Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koilma

New member
Реакции
0
Баллы
0
будет ли на старте доступна соло камалока? и если да, то на каких условиях?

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Печально , а оли чем то насолило ? :DDDDDD иногда такие решения всплывают

Реакции
11
Баллы
0
убейся овечка) , есть то ради чего стоит донатить, но это далеко не бредовые шапки из ИМ , чтоб продать их и купить себе Ц шмот)ахахах , не всостоянии нафармить и одется? твоё место в низу пищевой цепочки ! так что сиди тихо и неной.
default_biggrin.png
малыш, тут такое дело.. даже не знаю как и объяснить.. вот лично мне фармить на лоулевелах элементарно неохото (как и проходить марки), хотя нафармить в состоянии. проще и интереснее вдонатить, сдать шапки в магаз и не парится. а изза таких моральных уродов как ты, мне придётся по 100500-тому кругу тупо качать техже еешек чтобы сразу взять хому с са. конечно ты врятли это поймёшь, но так оно на самом деле
default_laugh.png
:lol:

Project

New member
Реакции
8
Баллы
0
малыш, тут такое дело.. даже не знаю как и объяснить.. вот лично мне фармить на лоулевелах элементарно неохото (как и проходить марки), хотя нафармить в состоянии. проще и интереснее вдонатить, сдать шапки в магаз и не парится. а изза таких моральных уродов как ты, мне придётся по 100500-тому кругу тупо качать техже еешек чтобы сразу взять хому с са. конечно ты врятли это поймёшь, но так оно на самом деле
default_laugh.png
Не могу понять,зачем идти на малые рейты без доната,если "неохото" ручками экспиться,одеваться?В таких случаях нужно искать сервера аля х50 лв.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
default_laugh.png
для вас всегда отрыты эпилогих50 и прочие астериосы.

Fact

New member
Реакции
0
Баллы
0
default_laugh.png
школьника нищебродам не понять, ведь их свободное время ничего не стоит, в отличии от свободного времени взрослых состоятельных людей, которым действительно куда проще выйти из лоу лвл мободроча, а из-за таких решений, банально придется нанимать каких же идиотиков что бы они за денежку набивали мне адену

Реакции
9
Баллы
0
default_laugh.png
да какраз таки дело такое , что тут присутствует парочка моральных уродов , которым еще и легальный дон адены подавай , какбе выбрали серв БЕЗ ДОНАТА

смысыл фразы осазнаешь мальчик? или тебе есч0 что то непонятно?

сидим тихо и жуем дальше собли!

image.png

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Не могу понять,зачем идти на малые рейты без доната,если "неохото" ручками экспиться,одеваться?В таких случаях нужно искать сервера аля х50 лв.
Потому что на х50 ракалов и нытиков ещё больше?

Поверь, те у кого есть возможности за донат обогнать народ найдут и способы, вопрос стоит лишь в удобстве и в том кому уйдут эти деньги, в данном случае они уходят мимо админов.

Считаю что слушать народ при планировании магазина не стоило с самого начала, нужно было продумать нормальный ассортимент, и сделать так что бы серверу шла нормальная прибыль, и не пришлось бы выдумывать всякие автолуты и стопекспы.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
ПА нету.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
11
Баллы
0
не понимаю зачем делать малые рейты без доната. а насчёт "аля х50 лв".. друк, тут такая тема.. величина множителя рейта прямо пропорциональна количеству идиотов на хайлевеле, а меня среди идиотов играть не прельщает.

DemonInside

New member
Реакции
0
Баллы
0
Внимание!Важная информация:

2) Квест 7 печатей будет запущен с 29 октября 2012.

4) Первые осады пройдут 11 ноября 2012.
SoPы не посполить
default_sad.png

а че не 21 декабря то уж сразу... почти через месяц, ё****й стыд

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
я даже и не планирую , но все же реально думаю сделать100% в т\роа\ас рассчитывали на оли
ну ладно т и роа понимаю,НО ас расчитывают что итем с нобл рб будет идти всем кто ударил а не добивающей)

ADICEI

New member
Реакции
2
Баллы
0
всегда нравилось читать всякие сопли перед открытием сервера)))
laugh.gif
ЗЫ. всем не угодишь

Последнее редактирование модератором:

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
осталось 4 часа 20 мин до открытия....

dogged

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Если сейчас уже можно создать чара, и был вай до этого, по факту я могу сейчас закинуть руры на чара? или ждать открытия?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх