Не думали, что будет такая реакция на автолут.К мнению прислушались - автолута не будет.
Все для вас.
зайди в личный кабинет и посмотри функции па и тогда не будешь говорить глупочтиУважаемая администрация не делайте такой ошибки насчет "автолута" это перебор. Устраивало все до сегодняшнего момента.
если ты не понимаешь какое облегчение автолут дает маг/луко пакам против миликов в каче, то тут не знаю что у тебя складывается)) фобия на школьников и студентов если только))))Конечно все именно так... Чтобы понять почему так много нытья много ума не надо, студенты и школьники всегда составляли большую часть онлайна, по этому и складываеться такое ложное ощущение
Да блять нету автолута уже! НЕТУ!
метки: в дупле, каст N-секунд, радары, автотаргет.метки: вк, ол.
плюсанул, а то лечение ноги путем отрезания той же ноги - это ноу комментс.Да вы упоролись там чтоли? Что за изменения цены итемов? Если я хочу облегчить себе старт, и выкачать промежуток до 60+ лвла быстрее и купить ссаный Ц грейд со спокойной душой продав одну шапку в магаз, почему меня лишают такой возможности, и принуждают гриндить мобов с тупорылыми школьниками орущими ДИСБАЛАС!!! НИПАИГРАТЬ!!! Выливающие свои сопли и комплексы на форуме и из моря безмозглого флуда рождающие видимость мнения большинства комьюнити? Пожертвования для того и нужны, что бы игрокам было легче и админам веселее, а из-за каких то идиотов получается сраный мободрочь и бесполезный ИМ
я в дупле, где-то была инфа о изменении цен на шапки?Да вы упоролись там чтоли? Что за изменения цены итемов? Если я хочу облегчить себе старт, и выкачать промежуток до 60+ лвла быстрее и купить ссаный Ц грейд со спокойной душой продав одну шапку в магаз, почему меня лишают такой возможности, и принуждают гриндить мобов с тупорылыми школьниками орущими ДИСБАЛАС!!! НИПАИГРАТЬ!!! Выливающие свои сопли и комплексы на форуме и из моря безмозглого флуда рождающие видимость мнения большинства комьюнити? Пожертвования для того и нужны, что бы игрокам было легче и админам веселее, а из-за каких то идиотов получается сраный мободрочь и бесполезный ИМ
всм описание? типа красная маска, с белой оправой, дает +10 к чсв. так?я так нигде и не увидел - будет ли в шопе описание масок? как-то не хочется кота в мешке покупать
Жуй морковку дальше..Элис, кого там у вас ишак то покусал?к кому вы прислушались? к людям? Или к форумному гомьюнити, априори негативно воспринимающему любой донат?
ради чего теперь покупать па? ради возможности делевела?