Вопросы к администрации (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Да блять нету автолута уже! НЕТУ!

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемая администрация не делайте такой ошибки насчет "автолута" это перебор. Устраивало все до сегодняшнего момента.
зайди в личный кабинет и посмотри функции па и тогда не будешь говорить глупочти

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Конечно все именно так... Чтобы понять почему так много нытья много ума не надо, студенты и школьники всегда составляли большую часть онлайна, по этому и складываеться такое ложное ощущение
если ты не понимаешь какое облегчение автолут дает маг/луко пакам против миликов в каче, то тут не знаю что у тебя складывается)) фобия на школьников и студентов если только))))

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
проблема в том что для бота нужен включеный комп = електроинергия = (для школьников крики радаков) = и вопщем не все умеют барижить, а с офф торговлей много ума не нада, поставиль самую низкую цену, и ушол...
В топку ОФФ ТРЕЙД!!!!

Fanjkee

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Знаю,писали,спрашивали,напишу еще раз-когда стартует цикл семи печатей?

Tamagoch

Members +
Реакции
7
Баллы
0
а , хотел спросить есть ли тут Disconnect N-колличество секунд ( кода ты вылетел а чар в игре )

Реакции
11
Баллы
0
Элис, кого там у вас ишак то покусал?
к кому вы прислушались? к людям? Или к форумному гомьюнити, априори негативно воспринимающему любой донат?
ради чего теперь покупать па? ради возможности делевела?

Последнее редактирование модератором:

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Да вы упоролись там чтоли? Что за изменения цены итемов? Если я хочу облегчить себе старт, и выкачать промежуток до 60+ лвла быстрее и купить ссаный Ц грейд со спокойной душой продав одну шапку в магаз, почему меня лишают такой возможности, и принуждают гриндить мобов с тупорылыми школьниками орущими ДИСБАЛАС!!! НИПАИГРАТЬ!!! Выливающие свои сопли и комплексы на форуме и из моря безмозглого флуда рождающие видимость мнения большинства комьюнити? Пожертвования для того и нужны, что бы игрокам было легче и админам веселее, а из-за каких то идиотов получается сраный мободрочь и бесполезный ИМ
плюсанул, а то лечение ноги путем отрезания той же ноги - это ноу комментс.

Lui

Members +
Реакции
11
Баллы
0
-Alice- Мы, игроки вашего комплекса серверов, благодарим вас за то что вы прислушиваетесь к общественному мнению, и стараетесь сделать проект лучше.
А не руководствуетесь только чувством наживы, как делают большинство Администраторов фш.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Да вы упоролись там чтоли? Что за изменения цены итемов? Если я хочу облегчить себе старт, и выкачать промежуток до 60+ лвла быстрее и купить ссаный Ц грейд со спокойной душой продав одну шапку в магаз, почему меня лишают такой возможности, и принуждают гриндить мобов с тупорылыми школьниками орущими ДИСБАЛАС!!! НИПАИГРАТЬ!!! Выливающие свои сопли и комплексы на форуме и из моря безмозглого флуда рождающие видимость мнения большинства комьюнити? Пожертвования для того и нужны, что бы игрокам было легче и админам веселее, а из-за каких то идиотов получается сраный мободрочь и бесполезный ИМ
я в дупле, где-то была инфа о изменении цен на шапки?

Oligarh

New member
Реакции
7
Баллы
0
Алиса, так исправь инфу на первой, что сложно додуматься, что эти слоупоки вылазят, читая первый пост ? Или ты на каждого будешь квотить про автолут и ЛК ?
что за маразм

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
я так нигде и не увидел - будет ли в шопе описание масок? как-то не хочется кота в мешке покупать

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
я так нигде и не увидел - будет ли в шопе описание масок? как-то не хочется кота в мешке покупать
всм описание? типа красная маска, с белой оправой, дает +10 к чсв. так?
default_blink.png

ka4alka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Элис, кого там у вас ишак то покусал?к кому вы прислушались? к людям? Или к форумному гомьюнити, априори негативно воспринимающему любой донат?

ради чего теперь покупать па? ради возможности делевела?
Жуй морковку дальше..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх