса)