Обитель3ла
100% Бот
- Реакции
- 31
- Баллы
- 0
щеликс тебе не быть хиро всё равно!)Даешь олимп и осады сразу!
щеликс тебе не быть хиро всё равно!)Даешь олимп и осады сразу!
малыш, тут такое дело.. даже не знаю как и объяснить.. вот лично мне фармить на лоулевелах элементарно неохото (как и проходить марки), хотя нафармить в состоянии. проще и интереснее вдонатить, сдать шапки в магаз и не парится. а изза таких моральных уродов как ты, мне придётся по 100500-тому кругу тупо качать техже еешек чтобы сразу взять хому с са. конечно ты врятли это поймёшь, но так оно на самом делеубейся овечка) , есть то ради чего стоит донатить, но это далеко не бредовые шапки из ИМ , чтоб продать их и купить себе Ц шмот)ахахах , не всостоянии нафармить и одется? твоё место в низу пищевой цепочки ! так что сиди тихо и неной.![]()
Не могу понять,зачем идти на малые рейты без доната,если "неохото" ручками экспиться,одеваться?В таких случаях нужно искать сервера аля х50 лв.малыш, тут такое дело.. даже не знаю как и объяснить.. вот лично мне фармить на лоулевелах элементарно неохото (как и проходить марки), хотя нафармить в состоянии. проще и интереснее вдонатить, сдать шапки в магаз и не парится. а изза таких моральных уродов как ты, мне придётся по 100500-тому кругу тупо качать техже еешек чтобы сразу взять хому с са. конечно ты врятли это поймёшь, но так оно на самом деле:lol:![]()
для вас всегда отрыты эпилогих50 и прочие астериосы.малыш, тут такое дело.. даже не знаю как и объяснить.. вот лично мне фармить на лоулевелах элементарно неохото (как и проходить марки), хотя нафармить в состоянии. проще и интереснее вдонатить, сдать шапки в магаз и не парится. а изза таких моральных уродов как ты, мне придётся по 100500-тому кругу тупо качать техже еешек чтобы сразу взять хому с са. конечно ты врятли это поймёшь, но так оно на самом деле:lol:![]()
школьника нищебродам не понять, ведь их свободное время ничего не стоит, в отличии от свободного времени взрослых состоятельных людей, которым действительно куда проще выйти из лоу лвл мободроча, а из-за таких решений, банально придется нанимать каких же идиотиков что бы они за денежку набивали мне аденумалыш, тут такое дело.. даже не знаю как и объяснить.. вот лично мне фармить на лоулевелах элементарно неохото (как и проходить марки), хотя нафармить в состоянии. проще и интереснее вдонатить, сдать шапки в магаз и не парится. а изза таких моральных уродов как ты, мне придётся по 100500-тому кругу тупо качать техже еешек чтобы сразу взять хому с са. конечно ты врятли это поймёшь, но так оно на самом деле:lol:![]()
а чо ты будешь нобл через 14 дней?)Печально , а оли чем то насолило ?DDDDD иногда такие решения всплывают
для таких нищебродов открывают х7 хф)для вас всегда отрыты эпилогих50 и прочие астериосы.
да какраз таки дело такое , что тут присутствует парочка моральных уродов , которым еще и легальный дон адены подавай , какбе выбрали серв БЕЗ ДОНАТАмалыш, тут такое дело.. даже не знаю как и объяснить.. вот лично мне фармить на лоулевелах элементарно неохото (как и проходить марки), хотя нафармить в состоянии. проще и интереснее вдонатить, сдать шапки в магаз и не парится. а изза таких моральных уродов как ты, мне придётся по 100500-тому кругу тупо качать техже еешек чтобы сразу взять хому с са. конечно ты врятли это поймёшь, но так оно на самом деле:lol:![]()
Потому что на х50 ракалов и нытиков ещё больше?Не могу понять,зачем идти на малые рейты без доната,если "неохото" ручками экспиться,одеваться?В таких случаях нужно искать сервера аля х50 лв.
не понимаю зачем делать малые рейты без доната. а насчёт "аля х50 лв".. друк, тут такая тема.. величина множителя рейта прямо пропорциональна количеству идиотов на хайлевеле, а меня среди идиотов играть не прельщает.Не могу понять,зачем идти на малые рейты без доната,если "неохото" ручками экспиться,одеваться?В таких случаях нужно искать сервера аля х50 лв.
я даже и не планирую , но все же реально думаю сделатьа чо ты будешь нобл через 14 дней?)
SoPы не посполитьВнимание!Важная информация:
2) Квест 7 печатей будет запущен с 29 октября 2012.
4) Первые осады пройдут 11 ноября 2012.
ну ладно т и роа понимаю,НО ас расчитывают что итем с нобл рб будет идти всем кто ударил а не добивающей)я даже и не планирую , но все же реально думаю сделать100% в т\роа\ас рассчитывали на оли
мы взорвем форум если так не будет))ну ладно т и роа понимаю,НО ас расчитывают что итем с нобл рб будет идти всем кто ударил а не добивающей)