все что нужно для норм игры (1 Viewer)

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
1) автолут. не нужно
2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно
3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование
4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре
5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps
6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу
7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое
думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять

Последнее редактирование модератором:

castleinthesky

Members ++
Реакции
21
Баллы
0

alvigo

New member
Реакции
8
Баллы
0

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
автолут. не нужно зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно

ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование

клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре

думаю большентво игроков будет так устраивать... не несите бред норм серв должен быть
ну на счет автолута согласен.

Зум в игре Оо...его можно поставить или убрать заменив всего лишь 1 фаил в систем,администрация не влияет на это.

Ограничивать по окнам если онлайн будет не высоким бред,сколько может столько пусть и грузит окон,поднимая онлайн,что спосбствует наплыву онлайна.

шифт клик есть на всех серверах,даже на оффе...

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
ну на счет автолута согласен.Зум в игре Оо...его можно поставить или убрать заменив всего лишь 1 фаил в систем,администрация не влияет на это.

Ограничивать по окнам если онлайн будет не высоким бред,сколько может столько пусть и грузит окон,поднимая онлайн,что спосбствует наплыву онлайна.

шифт клик есть на всех серверах,даже на оффе...
я придпочтаю играть на сервере с 6к онлаином и грузить 2 окна чем на серве 10+к онлаина и все окна либо ты пробил бот програму чтоб крабили фулкой либо ты плужок

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Не согласен.

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно

3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование

4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре

5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps

6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу

7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое

думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
твоя проблема в том, что хочешь сделать так, как удобно играть тебе, хотя судя по всему, ты тупо долгое время проиграл на астериосе и привык к такой игре.

другими словами, открывай свой сервер и настраивай его так, как ты хочешь или иди обратно на свой явапатибаф.

castleinthesky

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
твоя проблема в том, что хочешь сделать так, как удобно играть тебе, хотя судя по всему, ты тупо долгое время проиграл на астериосе и привык к такой игре.другими словами, открывай свой сервер и настраивай его так, как ты хочешь или иди обратно на свой явапатибаф.
Есть же еще куча серверов помимо Астериоса. Многие люди даже и не знают, что это за сервер.

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Есть же еще куча серверов помимо Астериоса. Многие люди даже и не знают, что это за сервер.
Судя по тому, что он описал - он именно с астериоса, хотя я уже года 3 там не был и хз, может что и изменилось.не суть.

Человек пришел, написал то, как он хочет что бы было(ладно там с зумом, аргументировал хоть как-то, почему это плохо) и прибавил в конце то, что мнение людей, считавших иначе его не интересует.

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно

НЕ, ну я понимаю, опечатки там, пунктуация не идеальная - но не знать правило про "жи" "ши"
facepalm.gif

И это тело позволяет себе делать какие-то суждения и выводы...

Hospitaller

New member
Реакции
2
Баллы
0
НЕ, ну я понимаю, опечатки там, пунктуация не идеальная - но не знать правило про "жи" "ши" /images/smilies/facepalm.gifИ это тело позволяет себе делать какие-то суждения и выводы...
И это еще не все ошибки
default_smile.png
"функцЫя, коМентарии" и т.п.

А вот уже собственное, безоговорочное, неоспоримое, великое и незыблемое мнение уже имеется
default_biggrin.png

Baium

New member
Реакции
21
Баллы
0
НЕ, ну я понимаю, опечатки там, пунктуация не идеальная - но не знать правило про "жи" "ши" И это тело позволяет себе делать какие-то суждения и выводы...
да ладно придираться то, молодец парень - всего 8 ошибок в 7 пунктах!

еще пара лет безвылазно в Л2 и будут взяты новые вершины

FamousPerson

New member
Реакции
1
Баллы
0
Для удобной игры нужно:
8 литров(всем разного)
Хорошую пиццу.
И пару гномок
cool.gif

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
НЕ, ну я понимаю, опечатки там, пунктуация не идеальная - но не знать правило про "жи" "ши" /images/smilies/facepalm.gifИ это тело позволяет себе делать какие-то суждения и выводы...
ну извените я с италии плохо руский знаю

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
твоя проблема в том, что хочешь сделать так, как удобно играть тебе, хотя судя по всему, ты тупо долгое время проиграл на астериосе и привык к такой игре.другими словами, открывай свой сервер и настраивай его так, как ты хочешь или иди обратно на свой явапатибаф.
причем тут весь етот бред что ты напесал
default_huh.png
я не ставлю условия я предлагаю потом ето решения модераторов принимать мои идеи или нет

shabbyje

New member
Реакции
2
Баллы
0

А ты не подумал о одиночных игрокпх? Я что в 2 окна бафатся должен или что?

Надоели, эгоисты, думаете только о себе.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
из серии, "я играл на сервере, мне там очень нравилось, дай ка я этот попробуют под него замутить"

Users who are viewing this thread

Верх