ThePeaceful
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ну вот смотри.я могу себе разогнать п деф до 4к и м деф до 7к. но это ничего не даст,когда тебя будет бить человек так 20 а то и большеБегай.
ну вот смотри.я могу себе разогнать п деф до 4к и м деф до 7к. но это ничего не даст,когда тебя будет бить человек так 20 а то и большеБегай.
тут только один выход - бежать, бежать без оглядки... запастись всеми разрешенными видами хила, ЦП.. бафбанками... отдельные плюсы профам имеющим возможность гиперускоряться либо замедлять противника...ну вот смотри.я могу себе разогнать п деф до 4к и м деф до 7к. но это ничего не даст,когда тебя будет бить человек так 20 а то и больше
в Х4 трешить.. т.е. заниматься тем, чем обычно )Да и че героям делать на эвеньте ? тупо сидеть в городе испрашивать как там ?
там и без меня управятся , да и нескем трешить все унылые .в Х4 трешить.. т.е. заниматься тем, чем обычно )
мб в зону пустят? типа репортаж стряпать ) без попыток повлиять на результат...там и без меня управятся , да и нескем трешить все унылые .Алиса придумай че нибуть для героев во время это го эвента ......
веть 9 мая ..... Вспоманаем всех героев и великую победу !!
"типо репортаж" можно наскринить и на твинкемб в зону пустят? типа репортаж стряпать ) без попыток повлиять на результат...
не пали кантору..."типо репортаж" можно наскринить и на твинке![]()